Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебный отчет Алены МВД
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:26 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Повысить репутациюПонизить репутацию
02.45… Лежу с открытыми глазами и угадываю – который час? Дотягиваюсь до мобильного… о, Боже, только 02.45, а будильник заведен на 04.00. Так, срочно нужно заснуть – не хватало еще зевать всю свадьбу! Свадьба, свадьба, свадьба… Изображение

03.15… После получаса напрасных попыток уснуть вскакиваю с постели и начинаю разводить бурную деятельность: душ, кофе, ЗЖФ… Жду дружку и тех двоих, которые сделают меня сегодня принцессой…Изображение

04.20… Прибегает ко мне дружка и с улыбкой на лице сообщает, что на улице дождь. Видя, что в ответ я только улыбаюсь, поправляется: не дождь, а дождик. А мне только радостно, что будет свежо на улице и почему-то я абсолютно уверена, что дождь/дождик скоро прекратится! Изображение

04.35… Ко мне приезжают 4 золотые ручки: 2 – от визажиста Лилечки и 2 – от парикмахера Ленчика. Боже, как мы смеялись… Я бы даже сказала – ржали! Смех был в прямом смысле до слез, из-за чего девочкам приходилось приостанавливать свою работу.

05.30… Приехала моя сестричка Аня и смех местами начал превращаться в истеричный.Изображение
С большим трудом заставили себя успокоиться и продолжать становиться красотками…

06.30… Лилек (визажист), сделав мне безупречный макияж (ах, эти накладные реснички в уголках глаз), вызывает такси и убегает прихорашивать еще одну ЗЖФневесту – Галочку Манкигуд. В квартире начинаются активные передвижения домочадцев: папа, мама, братик и бабушка ходят по одному маршруту: комната-ванная-туалет-кухня-заглянуть в комнату к невесте... ИзображениеИзображениеИзображение

07.30… Приехал Макс, наш фотограф. Состоялась небольшая фотосессия сборов невесты. На меня одели платье, фату… Опять фотают… ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

09.10… Слышу сигнал заезжающих во двор машин. Ну, наконец-то… Бегу в спальню, прятаться от жениха. Стараюсь унять дрожь и зубы (воны цокотять). Пытаюсь что-то шутить и улыбаться…Изображение

09.25… В квартиру, после испытания выкупом, входят жених с боярином и другие. Ко мне в комнату входят папа, мама и бабушка сказать напутственные слова дочери/внучке. Тааак, пошли первые слезы… Изо всех сил стараюсь окончательно не разреветься, толком даже не слышу – что они мне говорят. И вот все идут к гостям и жениху. Папа берет меня за руку и ведет к любимому. Вхожу в комнату и первое, что вижу – стоит мой Сережа, такой нарядный и растерянный, с букетом в руках, и по-детски восхищенно улыбается. Изображение
И, главное, стоит, как вкопанный, не двигается… Подхожу и беру его за руки… Боже, да он трясется весь и ладошки вспотели… Сделали «цЁмик» и начали цеплять бутоньерки.Изображение

09.45… Выходим из подъезда и попадаем под дождь из зерна, конфет и монеток, которыми нас посыпают мои родители. Изображение
А во дворе нас ждут родные и близкие нам люди. Скорее по машинам – через 10 минут должна начаться церемония регистрации!

10.15 (это последняя точка времени, зафиксированная мной)… Простояв под ЗАГСом добрых полчаса (зато успели сфотографироваться со всеми гостями), входим в комнату жениха и невесты: приводим себя в порядок, фотаемся и получаем ЦУ от ведущей церемонии. ИзображениеИзображение

Звучит свадебный марш и мы входим в зал.Изображение

Начинается церемония. Наши «да», подписи в соответствующих документах и моя предусмотрительно опоздавшая на рушник нога… ИзображениеИзображение

А я только сильнее сжимаю Сережину руку и стараюсь думать о работе (для коллег – это был 3й раздел Закона Украины «Про милицию»), чтоб только не разреветься. Но этого хватает только до поклона родителям. Изображение

И тут меня прорвало: я не просто плакала, я рыдала и не могла успокоиться… Принимаю цветы от гостей и родных, а их поздравлений не слышу и только в ответ «на автомате»: спасибо большое, да, огромное спасибо, буду, будем, спасибо… Взгляд падает на маму и я опять начинаю рыдать… Изображение

Уже из зала вышли все гости, фотографы пытаются нас пофотографировать, а я опять рыдаю… И только Сережа улыбается шире всех. Изображение

Так, все, нужно брать себя в руки! Выходим из ЗАГСа: хлопушки, конфеты, шампанское, небольшая фотосессия и мы отправляемся домой к моему уже мужу.Изображение[/url]Изображение

Хлебом-солью нас встречают еще одни мои мама и папа, проводят к столу, руки перевязывают рушником и заводят в дом. Изображение Изображение

Потом – опять фотаемся: во дворе,ИзображениеИзображение

на огороде, Изображение

в поле… ИзображениеИзображение

Посидели, отдохнули – и по машинам, кататься…

Первой точкой нашей остановки стал Запорожский краеведческий музей в старой части города, где я, Ташика и Инкакартинка выполняли задание фотоквеста (как итог – 2е почетное место и шикарная медаль).Изображение

Дальше – кафе Аристократ, ИзображениеИзображение

И вот мы уже у входа в банкетный зал. По команде нашей тамады (Света Скрипка рулит!!!) входим в зал под аплодисменты наших гостей и близких. Очередное объявление нас мужем и женой, подарки, поздравления. И вот уже все рассаживаются и начинается самое интересное и легкое (для меня): наша прекрасная ведущая берет организацию нашего праздника в свои руки, а у меня – полный релакс! Я даже умудрилась немного поесть! Объявляют танец папы с невестой. Иду в центр зала, а у самой глаза уже на мокром месте. Уже после первых слов песни слезы ручьем (давно я не плакала столько, сколько на собственной свадьбе!). Самое интересное – не могу вспомнить под какую именно песню танцевали с папой (хоть сама ее и выбирала). И вот к нам подходит мой уже муж, забирает меня у папы и мы начинаем наш первый танец! Слезы высыхают и я наслаждаюсь музыкой и словами песни в исполнении несравненного Богдана – спутника Скрипки (музыкант, певец, ди-джей). Вот же у человека не голос, а бользам на душу! Во время танца успеваю рассмотреть свадебный торт (Сеструлька – умничка, сделала его именно таким, как было задумано!!!) Изображение

Потом – танец всех родителей, конкурсы, мини-концерт от наших гостей и близких и танцы, танцы, танцы (а, чер

Последний раз редактировалось Алена МВД 26 янв 2013 01:45, всего редактировалось 6 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебный отчет Алены МВД
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Алена МВД,самый лучший и позитивный рассказик,кторый я читала ha-ha2 Я очень рада,что присутствовала на таком важном событии в твоей жизни!Фотки супер,ты обалденно-красивая невеха!!! dreams
И самая бесшабашная-выполнять задание квеста в День Свадьбы crazy Счастья вам,молодожены!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
:tancy: СУПЕР!!!!!!
И описание и фотки!
А фотки - вообще бомба!! -sluny-
Аленчик, любви вам, //love// взаимопонимания :lovers: ....и деток! -progulka-

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Алена МВД, рассказ просто шикарный!!! dreams Умничка! Я прям побывала на твоей свадьбе -super-

А че ты ревела? Ну вот хоть убей не пойму, почему невесты плачут?! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 26 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Алена МВД, какая чудесная свадьба ()()()() Я читала отчёт и плакала :cray: Всё так красиво написано -super- Ещё раз поздравляю -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Поздравляю еще раз со свадьбой!!! -flo-
Отличный, подробный фото-рассказ!! -super-
Совет вам да любовь! :tancy:
Цитата:
Ну вот хоть убей не пойму, почему невесты плачут?!

когда родителям кланятся надо, тогда почти все и плачут, потому что мамы и папы тоже плачут -D

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 21 день
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Алена МВД писал(а):
А я только сильнее сжимаю Сережину руку и стараюсь думать о работе (для коллег – это был 3й раздел Закона Украины «Про милицию»), чтоб только не разреветься. Но этого хватает только до поклона родителям. Изображение

И тут меня прорвало: я не просто плакала, я рыдала и не могла успокоиться… Принимаю цветы от гостей и родных, а их поздравлений не слышу и только в ответ «на автомате»: спасибо большое, да, огромное спасибо, буду, будем, спасибо… Взгляд падает на маму и я опять начинаю рыдать…
Аленушка, рассказ отличный. На одном дыхании просмотрела все фото. И только там где цитата, не могла сдержать слез. Ты так душевно это написала, так трогательно.... :ah: Спасибо тебе за такой свадебный отчетик!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 26 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Mira o Cet писал(а):
когда родителям кланятся надо, тогда почти все и плачут, потому что мамы и папы тоже плачут
я даже на чужих свадьбах плачу yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 19 дней
Семья: музь)
Детки: УЖЕ хатитсо)

Очки репутации: 11
Алена МВД, хух, наконец-то мы дождались твоего грандиозного отчетика -super- просто суперски!!!
я в восторге от фоток и рассказика) а еще у тебя просто абалдеть какая миленькая подвязка на ногу :ah:
Лилечка и правда молодчинка))) ты ночь не спала, а кака куколка :ah:
думаю я тоже пол свадьбы прорыдаю )))))
еще раз ПРАЗДРАВЛЯЮ) -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:44 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 26 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Вот уж действительно, какой человек, такая и свадьба - позитивная, светлая, весёлая и счастливая! И пусть так будет Всегда -flo-

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
пока читала сама несколько раз чуть не расплакалась dreams классный рассказ -super-
Любви Вам и взаимопонимания -flo-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а фотка невесты возле стены с граффити в черных ботинках -sluny- я восторге -super-

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Ох.....читала и плакала...душевно, ярко...просто нет слов... ))))) dreams

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Прикольный рассказик! Поздравляю вас. -flo-
-P.S.- Как ты выдержала на адреналине такой ранний подъем в такой насыщенный день?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Алена МВД,очень трогательный рассказ! я даже прослезилась, когда читала! Очень красивая невеста, прекрасные фотографии! Вам-счастья, любви и взаимопонимания! -flo-

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 12:03 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Алена МВД,
Аленочка, очень светлый и позитивный рассказ! Любите друг друга, цените и будьте счастливы! -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.