Вот и я, спустя ровно месяц после нашей свадьбы, добралась до отчета на ЗЖФ. Хотя самые-самые моменты вспоминаем с мужем очень часто... Начну по традиции с дня перед свадьбой. Скажу сразу, я его представляла намного спокойнее, т.к. к свадьбе мы начали готовиться за 5 месяцев, уже давно всё куплено. С утра я ушла на маникюр, а любимый на стрижку, потом долго не хотелось расставаться, но всё-таки разъехались по родителям. И началось! Я заканчиваю вышивать рушник для ЗАГСа, мама убирает в квартире, потом приехала тетя и мы расслабились: шампусик, конфетки, бутербродики , начали смотреть какую-то мелодраму. Опомнились уже поздно вечером, начали суетиться... Короче, спать я лягла во втором часу, а мама ещё что-то гремела на кухне. Утро.Проснулась до будильника и побежала в душ. На часах 5.15. Потом успели с мамой выпить кофе с бутербродиком. Приехала дружка и Марина, визажист. А мне тем временем делали причёску. Мама расставляет закуски на стол и украшает квартиру цветами и шариками, а папа убирает в подъезде. Часам к 10 начали подтягиваться мои подружки, родственники, и в квартире стало шумно. Несмотря на всю суету я - само спокойствие. Пока не позвонил жених и дрожащим голосом мне сказал: "Я забрал букет. Ты только не ругайся, тебе он может не понравится..." Всё, я начинаю психовать, все меня успокаивают, больше всего это удается Свете Минаковой, нашему фотографу. Она кстати, пока мне наводили красоту, фотографировала платье, кольца, мою кошку Моню. Подружки тем временем меня одевают. Всё готово! И тут уже слышно, как сигналят машины на улице, меня охватил небольшой мандраж! Слышу, как любимый с улицы кричит " Наташенька, я люблю тебя!". И вот он заходит ко мне в комнату, вручает букет и я больше никого не вижу кроме его глаз! Он с такой любовью смотрит на меня и немного нервничает. Родители благословляют нас, я чуть вместе с мамой не расплакалась! Потом был небольшой фуршет, и мы готовы ехать в ЗАГС. ЗАГС. Приехали мы к ЗАГСу в 12.30, хотя роспись назначена на 13.00. Мы тем временем фотографировались в парке с боярином и дружкой. Вроде всё идет по плану... И тут говорят, что пора росписываться, а рушника-то нет. Наверное дома забыли. Я в ужасе!!! Чуть не расплакалась. Но, слава Богу, всё обошлось, он просто выпал из пакета для ЗАГСа в багажник машины... И вот он, долгожданный момент! Не помню слов регистратора церемонии, все прошло как в тумане. Потом пьем шампанское и первый супружеский поцелуй Я так перенервничала за рушник, что набросилась на мужа со всей страстью. Гости смеются, сама регистратор хихикает А я самая счастливая ЖЕНА! И мы весело выходим под песню "Гардемарины, вперед". Потом муж выносит меня на руках, гости обсыпают лепестками роз, а после был небольшой фуршет возле ЗАГСа. И снова небольшой казус. Пыталась красиво сесть в свадебную машину, наступила на платье и чуть не упала в салон, зато вот такая эмоциональная фотка Банкет. Первое, что мы увидели - наш свадебный торт. Первый танец с любимым мужем выложу чуть позже. А потом были веселые конкурсы, танцы до упаду. Мы тоже не отставали, танцевали, как в последний раз! Ломаем каравай. Я чисто случайно выхватила у мужа бОльший кусок, но сразу же вернула. Героем вечера оказался мой папа. Сначала он неожиданно для всех (для меня так точно) пошел танцевать стриптиз...А потом зажигал на танцполе под "Конечно, Вася". И под конец вечера мы запустили небесный фанарик-сердечко, был фейерверк в подарок от брата моего мужа и разрезали свадебный торт Банкет продолжался до 12 ночи, было очень весело!!! Вот так и прошел наш маленький праздник.
Последний раз редактировалось Grey_kitty 15 окт 2013 16:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Grey_kitty, Натуль,ты все так красиво,как по полочкам расписала!вы умнички,такие счастливые и влюбленные,желаю чтобы вы любили друг дружку так же всю жизнь и ваша семейная жизнь была просто сказкой
Grey_kitty,Наташа,еще раз поздравляю со статусом жены Замечательный рассказик,только я так и не поняла-почему муж решил,что тебе не понравится букет?Он ведь ооочень красивый
Grey_kitty, Наташенька, вы очень красивая пара! Рассказ очень трогательный, подробный, передал все ваши эмоции и настроения. От платья я просто в восторге!
Девочки!!! Спасибо вам большое!!! Алена МВД, Алёнка, я сама в восторге от платья, так не хотелось его в салон возвращать. sunnyshiny, спасибо! Фото от Светы Минаковой ждем с нетерпением!!! Gulya, спасибо, Галочка, тортик мама оформляла. А букет мне понравился, я конечно думала будет немного другим, но всё нормально. Смутила только сетка, которая после ЗАГса начала трепаться. Муж меня больше перепугал. Заказывали у него на районе (на Осипке) Тамада Света Скрипка понравилась, всё было замечательно! И музыку диджей ставил именно ту, что мы просили. Darysik,olya74114,спасибо, девочки!
А букет мне понравился, я конечно думала будет немного другим, но всё нормально.
Я просто подумала, что ты заказывала одно, а сделали совсем не то. Чтобы сразу этот цветочный салон в черный список Ну а если понравился, тогда хорошо - пусть живут
Grey_kitty писал(а):
Фото от Светы Минаковой ждем с нетерпением!!!
конечно. Если непрофессиональные классные получились, представляю что там будет
не ожидала, что там такое могут сделать)))Буду брать твой букетик как образец показывать))) Очень нравится)))А можешь поконкретней ориентир, у кого брали дать?))плиз