Не верьте тем, кто упрямо твердит: любовь угасает минимум через три года, максимум - через семь. Настоящая любовь не умирает...
Наша история любви берет свое начало в далеком 2009 году. Тогда, 6 лет назад, наверное каждый из нас не мог предположить, что наши отношения приведут к браку. Несомненно, каждая девушка встретив "того самого человека" где-то в глубине души мечтает о замужестве и приятных хлопотах, связанных с подготовкой к самому важному торжеству в ее жизни. Я, конечно, не была исключением Предложение руки и сердца от моего молодого человека я получила 14 февраля 2015 года. Мы отмечали праздник Св. Валентина в кафе, и там то я и получила заветное колечко в бархатной коробочке
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
В тот же день, мы выбрали дату свадьбы: 08.08.2015 г. И начали подготовку. Сразу определили для себя, что это будет бюджетное торжество, так как в силу некоторых обстоятельств отмечать пышно мы не могли. Первым делом подали заявление и купили кольца. Следующим этапом был выбор свадебных нарядов. Всю жизнь мечтала выходить замуж в коротком пышном свадебном платье, но так как ничего подходящего в магазинах по доступной для меня цене я не нашла, подружка (за что ей огромное спасибо) порекомендовала купить платье б/у и укоротить его в ателье Так я и поступила. Наряд жениха мы выбрали быстро, так как особых предпочтений в его образе не было. Далее из глобального был выбор стилиста и визажиста. После - оставалась мелочевка. Очень боялись что-то забыть... Время подготовки пролетело очень быстро (хотя изначально казалось, что еще уйма времени). И вот он день "Х" - 08.08.2015 г. Роспись была в Орджоникидзевском ЗАГСе на 11:00. Проснулась я в 6:00 что бы доделать свой свадебный букетик, который я таки решилась делать сама, несмотря на уйму сомнений. Вот, что получилось в конечном итоге:
В 7:00 первой пришла стилист Елена Стрелкова, за 1,5 часа смастерила прическу, в 8:30 приехала визажист и стала колдовать над моим личиком. Так как пробного макияжа у меня не было, мой образ был для меня до последней минуты загадкой, но Татьяна Матвиенко проделала свою работу на все 100% и я осталась очень довольна. Выкуп решили не делать. В 10:20 приехал жених с боярином и дружкой. Наша первая встреча была незабываемой. Меня охватывал приятный мандраж от мысли, что осталось пол часика до вступления в брак. За фуршетным столом были сказаны приятные пожелания от наших родственников. Мамы благословили нас иконами и после этого мы отправились в ЗАГС. У ЗАГСа нас встречали друзья и родственники, приглашенные на роспись, а так же ждал фотограф Алина Веселова, которая сделала несколько снимков в комнате для жениха и невесты. И вот нас приглашают в зал бракосочетаний... Звучит марш Мендельсона, мы входим в зал и регистратор произносит поздравительную речь. Несколько минут ожидания и вот - мы МУЖ и ЖЕНА!
Возле ЗАГСа был небольшой фуршет, далее следовала 5-и часовая прогулка по городу и фотосессия. Вот несколько наших фото:
После фотосессии у свекрови был накрыт стол,мы приехали к ней, посидели буквально часик и пошли на природу к воде...там с друзьями (нас было 12 человек) устроили пикник, шашлыки жарили....домой вернулись около 12 ночи, где нас ждал вот такой подарочек он жены брата моего мужа
На следующий день мы уехали на море... Но это уже другая история спасибо всем, кто прочитал мой длинный текст
Juliyaa, спасибо за рассказ и фото! Букет и образ супер! Было интересно следить за подготовкой к вашей свадьбе. Теперь еще один кусочек из пазлика вашего дня. Буду ждать и рассказ про медовый отпуск на море.
КЛЮЧИК, спасибо! Я так переживала что в итоге получится...укорачивала его 2 раза, потому что первый раз его сделали слишком длинным.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Juliet_zp писал(а):
Было интересно следить за подготовкой к вашей свадьбе. Теперь еще один кусочек из пазлика вашего дня. Буду ждать и рассказ про медовый отпуск на море.
Спасибо за теплый отзыв! Сейчас я наконец в отпуске и смогла выделить время, а так же собрать все мысли в один рассказ...А то чувство было, что что-то не завершено)))
Juliyaa, Желаю только приумножить свою любовь) Быть единым целым, ну и деток
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Juliyaa, спасибо за рассказ! Счастья вашей семье, любви и согласия! Замечательный букет у тебя получился, как и образ в целом! Короткое белое платье, цветные туфельки, букет - я в восторге от всего этого сочетания
Juliyaa, Юльчик, давай мастер-класс по и изготовлению букета) Я думаю многим невестам это пригодится)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)