Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой свадебный переполох.Послесловие...
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 19:39 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Повысить репутациюПонизить репутацию
Итак, я поняла, что профессиональных фото я буду долго ждать. А так хочется отчитаться о своем самом сказочном дне! Поэтому выкладываю пока то, что есть)
До часу ночи с мамой готовились: надували шарики, украшали лифт, подъезд… Короче: напала на нас чистота!
Немного вечером потрепали нервы гости, которые ехали из Киева: они при посадке в поезд сразу же начали отмечать предстоящее событие. И никого не интересовало: куда они утром едут, на чем и как будут селиться.
И вот настало долгожданное утро: проснулись с мамой в 6:00, обе от того, что носы позакладывало от аллергии жуткой. Привели себя в порядок. Дождались крестных из Киева, подружку и сестричку (по совместительству - дружку). Опять все было на нас с мамой, потому что гости оказались совсем неорганизованные. Чуть позже приехали тетка и племяшки мои. Парикмахер чуток опоздала, но на прическе и скорости ее творения это никак не отразилось. Все было вовремя! В 10:10 приехала Лера – визажист, сделала меня супер-красивой!Изображение Она, кстати, как никто другой, настраивала на позитив, успокаивала меня, когда я психовала.
Итак, последние приготовления: одеваю тухельки, Изображениенатягиваем платяшко… Изображениечуть не забыла одеть украшение))))Изображение[img][img][/img][/img]фсе, я готова.
Жених тоже готов, уже ждет во дворе отмашки, когда можно будет заезжать. А половины гостей (как собственно я и предполагала) до сих пор нет….начали без них.
ИзображениеКак-то долго меня выкупали: боярин почему-то давал денег больше, чем просили – это сбивало всех и затягивало церемонию) жених вроде бы достойно прошел испытания, которые мы приготовили, но это я узнаю уже, посмотрев видео!
Потом все-таки мы встретились, он нервно меня поцеловал, и я трясущимися руками пыталась красиво пристегнуть бутоньерку (что очень слабо у меня получалось). ИзображениеЯ нервничала так, что это было видно даже по улыбке. И никто не знал, что сделать, чтоб я успокоилась. Поэтому особо никто ничего и не делал)))
Благословение мамочки….тут дрожащие руки и слезы. Без комментариев.
Дальше посадка в машины: какой-то чувак пел нам серенады (он успел напиться после выкупа невесты в соседнем подъезде), когда садились в машину. А меня пьяные так раздражают, что я отказалась даже 100 грамм ему налить – мне было не до этого.
Пока ехали, нас развлекал Саша – водитель. Отличный человек, приятно с такими работать!
Возле ЗАГСА нас встречали уже наши гости, все было очень красиво, солнечно и приятно (но опять-таки - нервно)!мы немного подождали, т.к. несмотря на обеденный перерыв, свадеб было уйма!!!
Наконец нас пригласили в жутко душную комнату, где мы типа готовились . Кроме фото и видеосъемки мы там вообще ничем не занимались)
И вот оно: торжественная регистрация в центральном ЗАГСЕ г.Запорожье, на втором этаже: сбылась мечта идиота!!!!!Изображениебыло быстро, но медленней и не нужно было. Выпили, расписались, обменялись кольцами.
Трогательный момент – когда кланялись родителям! Но я на удивление устояла и не разрыдалась, как я умею))))и родители чуток всплакнули, а не рыдали)
Вышли из ЗАГСА (верней меня вынесли)Изображение, боярин подсуетился – притарабанил нам бедных голубей (мы не планировали). Должно было быть красиво!Изображение
Потом мини-фуршет. До безобразия – «мини». Так кА забыли стаканчики дома, боярин бегал их покупать. И почему-то никто не достал закуску и конфетки. Поэтому только по шампусику – и в путь: взрослые – по домам, молодежь – на прогулку.
Первая остановка- профилакторий Днепроспецсталь – красиво очень!
Пока нас снимали, голодные гости размели всю закуску и все шампанское! Поэтому дальше гости поехали сразу в Дубовую рощу, а мы на 5 минут остановили на Маяковского пофотаться)
В Дубовке посидели культурно за столиком (боярину нужно отдать должное: он подсуетился, всех разместил, купил колбаски). Допили вино, которое было и без шампанского обошлись нормально.
И вот последний раз «по коням» и нас уже встречают родители в кафе. Каравай, жито с мелочью, благословение! Дарение подарков и поздравления.. уже начинает попускать, и мы все передали в руки тамады: далее она командовала парадом)
Банкет пролетел очень быстро! Программа была очень насыщенной, яркой и бесподобной! Конкурсы были новыми для нас и гостей (не заезженные, типа помять пятой точкой бумажку на коленках у партнера). Огромное за это спасибо Свете Скрипке. Все гости были в таком восторге, что описать трудно. Были гости и из Германии, и из Москвы и Киева – такой свадьбы еще никто не видел. Исходя из тех денег, что были потрачены, наша свадьба была шикарной, выглядела богато и достойно!
Я безгранично довольна тем, как все прошло: и первый танец (хоть и запутались малехо, никто не понял)Изображение, и танцыИзображение, и разрезание тортаИзображение, передача очага, снятие фаты, танец жениха с тещейИзображение, метание букета и подвязки – все было просто супер-пупер-мега-круто!!!
Время быстро пробежало, гости потихоньку уезжали, и так получилось, что последними из кафе уехали мы!
Приехали домой в час ночи. Я бы сказала – приволоклись!
Пока муж гулял с умничкой-Самсоном (который подарил нам на свадьбу чистоту и порядок в доме), я расставила цветы.
Пока я разбирала прическу, мой благоверный сладко заснул)))))
Вот так и прошел мой самый счастливый в жизни день!
-P.S.- Я очень рада, что сделала своими руками многие аксессуары для свадьбы – это необыкновенная память, это частички нашего праздника. Особенно я довольна альбомом для пожеланий: во время банкета кто хотел, написали нам очень много приятных слов.
Моя мамочка была последней (написала спустя несколько дней, правда). Она нашла старую записку-пожелание моего папы (у нас, пока папа был жив (а нет его уже 15 лет) была традиция на Новый год писать пожелания) и вклеила ее в пожелание и подписалась «родители». Слова папы: «Не разменяй ту монетку счастья на мелкие осколки! Помни, что не повторится ни одна минута этого года. Береги эти маленькие секундочки, ибо из них, к великому сожаленью, состоит наша с тобою жизнь. Помни, пожалуйста, об этом…»
Единственное, о чем я жалею – то, что ни мой папа, ни папа Ярослава не дожили до того дня, когда их дети стали семьей, счастливыми, любимыми и любящими.
-P.S.- -P.S.- Простите, что так грустно заканчиваю…просто наболело…

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мой свадебный переполох.Послесловие...
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 20:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: Любимый муж
Детки: Сынёнок пингвинёнок
Медали: 1
Fashion battle (1)

Очки репутации: 92
Вы очень красивая невеста.Счастья вам огромного!Очень трогательный рассказ, я прям прослезилась!Искренне желаю вам всего самого-самого!!!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 20:08 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Kukusya,спасибо большое))) я сама тут рыдаю, пока муж на работе)
-P.S.- ко мне нужно на "Ты" ;)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 20:14 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Alisija,Алинка,какой рассказик! dreams Все так трогательно,особенно записка папы :ah: Желаю вам обоим большого крепкого семейного счастья и взаимопонимания!Берегите друг друга,вашу семью,вашу любовь! :-* -flo-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 20:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Alisija,Алиночка,еще раз поздравляю вас с бракосочетанием -flo- Очень интересный рассказик и я рада,что мелкие неприятности не испртили вам праздник.в конце рассказа очень взгрустнула...очень трогательно.

Любви вам бесконечной и деток здоровых и послушных! -flo-

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 20:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Alisija, классный рассказик! ()()()() Очень красивые фото получились, ни чем не хуже профессиональных -super-

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 20:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 7 дней
Детки: дочурка

Очки репутации: 41
Боже какой здоровский рассказ! Проняло даже такого заслуженного циника как я (втихаря сопли вытираю, пока мои не видят). Очень красивая невеста и чудесная пара! Счастья вам!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 21:16 
Модератор
Цитата

спасибо большое, девочки!!! оч приятно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Alisija, просто прелесть! :cray: :ah: Я очень за тебя рада, что твоя свадьба прошла чудесно.! Пусть вся ваша семейная жизнь будет счастливой!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 21:28 
Модератор
Цитата

Fyshe4ka,пасибки!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: сынуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 670
Alisija, поздравляю с днем бракосочетания! -flo- Замечательный рассказ, в конце на глаза навернулись слезы.
Алинка, ты очень красивая невеста. Вы с мужем очень подходите друг другу, гармонируете.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 22:22 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Поздравляю!!! Всё так красиво описала, просто слов нет...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 08:20 
Модератор
Цитата

Аленушка,Dijona,пасибки)))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 08:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Alisija, еще раз поздравляю! -flo- да, фотки есть не хуже профессиональных yesss

Alisija писал(а):
они при посадке в поезд сразу же начали отмечать предстоящее событие.

тоже переживаю, чтобы гости не бухие были B-(
Alisija писал(а):
А половины гостей (как собственно я и предполагала) до сих пор нет….начали без них.

я тоже ждать никого не собираюсь yesss
Alisija писал(а):
Единственное, о чем я жалею – то, что ни мой папа, ни папа Ярослава не дожили до того дня, когда их дети стали семьей, счастливыми, любимыми и любящими.

:-( да, очень жаль...
Alisija писал(а):
Она нашла старую записку-пожелание моего папы (у нас, пока папа был жив (а нет его уже 15 лет) была традиция на Новый год писать пожелания) и вклеила ее в пожелание и подписалась «родители». Слова папы: «Не разменяй ту монетку счастья на мелкие осколки! Помни, что не повторится ни одна минута этого года. Береги эти маленькие секундочки, ибо из них, к великому сожаленью, состоит наша с тобою жизнь. Помни, пожалуйста, об этом…»

какое классное пожелание dreams

Алина, несмотря на все свадьба у вас прошла просто супер! -super- Молодцы! Еще раз счастья и любви! -flo-

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 08:52 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Alisija, а я то думаю: кто это у меня вконтакте в друзьях такая невеха красивая?! ()()()() -sluny- Алинчик, фотки уже очень красивые- наверное, потому что пара красивая и счастливая! :ah: Будьте всегда рядом, как на этих фотографиях! И пусть "горько" вам и гостям за вас было только на вашей свадьбе! -flo-
Даешь малявочку!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.