Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 22:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Анютины глазки "
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: чп
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2) Вышивальный конкурс (1)
Цветочная феерия (1)

Очки репутации: 386
Повысить репутациюПонизить репутацию
Каждая маленькая девочка мечтает о свадьбе и принце на белом коне с самого детства.. Я не исключение… У меня есть мой принц и на белой... мазде.

Итак,23 июня 2012 год.роспись в центральном ЗАГСе в 10:40
Подъем у меня был в 04:45. но проснулась я в 03:45 и просто валялась в кровате,не могла дальше спать..Никакие свадебные ужастики мне не снились в эту ночь,спала как ангел.5 минут до мелодии будильника казались вечностью. И вот звенит будильник, я еще так потянулась типа я не выспалась и чего так рано надо вставать,хотя на самом деле я была в предвкушении этого дня! -sluny- Приняла душ,позавтракала и в 05:30 ко мне пришла Таня – макияж. Все еще дома спали а мы тихонечко сидели в комнате и наводили марафет . :glamour: Я совсем не переживала и сердце не колотилось и никакого судорожного смеха небыло.В 06:30 в дверь позвонили – Настя – парикмахер и вот тут у меня сердце очень часто забилось и аж небольшие слезы на глазах,а отчего – незнаю. Дурко я! - glas-
Приступем к прическе – как же больно всовывать шпильки в волосы когда их там уже около 80шт!!! Но «неприятность эту мы переживем!!!» _dance_ И тут поехало все – закрутилось. Проснулась родня,приехала сестра,все начали собираться,женщины делать прически,мужчины поехали за цветами.У меня настроение супер!музыка- веселье, у всех отличное настроение! :tancy: В 09:30 начало выкупа – слышу едет наша машинка – сигналит на весь двор – сердце мое упало в пятки – так хотелось взглянуть на любимого,не находила места себе в квартире. У меня такая банда подружек выстроилась - не хотели просто так меня отдавать.Билы конкурсы связанны лично со мной – любимый должен был разгадать меня! В волейбол играли, медали мои примеряли.

Дружок так скупился что еле выманили конфетки и шампанское. А я то в квартире слежу за временем,а мы отстаем от графика, я нервничаю и прошу чтоб передали чтоб быстрее вели выкуп , но меня никто не слышит,все успокаивают – успеем. ehh А время то уже 09:45 слышу крики- визги – понимаю что начали в волейбол играть,значит дело движется и скоро мы увидемся!!
Слышу голос любимого – обещает любить меня … и вот он – мой принц,мой красавчик с букетом цветов
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).

Сразу лезет поцеловать меня , я беру его за руку и мы вместе – дальше – мы всегда вместе.. dreams
Родители благословили нас,Артем сказал тост за нас,за этот день ,за счастливое будущее,выпили шампанское и в путь!!! Выходим на улицу – все поздравляют,мама нас конфетами ,монетами обсыпает – круто! Дворники улыбаются а мы садимся в машинку и едем в ЗАГС. Все сигналят – класс!
Подъезжаем к ЗАГСу и я понимаю что там собрались все мои друзья,они будут смотреть на меня, на мой образ вцелом, и я думаю – а нравится ли им как я выгляжу.?!

И вот мы стоим перед лестницей на второй этаж,звучит музыка, и мы уверенно взявшись за руки вместе шагаем. dreams
Ильина начинает вести церемонию. А я думаю –как всегда стандарт ,Все те слова которые она говорила предыдущим парам, но если чесно я совсем не помню что она нам говорила,помню только то что я все время пока она говорила ?я думала хоть бы не пропустить когда мне отвчеать «ДА» и тут я слышу – согласны ли вы Анна… Конечно же ДА!!. Согласны ли вы Артем – «ДА».. так обменяйтесь же кольцами. И мой любимый берет свое кольцо , я ему тихонько подсказываю – это не то !!!окольцевал меня,поцеловал ручку.. я одела ему кольцо,пальцы дрожали,думала хоть бы нормально одеть.мы прошли расписываться, я расписывалась первая, это наверное самая красивая роспись у меня получилась , я ее так выводила как в последний раз. Потом когда уже любимый распивался а я стояла рядышком – я посмотрела в зал – там столько людей было!!! ()()()() Среди них я увидела только сестру.. и тут у меня начинают наворачиваться слезы.. Я незнаю почему...., Ильина что то говорит а я думаю – как бы не зарыдать, а то вот вот и слезы ручьем польются. Хотя уже сейчас, проиграв всю нашу свадьбу в мыслях, я не могу сказать почему я чуть не расплакалась… :dntknow:
Глоток шампанского,первый поцелуй… МУЖУ дают документ – свидетельство о браке а мне рушник. Я в шоке была – чтоб в Центральном ЗАГСе и рушник дали – ого какая честь! married
Потом мы подошли к родителям и стоим, понимаем что нужно кланятся а Ильина ничего не говорит , так мне моя мама тихонечко говорит– кланяйтесь, поклонились 3 раза и пошли поздравления всех!!! Цветов – море!!! -flo- Все почему то давали цветы сразу дружке и дружку а не мне. Я пыталась взять цветы в руки а потом передать дружке но дело гиблое, наверное гости тоже переживали.. ehh
Выходим из ЗАГСа – нас посыпают лепестками роз,поздравляют, друзья подарили нам голубей – мелочь, а приятно. Так классно!!! Полетели в одну сторону!!

Ну а потом шампансоке,конфетки,поздравления,фотографии…
Гости наши поехали на Радугу а мы пошли в Юбилейный фоткаться в студии,после этого поехали в театральную гостиницу – там действительно очень красиво – оставили вещи в нашем номере и дальше на прогулку. Заехали к гостям на Радугу и там задержались… Планы о прогулке поменялись – на Дсс я хотела, но по времени не успевали.. Так мы решили на Радуге остаться, на 12 апреля на проспекте пофоткаться и если останется врем я на БШ . На 12 апреля – это наверное моя мечта была – стоишь на проспекте ,в свадебном платье, все машины тебе сигналят ,нам даже троллейбус посигналил ha-ha
Конечно за целый день мы устали на солнце фоткаться,но ведь это того стоит!!
Кафе «Шарм», нас встречает тамада и у нее глаза горят – она в восторге как мы выглядим – мое платье,мой образ,костюм мужа, «Встречайте – самая счастливая пара Артем и Аня!» - glas- моя мама сказала пару слов и мы обменялись кусочками каравая,мне Артем такой огромный кусок оторвал что я не могла его прожевать, да так еще посолил,
Банкет я как то смутно помню. Первый танец сначала с папой, я когда дома слушала эту пенсю (если чесно уже не помню под какую мы танцевали..) у меня всегда слезы на глазах были, а вот на банкете нет – я не хотела грустить.. Папа красиво передал меня моему мужу и вот он – НАШ танец. Тот который мы так усердно учили, Пара нормальных – дай мне разгадать тебя. dreams Это было классное ощущение… словами не передать… Потом пошли песни-пляски,всякие конкурсы,украли туфлю,меня, потом снятие фаты под песню Л.Успенсокой – моя девочка. Блин я дома рыдала когда слушала эту песню а вечером на банкете нет… ehh А потом как я и хотела ,под песню - Aerosmith - – I Don't Want To Miss A Thing в зал выносят белую атласную подушечку на которой лежит моя диадема, и мне мой муж одевает ее – совей королеве и мы танцуем под мою самую любимую песню…

Я не хочу закрывать глаза,
Потому что боюсь уснуть,
Ведь даже во сне я буду скучать по тебе.
Я не хочу пропустить ни мгновения,
Потому что, даже если ты мне приснишься,
Мне будет не достаточно этого сладкого сна,
Я всё равно буду скучать по тебе,
И не хочу пропустить ни мгновения.

Я лежу так близко, что чувствую биение твоего сердца.
И мне интересно, что тебе снится.
Может быть, ты грезишь обо мне?
Я целую твои глаза
И благодарю Бога за то, что мы вместе.
Я просто хочу, чтобы этот миг длился вечно,
Вечно.

Я не хочу пропустить ни одну улыбку,
Я не хочу пропустить ни один поцелуй,
Я просто хочу быть с тобой,
Здесь, вот так, как сейчас.
Я просто хочу, чтобы ты была рядом,
И я мог чувствовать, как бьются наши сердца,
И чтобы это мгновение длилось вечно.
Вечно.

Как же я люблю своего мужа…
Я безумно счастлива что он у меня есть… dreams

С нетерпеньем жду фоток проф. И видео чтоб расммотреть каждую минутку того дня, потому что я пришла к выводу , что то что я слушала в этот день – я не слышала, на то что я смотрела – я не видела… я была в свадебном шоке каком то… :vaco:
И все таки я счастлива и если бы меня сейчас спросили – хотела бы я что то изменить , что то исправить что не получилось в свадебный день – я отвечу нет… Это был единственный ТАКОЙ день… Впереди счастливая семейная жизнь.. :pinkglas:

Последний раз редактировалось Anna:) 24 фев 2014 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Анютины глазки "
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 21:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 22 дня
Семья: молодая и счастливая
Детки: Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 152
какой рассказик dreams Анечка так трогательно!!!
СЧастья ВАм!!! Любите друг друга и цените!!!ВСегда -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2) Вышивальный конкурс (1)
Цветочная феерия (1)

Натали спасибо!!! dreams -flo-

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Анют, без слов, когда я читала слезы катились. Счастья тебе -flo-

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

Цветочная феерия (1)

Юличка спасибо большое!!!! :-*

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 22:41 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Анют!Сижу тут вся зареванная!!!!!!!!!Как же классно такое читать bravo Восторг ,просто нет слов!!!Очень рада за вас! Берегите свою любовь. Огромного вам счастья -flo-

-P.S.- машина шикарная, образ у тебя чудесный, и вообще вы очень гармонично смотритесь ,правда созданы друг для друга.
Вот только я не совсем поняла, в каких моментах ты плакала?! - glas-

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
Анюта, какие вы красивые и счастливые! dreams Ты просто куколка! ()()()()
Будьте счасливы! Любите друг друга!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Семья: замужем
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 409
Anna:), Анют, спасибо за прекрасный рассказ, мурашки по коже. Большой и чистой любви вам желаю на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 08:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня
Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 3
Анютка, очень трогательный рассказ, спасибочки за положительные эмоции. -flo- Жаль, что пока не могу посмотреть фоточки.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 08:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Anna:), поздравляю -flo-
Букетик у тебя просто супер, я таких еще не видела -super-

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 09:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Анютка, классный рассказ! и такая замечтательная свадьба!
Горько!!!!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Вы красивая пара! И очень нежное название рассказа "Анютины глазки".

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 11:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Семья: Четверо
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 95
Какой замечательный рассказ)
-flo- Проступили даже слезы)
Оставайтесь такими же влюбленными и счастливыми всю жизнь)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 12:14 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Аня, спасибо за рассказ! Оч оперативно написала.
Мне безумно понравился твой букет!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 159
Анечка, отличный рассказ, действительно накатывают положительные эмоции. Ты очень красивая невеста!
Совет вам да любовь!!! -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.