Хоть моя свадьба была 2 года назад,0 мне очень захотелось написать отчет. Итак 12 числа,я еле проснулась в 4 часа, вернее меня еле разбудили. За окном было еще темно и я абсолютно не волновалась, мне начали делать причёску, потом приехал визажист. И тут начало светать, и началось я вставала и ходила по комнате каждые 2 минуты, (бедная моя визажист ) Потом на меня одели платье и я услышала сигнал машины. Выкуп старались что бы был по мин. но мне он показался очень долгим, очень Муж с достоинством выдержал все испытания. Потом взял меня за руку и повел за собой (в этот момент мне было все равно куда главное что он рядом) Но приехали мы в ЗАКС Роспись задержали на 40 минут, но зато время было на небольшую фотосъемку После этого лепестки роз, голуби и такое сладкое ГОРЬКО Потом прогулка по городу и фотосъемка в театре Потом мы решили перед банкетом немного отдохнуть И счастливые и отдохнувшие поехали на банкет
Последний раз редактировалось Нюрок 21 мар 2012 13:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Нюрок,очень красивая свадьба с очень красивыми молодожёнами. платье бомбезное! где брала? счастья вам!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости