Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ах, эта свадьба!...
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 19:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Повысить репутациюПонизить репутацию
Накануне, 23. 09.
Тяжелый день ehh Вроде бы ничего не оставляла напоследок, а все равно много дел. Итак, утром должна приехать мама, я, ожидая ее, начала уборку (какая предусмотрительность!). Приехала, купили фрукты, овощи, закуски, отнесли все в кафе.
Неожиданно приехал двоюродный брат жениха, отвезли выпивку в кафе. Явился на шикарной машине со словами: «А я вам намекал, почему вы не захотели, чтобы я вас возил» Видно, очень тонкие намеки были, мы их не восприняли. Ладно, поздно планы менять, не в наших правилах гостей эксплуатировать.
Продолжение уборки, и самое сложное: снять квартиру для гостей. Та, что я планировала – занята :nails: Поиск, обзвон, иду смотреть. Параллельно договариваюсь за доставку торта (привезли с горем пополам), забрали шишки и каравай. Договорилась за квартиру (кстати, гости были очень довольны, что организовали им такие шикарные апартаменты, приятно).
Маникюр (неплохо сделали), к дружке за цветами (она не в состоянии все донести, т.к. очень сильно порезала палец). Делаем букеты (получилось все просто отлично), а жениха дома нет, он напоследок решил устроить мальчишник. Пришел около двенадцати, отрепетировали танец, спаааать…
Спала я плохо, но не только от волнений, а прежде всего от голода, т.к. накануне замоталась, просто некогда было поесть crazy Жених спал в другой комнате, решили, что смысла нет его куда-то отправлять.
День свадьбы, 24.09
Подъем в шесть, пока пила кофе – приехала парикмахер. Спасибо Светочке, бодрячком после бессонной ночи, она была просто сплошным позитивом! Спокойно делаем прическу, потом на часы – опаздывает визажистка. Поначалу я была спокойна, потом начала звонить ей – не отвечает =-O Мало по малу начали дрожать колени. Перебрала возможные варианты исхода – подходящей косметики у меня вообще нет, взяла «Невесту», уже думала подбирать другого визажиста. Ух, пришла Лиля :tancy:

Изображение

Макияж, пришел фотограф, далее все по плану. Одели меня, зашнуровали, украсили :-)

Изображение
Изображение
Изображение

Приехали мама и сестра, начали готовить фуршет, параллельно делая прически.
Жених достал из холодильника сделаный накануне букет и торжественно вручил его мне :ah:
Изображение
Мама посыпает нас житом и монетками :ah:

Изображение

Уехали из этого дурдома на фотосессию – ура! Как я потом узнала, жених распекал нашего водителя, за то, что он приехал на не очень чистой машине и в спортивном костюме B-( Машину привели в порядок, украсили. Поехали за бутоньерками, по дороге потеряли фотографа, ели нашли (я ему раз десять позвонила, оказалось, он забыл дома телефон) crazy
Фотосессия – получаем огромное удовольствие, спасибо нашему фотографу! Море креатива и абсолютно никакого напряга с нашей стороны!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Едем в ЗАГС. Была накладка с маршруткой для гостей, она благополучно решилась. Подъехали – ух, все на месте, все в сборе, всех очень-очень рады видеть.
Роспись – распорядительница с пультом в руках, ага, оркестр отменяется. Но все было мило и уютно, я абсолютно не волновалась, не тупила, радостно улыбалась. Еще думала: почему никто из гостей не плачет :dntknow: Ага, я плохо вижу, как мне потом сказала дружка, все просто рыдали от счастья!
На рушнык я технично стала второй ;)

Изображение

Шампанское, фуршет, фото с гостями. Собираемся, едем на 12 апреля. А вот там мы собирали всех гостей, как цыпляток, буквально считали по головам, я все боялась, что кого-то забудем. Осталось время, поехали на БШ пофотографировались еще и там

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Банкет. Встретили с рушныками и иконами. Огромное спасибо Егору, тамаде, – замечательные конкурсы, никакой пошлости -super- Первый танец удался со второй попытки, жених кричал – заново музыку, но оттанцевали таки мы вальс.
Особым сюрпризом были две песни в исполнении тамады. Когда он пел вторую, я видела – некоторые гости плакали. Это было непревзойденно! (Егор участвовал в отборочных Х-фактора, прошел в следующий тур, но, к сожалению, ему позвонили и сказали, что количество конкурсантов сокращено).
В общем, банкет удался, все было отлично. Танцы, конкурсы, демонстрация лав стори (хотя до последнего были сомнения, морально устаревший дивидишник не очень хотел читать наш диск.)
Я очень, очень рада, что наша свадьба состоялась, что мы все же решили ее организовать, несмотря на комментарии некоторых родственников - мол, все равно уже почти три года живете. Это был чудесный, незабываемый праздник (я даже пару раз пожалела, что не заказала видео), очень рада, что мы его организовали. Я очень благодарна нашим мамам за помощь, за то, что во всем одобряли нашу подготовку, не вмешивались, а где нужно было – помогали. Спасибо дружке и боярину, Лесе – за прекрасный букет, за то, что следила за мной, моим нарядом и за моральную поддержку; Сереже – за то, что он успевал за всем проследить и за все договориться!
И ЗЖФ! -ZGF- Во многом форум координировал мою подготовку, здесь я находила дельные советы и получала постоянную поддержку!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ах, эта свадьба!...
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Натуль,ты такая красивая невеста была :ah: Фото-просто супер ()()()() -super- Вы очень при очень красивая пара!Желаю вам еще разок долгих и счастливых лет совместной жизни и конечно же деток -flo-

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 19:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Fyshe4ka,
вы таааакая красивая пара :ah: -super- Счастья вам и взаимопонимания!!! dreams Очень понравились фоточки, особенно где видно твой хенд-мейд :ah:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Darysik,Marisabel', спасибо )))))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 20:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Ну очччень красивая пара -super- Чудесные фотографии

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 22:04 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Fyshe4ka,замечательный рассказик!!!Вы такие красивые!!! :ah: Ну а невеста выше всех похвал!!!Красотуля!! dreams Любви вам и взаимопонимания! -flo- -flo- -flo-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 22:07 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Наташенька, вау! Какие же вы красивые! от последней фотки вообще глаз не оторвать!! :ah: Красотуличка!! :ah:
Рассказик, фото - нет слов просто! dreams
Счастья вам, взаимопонимания и безграничной любви! -flo-

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 5
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Наташа, как я тебе уже говорила - все просто супер!!! dreams Шикарный образ, шикарные фото! -super-
Fyshe4ka писал(а):
Как я потом узнала, жених распекал нашего водителя, за то, что он приехал на не очень чистой машине и в спортивном костюме

действительно, не порядок ata-ta
Fyshe4ka писал(а):
Роспись – распорядительница с пультом в руках, ага, оркестр отменяется.

ehh жаль.... но жених я так понимаю тебя все таки не ругал за отсутсвие обещанного оркестра -D
Fyshe4ka писал(а):
На рушнык я технично стала второй

:friends: умничка ;)
Fyshe4ka писал(а):
В общем, банкет удался, все было отлично.

:tancy: класс!
Fyshe4ka писал(а):
Это был чудесный, незабываемый праздник (я даже пару раз пожалела, что не заказала видео), очень рада, что мы его организовали

yesss конечно молодцы!!!
Еще раз поздравляю с этим замечательным незабываемым днем! -flo-

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 10:01 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Fyshe4ka,
очень красивая невеста! Поздравляю! -flo-

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 10:03 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Fyshe4ka, вы такие красивые! фотки - супер! такие яркие (во многом - благодаря наряду невесты - glas- ) -sluny- И пусть дальше вам будет только сладко! -flo-

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 26 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Fyshe4ka, отличный рассказик -super- Наряд невесты очень понравился ()()()() Вы такая красивая пара :ah:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: да
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 239
Fyshe4ka, какая красота, свадебный образ - просто королевский -super-
Очень красивая невеста bravo Счастья вашей семье!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 11:20 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
настолько все идеально, что не ззнаю, что первое хвалить и чем первым восхищаться!!! все просто ВАУ! я в восторге полнейшем! красочно, ярко, ослепительно! такой же яркой семейной жизни, яркой на незабываемые эмоции и события! счастья и крепкого союза!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 24 дня
Семья: есть
Детки: сладкий сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
Вау какая красивая и стильная невеста!!! ()()()() ()()()() Поздравляю!!! -flo- Фото очень красивые!! dreams

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
аХ-АХ-АХ! Ваш образ невесты - мой идеал dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.