Накануне, 23. 09. Тяжелый день Вроде бы ничего не оставляла напоследок, а все равно много дел. Итак, утром должна приехать мама, я, ожидая ее, начала уборку (какая предусмотрительность!). Приехала, купили фрукты, овощи, закуски, отнесли все в кафе. Неожиданно приехал двоюродный брат жениха, отвезли выпивку в кафе. Явился на шикарной машине со словами: «А я вам намекал, почему вы не захотели, чтобы я вас возил» Видно, очень тонкие намеки были, мы их не восприняли. Ладно, поздно планы менять, не в наших правилах гостей эксплуатировать. Продолжение уборки, и самое сложное: снять квартиру для гостей. Та, что я планировала – занята Поиск, обзвон, иду смотреть. Параллельно договариваюсь за доставку торта (привезли с горем пополам), забрали шишки и каравай. Договорилась за квартиру (кстати, гости были очень довольны, что организовали им такие шикарные апартаменты, приятно). Маникюр (неплохо сделали), к дружке за цветами (она не в состоянии все донести, т.к. очень сильно порезала палец). Делаем букеты (получилось все просто отлично), а жениха дома нет, он напоследок решил устроить мальчишник. Пришел около двенадцати, отрепетировали танец, спаааать… Спала я плохо, но не только от волнений, а прежде всего от голода, т.к. накануне замоталась, просто некогда было поесть Жених спал в другой комнате, решили, что смысла нет его куда-то отправлять. День свадьбы, 24.09 Подъем в шесть, пока пила кофе – приехала парикмахер. Спасибо Светочке, бодрячком после бессонной ночи, она была просто сплошным позитивом! Спокойно делаем прическу, потом на часы – опаздывает визажистка. Поначалу я была спокойна, потом начала звонить ей – не отвечает Мало по малу начали дрожать колени. Перебрала возможные варианты исхода – подходящей косметики у меня вообще нет, взяла «Невесту», уже думала подбирать другого визажиста. Ух, пришла Лиля
Макияж, пришел фотограф, далее все по плану. Одели меня, зашнуровали, украсили
Приехали мама и сестра, начали готовить фуршет, параллельно делая прически. Жених достал из холодильника сделаный накануне букет и торжественно вручил его мне Мама посыпает нас житом и монетками
Уехали из этого дурдома на фотосессию – ура! Как я потом узнала, жених распекал нашего водителя, за то, что он приехал на не очень чистой машине и в спортивном костюме Машину привели в порядок, украсили. Поехали за бутоньерками, по дороге потеряли фотографа, ели нашли (я ему раз десять позвонила, оказалось, он забыл дома телефон) Фотосессия – получаем огромное удовольствие, спасибо нашему фотографу! Море креатива и абсолютно никакого напряга с нашей стороны!
Едем в ЗАГС. Была накладка с маршруткой для гостей, она благополучно решилась. Подъехали – ух, все на месте, все в сборе, всех очень-очень рады видеть. Роспись – распорядительница с пультом в руках, ага, оркестр отменяется. Но все было мило и уютно, я абсолютно не волновалась, не тупила, радостно улыбалась. Еще думала: почему никто из гостей не плачет Ага, я плохо вижу, как мне потом сказала дружка, все просто рыдали от счастья! На рушнык я технично стала второй
Шампанское, фуршет, фото с гостями. Собираемся, едем на 12 апреля. А вот там мы собирали всех гостей, как цыпляток, буквально считали по головам, я все боялась, что кого-то забудем. Осталось время, поехали на БШ пофотографировались еще и там
Банкет. Встретили с рушныками и иконами. Огромное спасибо Егору, тамаде, – замечательные конкурсы, никакой пошлости Первый танец удался со второй попытки, жених кричал – заново музыку, но оттанцевали таки мы вальс. Особым сюрпризом были две песни в исполнении тамады. Когда он пел вторую, я видела – некоторые гости плакали. Это было непревзойденно! (Егор участвовал в отборочных Х-фактора, прошел в следующий тур, но, к сожалению, ему позвонили и сказали, что количество конкурсантов сокращено). В общем, банкет удался, все было отлично. Танцы, конкурсы, демонстрация лав стори (хотя до последнего были сомнения, морально устаревший дивидишник не очень хотел читать наш диск.) Я очень, очень рада, что наша свадьба состоялась, что мы все же решили ее организовать, несмотря на комментарии некоторых родственников - мол, все равно уже почти три года живете. Это был чудесный, незабываемый праздник (я даже пару раз пожалела, что не заказала видео), очень рада, что мы его организовали. Я очень благодарна нашим мамам за помощь, за то, что во всем одобряли нашу подготовку, не вмешивались, а где нужно было – помогали. Спасибо дружке и боярину, Лесе – за прекрасный букет, за то, что следила за мной, моим нарядом и за моральную поддержку; Сереже – за то, что он успевал за всем проследить и за все договориться! И ЗЖФ! Во многом форум координировал мою подготовку, здесь я находила дельные советы и получала постоянную поддержку!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Натуль,ты такая красивая невеста была Фото-просто супер Вы очень при очень красивая пара!Желаю вам еще разок долгих и счастливых лет совместной жизни и конечно же деток
Fyshe4ka,замечательный рассказик!!!Вы такие красивые!!! Ну а невеста выше всех похвал!!!Красотуля!! Любви вам и взаимопонимания!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Наташенька, вау! Какие же вы красивые! от последней фотки вообще глаз не оторвать!! Красотуличка!! Рассказик, фото - нет слов просто! Счастья вам, взаимопонимания и безграничной любви!
настолько все идеально, что не ззнаю, что первое хвалить и чем первым восхищаться!!! все просто ВАУ! я в восторге полнейшем! красочно, ярко, ослепительно! такой же яркой семейной жизни, яркой на незабываемые эмоции и события! счастья и крепкого союза!