Так уж случилось, что даты ДР и свадьбы совпали и мне пришлось жертвовать своим 23-летием, ради более знаменательного события. Но, чтобы о первом никто не позабыл, я все же прикупила один плакатик с надписью "С Днем Рождения" . Уже вечером началась активная подготовка и украшение места для гуляния (отмечали у меня дома за городом), т.е. надувание шариков и клейка плакатов . Мы их дули всей толпой, а они потихоньку лопались от холода. Ну а когда все "лишние" ушли и все было готово, остались только я и две подружки. Тут то и пробило на часах полночь и меня начали поздравлять с ДР потом вино, шоколадки, потом, мыть ноги и в кровать. Разбудил нас не будильник, а мой кот Нафаня своим мурлыканьем и смоктанием одеяла. Времени у нас было достаточно т.к. роспись аж на 2 часа. Первым делом начали работу над моим свадебным букетом и бутаньеркой дружки. Вот, что у нас получилось
Потом прическа, макияж…
Потом оделась, обулась с помощью мамы и девочек
И тут, пожаловал жОних
Жаль, конечно, что не видела пыток, которые ему устроили подружки и сестры на выкупе.
Ну а дальше встретились-поцеловались,
выпили-закусили, получили родительское благословение и отправились в ЗАГС.
И вот настал ОН, кульминационный момент, ради которого все мы собрались
Вот оно первое "Горько!", первый танец молодых, море радости, счастья, цветов и улыбок.
Мы уже не жених и невеста, а МУЖ и ЖЕНА... навсегда вместе... и в радости и в горе
День пролетел незаметно. Покатались, нафоткались и приехали домой продолжать празднование.
А таааам... столы ломились от блюд домашней кухни, вино лилось рекой, конкурсы тесно переплетались с танцами. Неотъемлимой частью свадебного застолья стало караоке. Оказалось, что среди присутствовавших очень много любителей песни. Ближе к полуночи гости начали покидать гулянку и в конечном итоге остались только четверо стойких - мы с мужем и 2 подружки, которые в дальнейшем...но об этом далее... На столах осталось только вино, а в руках - микрофоны. Танцы продолжились на аппаратуре (колонках), на лавочках и стульях. Песни уже пелись охрипшими голосами, но было весело... и так до 4 утра.
Особой креативностью отличилась наша брачная ночь, которую мы провели… вчетвером. Дело в том, что все друзья оставались ночевать у нас и диванов-кроватей чуть-чуть не хватило. Поэтому те 2 подружки спали с нами. Муж проснулся и сказал: «Да-а, когда бы я еще спал в одной кровати с женой и еще двумя девушками».
Вот так и пролетел одним мгновеньем наш первый совместный праздник!
Vorona, поздравляю так замечательно и свадьба и день рождения в один день Прическа очень красивая платье нежное воздушное Желаю вам безграничного счастья!!!! А у вас был профессиональный фотограф? Лицо знакомое, может видела в портфолио вас
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Особой креативностью отличилась наша брачная ночь, которую мы провели… вчетвером. Дело в том, что все друзья оставались ночевать у нас и диванов-кроватей чуть-чуть не хватило. Поэтому те 2 подружки спали с нами. Муж проснулся и сказал: «Да-а, когда бы я еще спал в одной кровати с женой и еще двумя девушками».
Класс Поздравляю вас с созданием семьи, будьте счастливы и всегда любите друг друга
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -