4.15. Один глаз открыт. Отлично. Попробуем второй. Не сразу, но тоже вышло… вот кто меня умной назовет- ложиться спать около 2 и вставать в 4. Пошла в душ… Мои уже все бегают по дому. 4. 45. пришла моя любимая дружка. Выглядит более бодро, чем я. 5.00- Нас мой папа отвез к парикмахеру.. Там я сидела на прическе, а дружка красилась. Потом меня брат забрал домой и дружка осталась на прическу. 7.00. Приехали первые гости. Я летаю по дому, переодически поглядывая на часы и шипя на всех, что бы не задавали глупых вопросов. 8.00 ААА!!! Боже я слышу сигнал машины… все я в полуобмороке.. меня трусит, улыбка на все лицо, и я все так же бегаю от окна до окна . Соседи перегородили улицу и начали требовать выкуп. БМ с боярином быстро решили этот вопрос 2 бутылками водки, шампанского, колбасой и конфетами. С дружкой пришлось конечно более тяжко. Она у меня умничка- все приготовила и классно провела. И вот он уже около двери. Сердце стучит так что я его на улице слышно.. и тут заходи он. Такой красивый, счастливый.. я расплылась в улыбке… и не так страшно, когда он рядом.. Все выпили, перекусили., нас благословили родители и мы поехали в ЗАГС на Правый берег. 10.30. наше время! Через пару минут мы станем семьей- мужем и женой. Звучит свадебный марш. Ведущая с доброй улыбкой на лице говорит- Здравствуйте! И я начинаю…. реветь…. Слезы градом.. Такая речь, такие слова.. а у меня еще больше слез и всхлипываний..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Горько!!!! Мы муж и жена! Я счастлива!
Когда сказали подойти к родителям и мы обернулись, я увидела заплаканы глаза моей мама, папы и маленького брата и больше половины гостей со слезами- меня накрыло еще больше… Только Рома улыбался и светился от счастья.
После росписи была поездка по городу. Тут я же счастливая и довольная.
17.00 Нас ждут в кафе.. а нас нет, мы все фотографируемся. 17.30 А вот и мы. Стол был шикарный, тамада- великолепна, гости еще лучше. Все такие близкие, родные и счастливые. 00.00. Поднялась домой и так одетая и лягла спать. Но счастливая и полна эмоциями этого дня.
Последний раз редактировалось Lenochka_2303 13 сен 2011 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Фотки - класс Ленчик, а в каком ЗАГСе вы расписывались и в каком кафе отмечали?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lenochka_2303, получила массу положительных эмоций, читая твой рассказ! спасибо большое! а фотки - ну просто вау красивые такие, вы прекрасная пара желаю вам любви и счастья