Начиналась рассказиков о прошедшей свадьбе и решила свой написать. Кто знает, что такое любовь с первого взгляда? Ну ладно… с первого поцелуя. Я вот знаю. Хотите историю знакомства для начала? Не менее интересно! Под новый год, после корпоратива решили с подружкой, что нам мало и поехали в Дамаск на сталеваров. Эх жаль, что кафешки этой уже нет. Я честно говоря была настроена оч развратно. Шампанское дало в голову. И когда к нам подсели 2 молодых человека совершенно не удивилась . Мне муж сразу понравился. И мы с подружкой решили, что надо его проверить. Чего только пьяным девченкам не придет в голову.Каждая положила свою руку под столом ему на калено . Вы бы видели как вытянусь его лицо!!! Но выбрал он меня. Мы целовались пока он меня провожал часа 2. Обещал позвонить. Утром проснулась, со стыдом вспоминала наши проделки с подружкой, поцелуи и с трудом вспоминала лицо ухажера. Честно говоря я в первый раз позволила целоваться с неизвестным мне человеком. Хотя конечно ощущения остались о нем приятные. Я стала ждать звонка. Но его так и не последовало. Ага, думаю, конечно фиг он позвонит, сама виновата не надо было давать себя целовать. Он таки позвонил через 2 недели. К тому времени у меня все остыло и я сказала сама себе, что поставлю его на место. И отказала ему во встречи. Возможно наши пути бы так и разошлись. Если бы в марте он не увидел меня в кафе и не прислал мне бокал шампанского и номер мобильного телефона. На который я не звонила. Подружка его сразу узнала, а вот я сидела спиной. Глаз у меня сзади нет, а поворачиваться и смотреть кто ж такой щедрый не захотела. На следующий день он мне позвонил. Вот спрашивается ну откуда у него мой телефон? Три месяца прошло! Обещание себе я помнила и мурыжила его недели 2-3, не отказывалась от встречи, но и «не могла». Потом решила для себя, что встречусь. Мало ли, что мне пьяной взбрело в голову, может он урод. Посмотрю и отошью. Посмотрела…обомлела , мои флюиды прыгали так, что к концу вечера на трезвую голову мы опять целовались у моего подьезда. Ток! В моем теле кипела кровь и желание. Через месяц мы стали жить вместе, через неделю после переезда он сделал мне предложение, а через пол года мы поженились. У нас было все! И сватанье, как полагается его родители приехали к нам. Мы с моей семье накрывали на стол. Были конкурсы. И Сашка подарил мне колечко «чтобы заморские петухи на невесту не засматривались». Родители конечно были в шоке, что мы так рано решили оформить отношения. А у нас любооооооооовь. Но конечно кто ж откажет. Мы не скупились и заказали хорошего фотографа и сьемку. Папа купил мне платье у Яны Валенси. На тот момент оно было оч дорогим, но мне так хотелось чтобы в этот день было все самое лучшее. И вот день икс. Муж уехал к родителям своим, а я к своим. 02.09.06 С утра лил дождь. Я оч расстраивалась, мне делали прическу, а я сидела и ревела. Так мне было жалко, что наша прогулка будет омрачена. Но в обед дождь прекратился и все пошло как по маслу. Свистопляски перед подьездом, выкуп и куча вопросов на которые муж так и не ответил. Сказал, что очень волновался. Для меня было самое запоминающееся это наша встреча. Я никогда не забуду его взгляд. Полный восторга, нежности и любви. Роспись была назначена на 14:30 в Лениском ЗагСе. До этого я была на нескольких свадьбах и видела 3 загза (Ленинский, Центральный, Бабурка). В Центральном мне не понравилось ни сама церемония, ни интерьер (хотя конечно уж сколько воды утекло). На Бабурке вообще отстой (уж простите девочки с Бабурки). это не Загс это комнатушка с магнитофоном и совдепоским столом. А в Ленинском и живая музыка и церемония запомнилась. Хотя конечно свою саму церемонию я смутно помнила. Очень волновалась. Муж меня вынес на руках из загса и кружил перед ним. Я чувствовала, что я самая счастливая. Гуляли мы мало т.к. была поздняя роспись, но и этого хватило. Мы катались в карете, кормили лебедей. А потом поехали к свекрови. Меня мама водила вокруг стола. Целовала нас и воспитывала мужа как за мной ухаживать. Такой золотой свекрови нет ни у кого!!! На свадьбе у нас было человек 80. Губы горели ( вот где я нацеловалась до не хочу). Конкурсы, танцы, феерверк. Мы с мужем миловались. А дома муж украсил кровать лепестками роз и шариками. Как же это романтично! Девочки может меня хватит как нибудь написать и про второй день. Но пока так. Сейчас нашей семье 3 года. У нас есть любимый первенец. И пузико-секрет. Кстати благодаря нашему сайтику я уже знала где мы отметим 3 года со дня свадьбы.
Последний раз редактировалось Алена_солнышко 25 сен 2009 08:10, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
вот это с вами судьба поигралась) В хорошем, естественно, смысле!:)Оч интересный рассказ) пусть у вас впредь всё будет так же нежно и красиво, с сюрпризами и неожиданностями!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!