Узаконить наши отношения мы собирались, долго. Жили вмести почти 5 лет. И вот в одно прекрасное утро первое что я услышала от своего мужа:"Давай поженимся?", конечно я согласилась. Выйти замуж я хотела именно в этот день. С первым августом у меня связаны очень приятные ассоциации, мои дорогие бабушка и дедушка прожили вмести 53 года раписавшись именно в этот день. Так что о дате споров не было. Подав заявления, начались бешенные подготовки к самому важному событию в жизни каждой девушки. И вот настал канун свадьбы. Попрощавшись с будущим мужем я уехала ночевать к родителям. Присоединилась ко мне и дружка. Утром я пронулась засветло, просто не мгла спать . Когда в 7 часов приехала сначала парикмахер, а потом визажист нервозность прошла сама собой. В 10 часов приехала наша фотограф (кстати фотографом была у нас наша Админ Мариша), началась фотосессия, увлеклась так, что даже не заметила как приехал жених . Привез цветы, даже стал на одно колено (признаюсь честно не ожидала). Поели, выпили и поехали кататься. Были на театре Щерса(Магара), на детской железной дороге, потом был ЗАГС. Там плакали я, дружка, и все родители, особенно мой дед(сами понимаете для него эта дата тоже особая) и бабушка моего мужа. После загса поэхали фотографироваться в кафе "Под дубом", там осуществилась моя давняя мечта, я очень фотела сфотографироваться на бильярдном столе. После этого из последних сил поехали в ботанический сад. И практически на последнем издыхании поехали в кафе. Откуда там взялись силы еще гулять сама не знаю, но отгуляли на славу. К концу дня думала, что этот день не кончится никогда, а проснувшись утром поняла, что это был долгий, но самый счастливый день в моей жизни.
Признаюсь по секрету, что фотки твои свадебные я уже видела....Офигенные!!! Особенно фотка на бильярдном столе - она мне ну ооочень понравилась. И ты такая красивая! А платье твое - это просто шедевр Еще раз поздравляю! Живите долго и счастливо и нарожайте кучу здоровых ребятишек!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
Не разнимайте сплетенных рук, Не разлучайте уста с устами, И пусть минует вас боль разлук И сердце от любви не устанет!
А фотки ну очень хочется увидеть, хоть бы одну а ещё лучше там где вы вдвоем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)