Многие начинали свадебные отчеты с дня накануне, но мне нечего про него писать. Мы нигде не бегали, не суетились и вечером я поехала к родителям (мы живем отдельно). Спалось замечательно, я почему то абсолютно не нервничала, просто настроилась что все пройдет отлично. Утром приехала сначала парикмахер, опоздала правда немного, но я в распорядке и делала скидку на опоздание, поэтому не расстроилась. Крутила-крутила и накрутила. Ее работой осталась довольна, хотела просто кудряхи красиво уложенные., что вроде и получилось. Потом она ж спросила про фату, ну кто ж ее будет гладить заранее? Эх, пришлось маме пока гладить пока заканчивали с моей прической. С прической закончили. А вот до визажиста было еще 1-1,5 часа, вот и нашлось время на семейный с родителями завтрак. Подзакусили, а там и визажист приехала. Не могу сказать, что люблю долго сидеть на месте, поэтому мне казалось что это длилось ооочень долго, но главное результат. Пришла дружка, помогла мне одеться, мы еще потрещали немного, и как по часам приехал БМ. Вот не знаю почему, но для меня самими трепетными моментами были не сама церемония в ЗАГСе, а момент когда любимый меня впервые увидел в тот день, он просто аж растерялся и даже повисла небольшая пауза пока он не сказал очень красивые слова…. Выпили шампанского с бутиками с икрой на дорожку и поехали кататься. Прогулка у нас была до ЗАГСа, т.к. роспись у нас была на 14.30, а на 16.00 мы придумали вместо банкета в кафе небольшой банкет на теплоходе. Просто ни я, ни любимый не любители большущих гулянок, поэтому этот вариант был для нас самое то… Поехали кататься,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
погода стояла чудесная, насмеялись и мы очень рады, что выбрали места для фото где пересеклись только с еще 1 свадьбой.
В одном из парков приделали на толстую ветку качелю и катались на ней, пока не завалились… хорошо, что жених успел меня очень крепко схватить, а то б валялась бы я на земле вся такая нарядная. Уже время ехать в ЗАГС, последние фотки и едем. ЗАГС мы выбрали Ленинский, просто нам там показалось очень уютненько. Приглашенных гостей у нас было 20 человек, но на церемонию пришло гараздо больше, очень приятно было увидеть, что столько хороших людей пришли за нас порадоваться. Церемония тоже прошла весело, ну мне по крайней мере было весело, а жених был сама серьезность, да и многих гостей так тронула церемония, что они прям прослезились. Ну все, теперь мы официально муж и жена , море цветов и поздравлений…. В парке возле ЗАГСа шампанское с бутиками и конфетами и едем на теплоход. Перед теплоходом нас встречают хлопаньем из огромных хлопушек и родители с караваем. Про традицию с караваем что там да как муж забыл, что я рассказывала, поэтому он отломил сначала мне кусочек, а потом себе. Тамада всех поприветствовала и пригласила вручить подарки. (ранее мы оговорили, чтоб все дарили денежку). Ветер разыгрался не на шутку, поэтому наши подарочки мы складывали в коробку для бокалов. Дальше пригласили всех к столу, поздравления, пожелания, мы плывем и как-то все так сказочно и волшебно… Потом нас приглашают на первый танец…Это и был второй момент, который был для меня особенно трепетным. Во время танца было яркое солнце и сильный ветер, лучи солнца слепили глаза и казалось, что кроме нас никого больше нет…что только мы вдвоем на этом корабле…и в середине танца проплывая под мостом порывом ветра сорвало фату,
она еще немного парила в воздухе и опустилась на воду. Мы решили это на счастье! Ну а дальше танцы, конкурсы и вкусная еда… Мы были очень рады, что всем было весело и интересно, особенно иногородним посмотреть на Хортицу и Днепрогэс с таких ракурсов. Это был чудесный день, и прошел так как мы хотели.. нежно, трепетно и просто замечательно!
Огромное спасибо всем девочкам-форумчанкам за помощь в подготовке, за советы, телефоны и просто поддержку!!!
-flo-
Последний раз редактировалось Marisabel' 22 дек 2011 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Marisabel', романтично и нестандартно На первом фото это сбоку от глинки? Марин, и еще вопрос - что за теплоход и по какому маршруту и как долго вы курсировали?
На первом фото это сбоку от глинки? Марин, и еще вопрос - что за теплоход и по какому маршруту и как долго вы курсировали?
Да, это Глинка сбоку А на теплоходе мы шли с Дубовки, мимо Ждановского пляжа, обошли Хортицу со стороны Днепрогэса, потом под арочным мостом и чуть дальше у нас час была просто стоянка на воде, а потом были сумерки и я не обратила внимание как обратно Обсуждался в маршруте какой-то красивый залив, но мы его как-то не заметили (наверное не такой уж и красивый )