Спустя полтора года решила и я написать свой отчетик об одном из самых счастливых дней в жизни! Сама готовясь к свадьбе, перечитала все свадебные темы, все рассказики, спасибо девочкам и форуму, ведь только благодаря им я смогла организовать свою свадьбу такой, о которой мечтала!!!
Познакомились мы с мужем 6 февраля 2012 года. Когда увидела его - поняла, что попала. Сошла с ума, съехала крыша, мозги отключились от меня и я жила одним сердцем. Я пришла на практику на "Мотор Сич" и во время обеда увидела невероятно красивого мужчину, голубые большущие немного прищуренные длиннющими ресницами глаза, голивудская улыбка, идеально сидящий костюм, галстук, туфли... Все как-то невероятно быстро закрутилось, завертелось... Кино, рестораны, прогулки длинными февральскими ночами, страсть... Отношения с бывшим парнем разорвала в один миг, не жалела и не думала что будет дальше... А дальше чувства оказались на столько взаимным, что я боялась во все поверить, абсолютно не стоила планы и жила одним днем, одной секундой. И в одну такую секунду после моей защиты диплома через 4 месяца после знакомства мужчина моей мечты сделал мне предложение. Я подумала, что это была шутка, а он достал телефон и начал выбирать дату. Остановился на 6 октября 2012 года. Так 24 мая 2012 года я стала невестой.
Потом было целое лето подготовки, перемеряно сотни платьев, перебрано кучу ресторанов и кафешек, пересмотрено куча мест для проведения выездной регистрации, сто раз все менялось, куча всего решалось в последние моменты... И вот пришла пятница 5 октября, к родителям съезжались гости отовсюду, а мы с любимым крутились по городу, подгоняя, проверяя, параллельно созванивались со всеми, всем хотелось уделить время.. К 11 часам ночи мы добрались к родителям, еще раз со всеми поболтали (к слову у родителей к тому моменту в квартире было человек 15, кто-то ночевал у соседей, кто-то в отелях, а к утру должно было приехать еще человек 10..) и потом любимый поехал к своим родителям в Ореховский район, а я прихватив парочку сестричек-близняшек пошла отдыхать в нашу с любимым квартиру...
6 октября 2012 год.
Звонок будильника разбудил меня в 5:00. Первые мысли - "вот оно Я НЕВЕСТА!" ... у меня был час, чтобы помыть голову, высушить ее, растолкать сестер и бежать к маме, где в 6 утра должна была ждать парикмахер. В принципе я все успела, ну чуток опоздала, так что прическу первой делали маме и когда я пришла, мне только и оставалось что плюхнуться на стул и доверить свои волосики профессионалу. Потом буквально через 20-30 минут прибежала Лиля- визажист, я еще больше успокоилась, по тому, что многие говорили, что она часто опаздывает.
Потом приехал видеограф. И так - и тех, кого нет - моей дружки Аленки и фотографов. Аленка прибежала в платье и кросовках, чем меня очень повеселила и тем временем я услышала в коридоре голоса Ильи Двояковского и его жены Вики. Фух :) Все на месте)
Так время пролетело до 9 утра, как вдруг я услышала на улице сигнал машин... Любимый!!! Это любимый едет за мной. Сердечко вырывалось из груди, как же я хотела к нему под крылышко, с ним я точно успокоюсь... Слышу выкуп, открывают шапманское, смеются. Любимка кричит во все горло что он любит меня, потом народ зашел в подъезд, 10 бесконечных минут и дверь моей комнаты открывается, и входит ОН... Те глазки, которые я так полюбила при первом взгляде.. Только теперь они были не прищурены, а широко открыты и эта улыбка...
Какой же у меня красивый мужчина! Моя любовь. Он подошел ко мне... Как же легко рядом с ним!
Далее - у нас маленький фуршет дома, напутствие родителей и мы вышли на уличку, мама нас посевала... Основная часть гостей поехали кататься на катере вокруг Хортицы, гулять на ярмарке (как раз День города был), а мы с дружками и дружками поехали на фото-видеосессию...
Выездная регистрация была назначена на 16:30, возле ночного клуба, где все затевалось, к тому времени уже подъехали приглашенные, их встречал мим с книгой пожеланий, в которой каждый мог оставить нам на память теплые словечки. На столах под навесом были конфетки, печенюшки, шампанское. Ведущий развлекал шутками, подсказывал где встать, когда мы будем выходить... Центром всего конечно же была арка из живых цветом и рядышком с ней стол для росписи...
Мы к месту подъехали ровно в срок и все началось... Ведущий представил наших друзей и из клуба вышли дружки и дружки, потом был представлен любимый и он выбежал под задорную музыку, со всеми по пути здоровался, веселился, пританцовывал , музыка поменялась на более медленную и трогательную и под нее путь из лепестков роз мне проложила маленькая племянница мужа ну и в конце крепко держать за папу вышла я. Ноги подкашивались. В голове была мысль - "через пару минут я стану женой".
Далее брозды правления (микрофон) были переданы представительнице центрального ЗАГСа, последовала стандартная процедура, мы сказали "Да" друг другу, обменялись колечками, уже МУЖ первым забежал таки на рушник , поцелуй... шампанское... мыслей не было вообще... Просто я чувствовала счастье. Физически, с каждым прикосновением МУЖА... К слову, всю свадьбу любимый держал меня за талию и на секундочку не отпускал и всегда говорил "Теперь ты МОЯ, моя!"))
Очень трогательный момент - поклон родителям, их слезы радости, поздравления..
Потом любимый закружил меня на руках, посыпались поздравления друзей, объявили фотосессию с гостями... Длилось все это около часу, пока ведущий не пригласил всех к столу...
Перед входом в клуб нас благословили родители... каравай, иконки. Мама мужа связала наши с любимым ручки красивым белым платком и вместе с моей мамой повела к столу...
Переживала каким получится зал... Увидела, вздохнула с облегчением))
Когда все расселись и перекусили, нас с любимым пригласили танцевать первый танец...
Затем началось веселье, конкурсы, шутки, танцы... Клубная обстановка очень всему способствовала... Где-то в 9 вечера всех гостей пригласили на уличку, там уже был натянут экран и установлен проектор, на котором показали нашу лав стори (я ее сделала из наших фоток - и детских и совместных), закончилась лав-стори залпами салюта
Веселье продолжалось, у меня крали туфельку, мы кидали букет невесты, подвязку, была церемония зажигания семейного очага, разрезания торта, танец с папой и его слезки...
После полуночи нас ждал люкс в Театральном, куда мы приехали уставшими, но счастливыми. У мужа открылось второе дыхание и не спали мы еще достаточно долго А на следующий день мы - муж и жена поехали в Крым)
Извиняюсь за много букв, много фоток, но так хотелось более подробно описать))
Последний раз редактировалось tusya90 02 июн 2014 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
tusya90, Рита, какая красивая и яркая свадьба! Очень понравился рассказ - прочитала на одном дыхании Пускай ваши чувства становятся только сильнее с каждым годом, совет вам да любовь!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
tusya90, я видимо отстала от жизни, не знаю такого (всю жизнь прожила на бабурке) вы очень красивая пара! любите друг друга так же страстно как и только после знакомства
Capriz, Спасибо, прям засмущала))) Silenta, я тоже не знала. Он открылся на кануне нашей свадьбы и сейчас, к сожалению не очень популярен.. Его, наверное, под что-то другое будет переделывать...