Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История счастливых женатиков!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 159
Повысить репутациюПонизить репутацию
Разговоры о свадьбе Вадим первый раз поднял после 2 месяцев встречаний:
- Когда бы ты хотела праздновать свадьбу?
- Всегда мечтала о свадьбе в августе или сентябре, но.. август сильно жаркий, поэтому, скорее, в сентябре. А что?
- Нет, ничего просто интересно.
Спустя 6 месяцев, а точнее в октябре 2011г., я стала счастливой обладательницей колечка и почетного звания «невеха».
Когда задумались о дате свадьбы, все мои предложения по-поводу весенних или летних месяцев отмели, аргументировав это:
- Я настроился на сентябрь!
Поэтому наша подготовка к свадьбе длилась долгие, но приятные 10 месяцев. И вот наступил «наш сентябрь» :lovers: !

За день до свадьбы 14 сентября 2012г.
Заранее было известно, что ночевать я буду у моих родителей, а жених будет отсыпаться один в нашей квартирке. Но перед тем как расстаться на предсвадебный отдых, мы переделали кучу дел, объездили полгорода и ближе к вечеру цёмнув друг дружку, распрощались до утра следующего дня. Вадька остался дома играть в компьютерную игрушку и думать о высоком (на пример о нашей супружеской жизни), а я поехала дальше хлопотать о своей красоте.
Вечером, приехав к родителям, я встретила там свою двоюродную сестричку с Мелитополя и мою племяшку Катюшку, которые уже были приобщены к великому празднику и организовывали бутрики для мини-перекусов. Ближе к 23:00 уже все разбежались по комнаткам и настраивались на сладкий сон, а мы с Вадимом в телефоном режиме решали на какой минуте свадебной песенки боярин должен взрывать хлопушку, определившись с данным вопросом и попрощавшись с женихом, я уснула сладким и безтревожным сном.
Свадьба 15 сентября 2012г.
5:30 Сквозь сон я услышала, что кто-то уже копошится в квартире, пробудившись от сна, поняла, что это мамочка и решила, что пора и мне уже вставать. Пока остальные домочадцы спали, мы с мамулей попили кофе и поболтали на всякие девчачковые темы. После я пошла в душ, и как только я закончила с водными, процедурами пришла Жанна, мой свадебный парикмахер.
Включив музыку, и полностью отдавшись в руки мастера, я отключилась от реальности, предаваясь мечтам и хорошему настроению, а так же в пол глаза наблюдала, как на голове творят мне красоту-красивенную.
8:00 С этого момента всё понеслось. Пришла Анечка Стадник визажист и так как мне еще не сделали прическу, она взялась за маму. Проснулись все родственники. Племяшка начала плакать и проситься у мамы, чтобы ее впустили к невесте. Папа ходил с камерой и снимал все, что или кто не попадалось ему на пути.
9:00 Надо мной начала колдовать Анечка и приехала фотограф Вика Овчиникова. Как мы втроем насмеялись, у меня наворачивались слезы и болели улыбательные мышцы, Аня просила прекратить шутить, а то макияж потечет у невесты, ага сейчас, так все и остановились.
10:00 Тут смех прекратился, меня начали одевать и фотографировать, узнав, что жених должен приехать в 10:30, мне сказали фотографы, что им мало этого времени для фотосета дома, так что пришлось отсрочить встречу с женихом еще на 30минуток.
10:40 Но моему Вадьке не терпелось увидеть меня, и он приехал раньше времени. Его чуть-чуть, как и было договорено, помучили у подъезда выкупом, потом недолго и импровизированно у двери в квартиру. И вот я слышу его голос в коридоре родительской квартиры и скулю «Вадька!!!», но фотограф говорит, мне не отвлекаться и позировать у нас еще есть время, а жених немного подождет, не убежит, же он, в самом деле. Как можно позировать и забыть о том, что вот там за дверью стоит твой любимый человечек, а через пару часов он станет законным мужем, а думать о том, чтобы не морщить лоб и делать томный взгляд феи неземной. У меня это не получалось и фотограф смиловался над нами и дал добро встрече.
Наконец-то моего любимого впустили ко мне в комнату. Когда он зашел его глаза были широко открыты, а на лице была немного глуповатая, но искренняя и счастливая улыбка. Мы поцеловались, сказали друг-дружке, что соскучились (хоть и прошло меньше суток с нашего расставание), я напросилась на комплименты от жениха, выслушав их, решила, что теперь не грех и гостям показаться.
Быстренько выпили шампанское с гостями, нас благословили родители и мы собрались в путь-дорожку. Племяшка, бегала за мамой с вопросами « А когда же начнется свадьба?», а мама ей отвечала «Катюша, так свадьба уже началась!».
11:30 Всей честной компанией: жених, невеста, боярин и дружка, а так же фотографы, мы укатили на фотосессию.
До ЗАГСа у нас были фотосессии в интерьере кафе «Аристократ» и «Корица». Съемка заняла ориентировочно около 1 часа. И вот настало время ехать в ЗАГС и говорить заветное «Да!».
13:00 Возле ЗАГСа мы встречаем всех наших друзей, родственников, коллег с работы и мне было очень и очень приятно встретить еще и девчонок с форума (Мариночка, Танечка и Анечка цём вас).
Нами восхищаются, нас поздравляют, я чувствовала себя королевной!
В комнате для молодых, я понимаю, что ни капельки не нервничаю, а, наоборот, у меня отличное настроение, я кружусь у зеркала, рассматриваю макияж и прическу, и рассказываю всем, какая я всё-таки красивая чертовка (как, будто они это сами не видят). Потом я замечаю, что жених слишком молчалив. Оказывается, он очень нервничал, трусишка не любит официальные части. Я его пыталась успокоить, но понимаю, что слова здесь бессильны, и его не отпустит, пока не пройдет торжественная часть росписи.
Зря он волновался, все прошло идеально. Мы сказали «да» в нужном месте, я пропустила его на рушник, никто не уронил кольцо и ни какой пьяный родственник не крикнул из толпы «протестую». Так что мы благополучно стали мужем и женой, а также счастливыми обладателями одной фамилии. Ура товарищи! married

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Фотосессия с гостями у ЗАГСа, пару стаканчиков минералки и пару бутербродов. И простившись с нашими гостями, мы отправились фотографироваться на о.Хортицу.
14:30 Илья и Вика нас водили по таким местам, о которых мы знать и не знали, это были шикарные места для съемок. Единственный минус съемки на природе, это черный подол моего свадебного платья и обнаруженный десяток мух у меня в фате. Но это никак не омрачило наше настроение.
18:00 Мы приехали в кафе, где нас уже заждались гости и наша тамада Светлана Скрипка.
Поздравление, вручение подарков, первые тосты, танец с отцом, это было душевно, даже жених сказал, что чуть не пустил слезу.
И вот мы с мужем танцуем наш первый танец, мы кружимся в танце, на нас сыпется конфетти, все взгляды прикованы к нашей паре, это было чудесно и неповторимо.
Потом конкурсы, поздравления, танцы, фаершоу (это был наш сюрприз и подарок гостям)…веселились все.
Вдруг Вадим просит дружку, вывести меня из зала, не надолго. Когда я зашла в темноте зала, я увидела, моего любимого стоящего на одном колене, на полу около него было сердечко из свечек и лепестков роз. Он усаживает меня на стульчик, берет мою руку и признается мне в любви. «Ты вся моя жизнь!», после этих слов у меня навернулись слезы на глазах, а когда включили свет, то я заметила, что не только я прослезилась, от такого трогательного момента и таких душевный слов.

Вот уже пора кидать подвязку и букет, их ловят наши свидетели. Мы разрезаем наш шикарный тортик, говорим слова благодарности, танцуем свой последний танец, в роли жениха и невесты. И вот попрощавшись со всеми, мы покидаем кафе, оставив гостей, веселится дальше.

23:30 Дом, милый дом! Любимый вносит меня в нашу квартирку на руках, и тут мы понимаем, что наш праздник подошел к концу, от этого нам становится грустно. Но не долго мы грустили по этому поводу, как только любимый помог снять с меня платье, мы забываемся в объятьях друг-друга, уже как муж и жена. //love//
02:00 Ну, вот супружеский долг выполнен, подарки посчитаны. Пора отправляться в свадебное путешествие, впереди нас ждет море, солнце жаркой Турции и ultra all inclusive. Но это уже совсем другая история.

Изображение

Последний раз редактировалось bossy 14 май 2013 11:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: История счастливых женатиков!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 21:59 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Олечка, наконец-то мои мольбы были услышаны))) Но этот отчет стоило так долго ждать! Такие фото, такие молодожены... dreams
Повеселила племяшка с вопросом, когда начнется свадьба) А какой красивый тортик, а кольца :ah: Вы очень красивая пара! Растрогалась на моменте, когда Вадим признавался тебе в любви...
Я так рада, что принимала участие в твоей подготовке, смогла вырваться к вам в ЗАГС! Ваша свадьба произвела на меня непередаваемое ощущение эйфории и счастья! Счастья вам, любви и аиста к вам в дом! Чтобы на вашем жизненном пути горел только зеленный свет!
Так жаль, что твоя подготовка уже в прошлом, чувствую, что часть моей жизни ушла вместе с ней... Но я надеюсь на постоянные встречи на форуме ;)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 22:19 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
так трогательно написала... сижу реву!!! Вы чудесная пара! Берегите друг друга и самое ценное- ВАШУ ЛЮБОВЬ!!!!!

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 258
долгожданный отчетик! -sluny- Так здорово описала все! Рада за вас! Счастья вам и любви огромной! Берегите друг друга! -flo- -flo- -flo-
-P.S.- По что же ты так фотки запрятала -((((

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 08:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 22 дня
Семья: молодая и счастливая
Детки: Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 152
bossy, Олечка какой суперский рассказ, просто нет слов... слезы на глазах, -super-
вы такая красивая пара dreams

спасибо большое за рассказ :ah:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Уррра, отчётик! :tancy:
bossy писал(а):
Когда он зашел его глаза были широко открыты, а на лице была немного глуповатая, но искренняя и счастливая улыбка
А напомни, он знал какой у тебя будет образ или это было для него полным сюрпризом?
Поздравляю вас ещё раз, берегите друг друга! -flo-

Lakshmi писал(а):
-P.S.- По что же ты так фотки запрятала -((((
Аналогичный вопрос... Может снизишь хайд на время?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
bossy, классный рассказик! фотки супер! счастья вашей молодой семейке! -flo-

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Какие вы красивые! :ah: -flo-
У тебя такое нежное платье, образ отличный! -super-

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 10:46 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
bossy, Оленька спасибо за чудный расказ! Прочитала и буд-то прожила все с вами. Так здорово, так мило и иронично!
А какие фото! Вы такая красивая пара! Безумно-безумно за вас рада!
У тебя получился очень гармоничный образ! Мне оч и очень нравится. Ну а костюм Вадима, еще когда ты его описывала у себя в дневничке - я подумала он шикарен, но когда увидела как он идет ему ()()()() Браво! bravo Браво! Ты смогла прекрасно все организовать! И я счастлива что могла наблюдать как все это устраивалось!
Будьте счастливы!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Олечка! Поздравляю!!! Вы такие красивые-красивые dreams !
Будьте очень счастливы -flo-

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

goluboglazka,
goluboglazka писал(а):
Олечка, наконец-то мои мольбы были услышаны))) Но этот отчет стоило так долго ждать!

Мариночка, это благодаря тебе , я так быстро решилась на отчетик. Так что спасибо тебе! -flo-
goluboglazka писал(а):
А какой красивый тортик, а кольца :ah: Вы очень красивая пара! Растрогалась на моменте, когда Вадим признавался тебе в любви...

спасибо большое, а момент признания Вадима, растрогал всех, даже мой папа плакал. :cray:
goluboglazka писал(а):
Я так рада, что принимала участие в твоей подготовке, смогла вырваться к вам в ЗАГС! Ваша свадьба произвела на меня непередаваемое ощущение эйфории и счастья! Счастья вам, любви и аиста к вам в дом! Чтобы на вашем жизненном пути горел только зеленный свет!

спасибо большое, конечно будет общаться еще на форуме, мы тебя еще замуж не выдали. ha-ha
Антика, ну чего плакать, радоваться нужно! спасибо большое за поздравления. :-* -flo-
Lakshmi, МандаринкА,Танечка, Наташенька спасибо вам большое! -flo-
witch писал(а):
А напомни, он знал какой у тебя будет образ или это было для него полным сюрпризом?

Знал немного, я ему намекала. )))))
witch писал(а):
Какие вы красивые! :ah: -flo-
У тебя такое нежное платье, образ отличный! -super-

Ульянка, спасибо большое, за поздравления и комплименты! :-*
Gulya,+Lira+,девочки, спасибо вам большущее! -flo-
patria_,Танечка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова, очень и очень приятно!!! -flo- :-* (даже у дурехи слезки навернуись на глаза)
patria_ писал(а):
У тебя получился очень гармоничный образ! Мне оч и очень нравится.

я старалась. ))))) :thanks:
patria_ писал(а):
Ну а костюм Вадима, еще когда ты его описывала у себя в дневничке - я подумала он шикарен, но когда увидела как он идет ему ()()()() Браво! bravo Браво!

Вот от этих слов, мужа надуется от гордости, за себя любимого, как павлин. ha-ha2

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 17 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Олечка, принимай и мои поздравления с уже случившимся событием! :-* -flo- Уверена, что когда ты писала этот замечательный рассказ, ты переживала это все заново dreams
Вы очень красивая пара с Вадимом, и так замечательно, что ваша бело-шоколадная свадьба удалась на славу :tancy: -sluny-
Очень понравился на фото тортик и колечки :ah: И мне еще понравился твой букетик - такой стильный ()()()()

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
Олькаааа! ()()()() Рассказик! ()()()()
bossy писал(а):
я чувствовала себя королевной

ты ей и была! такая красоточка! тоненькая как тростинка! не невеста, а загляденье ()()()()
bossy писал(а):
Оказывается, он очень нервничал,

-D это мы тоже заметили
Цитата:
обнаруженный десяток мух у меня в фате

эти мошки это капец! у меня тоже было их полно. задолбались их доставать из фаты. надо в список свадебный еще добавить какую-нить пшикалку от мушек -D
Какой Вадим молодец, что тебе такой сюрприз приготовил! Представлю как это было трогательно dreams Умничка!
И костюм таки да yesss Шикарный -super-

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

Julia_Nes,Юлечка, спасибо тебе большое за поздравления и комплименты! -flo- -flo- -flo-
morkovka,
morkovka писал(а):
ты ей и была! такая красоточка! тоненькая как тростинка! не невеста, а загляденье

Спасибочки! :-* -flo-
morkovka писал(а):
это мы тоже заметили

Правда? Надо же, а я дуреха, заметила наверное позже всех. ha-ha2
morkovka писал(а):
эти мошки это капец! у меня тоже было их полно. задолбались их доставать из фаты. надо в список свадебный еще добавить какую-нить пшикалку от мушек -D

Или липкую ленту для мух вешать под фату. ha-ha1
morkovka писал(а):
Какой Вадим молодец, что тебе такой сюрприз приготовил! Представлю как это было трогательно

Он такой, он у меня романтик! _kisss_ Хоть и нервничал в тот момент так, что голос дрожал.
morkovka писал(а):
И костюм таки да yesss Шикарный -super-

Ну все, мужа порвет от себякрасивости и себясказочности. ha-ha2

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Julia_Nes писал(а):
И мне еще понравился твой букетик - такой стильный

Этот букетик постоянно все трогали спрашивая: "он настоящий?" Даже Илья с Викой похвалили его. Я совсем чуть-чуть огорчилась, что каллы не белые, ну а так букет великолепный был. :ah:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
bossy, Оля, спасибо за замечательный рассказ! Было очень интересно и эмоционально попереживать вместе с Вами все события 15 сентября :pinkglas:
Огромного счастья и любви Вашей семье! -flo-
Вы очень красивая пара, гармоничная, свадебные образы чудесные, букетик очень оригинальный ()()()()
bossy писал(а):
«Ты вся моя жизнь!»,

Как романтично dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.