Я надеюсь кому-то поможет мой рассказ о нашей свадьбе. Лично мне очень помог этот форум, так как здесь я узнала много интересного об организации свадебного торжества, а так же без поддержки форумчанок мне бы пришлось несладко. Отдельное спасибо всем тем, кто мне помогал своими советами и знаниями!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Оптимистка 04 фев 2011 21:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Мой первый совет для невест - не бойтесь фантазировать, для меня была главная задача сделать из своей свадьбы что-то необычное, я думаю у нас это получилось. А еще один совет - кольца на заказ лучше, чем купить в ювелирном, по двум причинам: 1) заказать кольца дешевле, чем купить готовые; 2) есть возможность добавить что-то свое, например сделать кольца из нескольких видов золота и вставить туда камушки)
Irochka, спасибо фотограф - Владимир Надточий)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Оптимистка 04 фев 2011 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Вобще вся свадьба, в целом нам тяжело далась, потому что ее организацией занимались мы с мужем вдвоем. И это не передать словами - как тяжело!!!! За три недели до свадьбы мы вставали в 7 утра и ложились далеко за 12 ночи. Поэтому мой второй совет - ни в коем случае не взваливайте на себя все хлопоты по свадьбе!!!!! Подключайте родителей, родственников, друзей, пусть помогают, иначе могут быть последствия, о которых я тоже расскажу чуть позже.
Дальше за 5 месяцев до свадьбы мы стали выбирать заведение, в котором будем отмечать. Я начиталась кучу всяких статей и сделала следущий вывод. Совет №3. Заведение должно быть: 1) просторным (смотря конечно по колличеству гостей); 2) светлым, так как сам по сути праздник светлый); 3) должно быть достаточное колличество кондиционеров (если свадьба летом); 4) зал не должен быть разделен на несколько площадок (т.е. в одном зале едят, в другом танцуют - не подходит), т.к. ваша свадьба просто поделится на несколько частей. 5) в зале не должны быть огромные коллоны, потому что гостям не будет видно молодых, тамаду и прочее. 6) ну и соответственно интерьер, есть такие заведения, которые не нужно украшать, так как они специально предназначены для таких банкетов. Вобщем мы долго выбирали и остановили свой выбор на ресторане "Олимп"...и впринципе не прогадали, все было красиво сервировано, красиво преподнесено, вобщем нам понравилось.