Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассказ о первом дне нашей семьи (пятница 13)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ну что ж, пора рассказать про свой самый счастливый день.
Вернее начну не с самого свадебного дня, а с того, что было накануне.
Как и все будущие молодожены, мы очень рано встали, и давай мотаться по городу в поисках того, чего не успели купить за 5 месяцев. Боже, как же быстро летело время, а у нас еще столько было планов. И тут у нас начинает выделываться машина, то едет, то не едет. И как можно было ожидать, она у нас ломается на Запорожье-1. Сразу стало понятно, что самим ее сделать не реально, нужно гнать на СТО, а нам через час нужно быть на Бабурке на танцах. Мы звоним родителям, чтобы они оттянули нашу машину, и дали нам свою машину. Девочки, пока мы ждали папу, у меня началась настоящая истерика, я никак не могла остановить слезы :cray: . Потом нас тянут на стоянку, я там охранник такой типа не пущу на стоянку, т.к. вы тут поставите машину, а заберете ее только через год. Как же я хотела выйти из машины и сказать пару ласковых этому охраннику, но рядом ведь был свекр и я не осмелилась. Короче Женя его уговаривал минут 10, потом охранник еще потребовал, чтобы он написал расписку, что в понедельник заберет машину.
Ладно, едим на бабурку, мы конечно же опоздали минут на 40. По дороге мы очень начали ругаться. Когда мы ехали с бабурки домой, я каким-то чудом вспомнила, что мы не забрали цветы в голову, пришлось возвращаться и ехать на Пушкина за цветами.
Приехав домой, я вижу, что от нервов у меня опять начинает появляться герпес, тут я уже решила взять себя в руки и успокоиться. Дома мы наводили порядки до 10 вечера, Женя украшал коридор шариками. Потом мы его отпустили домой, но сами занимались еще домашними делами. Спать легла около часа ночи, а ведь в 4 утра подъем.
Утро 13 июля, 4 утра.
Я проснулась как-то без особого подрыва. Просто приняла душ и выпила кофе. Где-то без 10 минут 5 пришла Руслана. Как же я боялась доставать с холодильника цветочки в голову……а вдруг они за ночь померли. Но на мое удивление цветы выглядели, как будто их только сорвали. Тут Руслана начинает колдовать над моей прической, а я сижу такая спокойная. Минут через 40 пришла Анюта, она начала делать моей маме макияж. Потом пришла Юличка (фотограф). Девочки, как же я рада, что мы взяли именно ее. Это просто чудо, а не фотограф. Так вот, пока девочки приводили нас с мамой в порядок, Юличка сама там делала фотки из моих аксессуаров. И все удивлялись, типа непривычная тишина для свадьбы. Действительно, кроме нас с мамой никого не было, т.к. все сказали, что прейдут к 9. Правда я одну девочку попросила все-таки прийти к 8, чтобы помочь мне одеться, а так больше никого не нагружала своей свадьбой. Ведь все взрослые и должны были понять, что мне нужна будет помощь, тем более я говорила, что мне некому помочь. Тут приходит оператор и начинается настоящий кипишь. Начинают все сходится, заглядывают в мою комнату. Мне становится страшно от того, что я не нервничаю, была очень спокойна……..но это ровно до тех пор, пока подруга не позвонила и не сказала, что они с женихом уже подъезжают во двор. Вот тут начинается истерика уже у меня, еще и позвонили друзья, сказали что мы не прейдем, позвони в кафе и отмени заказ на 2 человека. Вот мне сейчас больше делать нечего, как звонить в кафе и отменять заказ!!!!!
Я слышу сигнал машины…..через несколько минут голос любимого. Эти минуты мне казались вечностью. И тут заходит он, мой самый любимый и самый красивый мужчина.
Я в это время держалась за руку подруги………нужно будет спросить не оставила ли я ей синяки, а то я из всех сил сжимала ей руку ha-ha . Потом пару глотков шампанского и мы выходим во двор.
Во дворе так много людей, все фотают, поздравляют. И тут мы слышим крики детей. У нас буквально во дворе детский садик, и вот малышня кричит «поздравляем», а потом «ураааааааа». Это конечно был кайф.
Приехав в ЗАГС я сразу же заметила наших Ташику и Сантанелу. Спасибо вам, девочки. Выйдя из машины, я заметила восхищенный взгляд свекрови и всех гостей, которых не было дома. Это хорошо, значит я все таки не ошиблась со свадебным образом. Тут начинается съемка в комнате молодых. И вот мы стоит уже возле лестницы, еще немного и мы станем одним целым. Тут мне дают телефон, и говорят что это насчет шариков. Оказывается, нет фиолетовых шариков, блин, неужели так трудно было найти фиолетовые шарики за 2 месяца?! Вот что значит связываться со знакомыми.
Потом было 2 слова «да», потом рушник……правда я решила немного выделиться и уступила первый шаг мужу, показав ему рукой «я уступаю тебе». Приносят кольца………и о ужас, я никак не могу взять в руки кольцо, руки просто не слушаются меня и живут своей жизнью, при этом сильно трусясь. Мне даже Ильина сказала, типа девушка не переживайте. Когда я все-таки взяла в руки кольцо, то сильно его сжала, боясь уронить. Такс, этот момент прошел без сюрпризов. И стоим мы, значит, пьем шампанское и тут я понимаю, что это не наши бокалы. Вернее украшены они, так же как и наши, но сами бокалы не наши. Я сразу вспоминаю первую свадьбу, там мы тоже пили из бокалов ЗАГСа, но зачем сотрудники ЗАГСа переклеили украшения с наших бокалов. Тем более Ильина сама говорила, что нужно взять с собой 2 бокала. Женя, заметив мой потерянный взгляд на бокалы, подумал, что я возмущаюсь, что нам налили не наше шампанское и хотел уже вслух это говорить. Хотя я в шампанском вообще ничего не понимаю. И стоим мы такие потерянные и смотрим на бокалы. И тут начинается смех среди гостей и указания, чтобы мы пили, а не стояли. Я смотрю, Ильина на нас как на больных смотрит. И только выйдя из ЗАГСа, нам рассказали, что по дороге из дома наш один бокал разбился. Каким-то образом они успели купить бокалы, да еще и переклеить все украшения. Если честно, было жаль свои бокалы, т.к. они был очень красивые. Ааааа, возле ЗАГСа мне вручили очень красный буклетик с названием «ЗЖФ » , это было очень приятно и неожиданно. Теперь он у нас хранится в сундучке вместе со всеми свадебными атрибутами.
Дальше все было по маршруту, родители, театральный. Дальше стадион, вот там действительно классно, мы отрывались по полной программе. Все гости сидели на трибунах и кричали нам кричалки и делали волну.
Дальше была остановка на Преображенском мосте, чтобы сделать пару фотографий. Затем мы поехали на ДСС, вот там мы были часа 2 точно. На ДСС у Юли поломался фотоаппарат, они ездили в сервисный центр, но там не было мастера (вот что значит пятница 13…..и у нас еще много раз наша свадебная машина не заводилась). Потом Юля его сама удачно сделала. По дороге в кафе, мы решили заехать еще на Радугу, буквально на 20 минут.
Теперь из того, что запомнилось особенно в кафе. Во-первых, это, конечно же наш первый танец, который мы долго и нудно учили. Наши гости его оценили своими аплодисментами и криками. Я очень переживала за момент, когда нужно будет признаваться в любви мужу, читать стих и дарить футболку. Ну ниче, я пережила это и сделала все-таки подарок для любимого.
Сильно слезились глаза, когда свекровь снимала фату, а моя мама стояла и просто плакала. Ну и конечно же самый приятный момент, это сюрприз от мужа. Эту идею подсказала тамада…..но я очень рада, что мой муж все-таки нашел в себе силы и сделал это.
Меня вывела на улицу подруга, хотя я догадывалась, что это неспроста. И тут меня заводят в зал с закрытыми глазами…..куда-то ведут……..садят на стул. Слышу голос любимого, который просил, чтобы я открыла глаза, но я ответила, что очень боюсь и не буду открывать глаза. Боже, когда я открыла глаза, то увидела рядом стоящего на коленях любимого, а метров 1,5 от нас лежали лепестки роз в виде сердца, вокруг горели свечи……Женя начал что-то говорить, но эти слова если честно я не помню, все было как в тумане. Потом какая-то красивая песня и мы танцуем. Таких ощущений у меня еще в жизни не было, это были настоящие слезы от счастья.
Еще немного и наш вечер закончился. И тут начались не очень приятные моменты, когда люди как с голодного края начали хватать охапками дывни и разбирать шарики. Кто-то тащит водку, кто-то минералку. На кого-то я начала возмущаться. Но вот как так можно? Тем более это делали люди, которых я не приглашала. Потом они сами предложили помочь нам перевезти на их машине вещи. Дывни, которые мы взяли себе, так к нам так и не доехали. Да еще и попросили бутылку водки за перевоз вещей.
Потом к нам приехали наши лучшие друзья и мы дружной компанией гуляли на улице до 8 часов ура, а легли спать в 10. Так что брачной ночи у нас не было
А утром мы еще кинулись, что нет нашей статуэтки с торта, хотя все хорошо помнили, что она стояла у нас на столе. Потом оказалось, что это статуэтка стоит у гостей в холодильнике, видители они подумали, что она съедобная и ее можно забрать гостям!!!!
Хочется сказать огромное спасибо нашему флористу Ане Гоцуле за букет, который до сих пор стоит. Спасибо тамаде Светлане Скрипке за прекрасно проведенный вечер, все гости остались очень довольны. Спасибо Кристине, которая научила нас танцевать и дала возможность сделать сюрприз в виде танца нашим гостям. Спасибо фотографу Юлечке Петренко за качественную работу. Спасибо видеооператору Сергею Выповскому. И конечно же спасибо вам, форумчанки за помощь в подготовке к нашей свадьбе.
Как только появятся проффотки, обязательно вам покажу.

Последний раз редактировалось YLIA 20 дек 2012 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рассказ о первом дне нашей семьи (пятница 13)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 17:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
YLIA, Юличка! Поздравляю вас с таким счастливым и волнительным днем в вашей жизни! Пусть в вашей семье всегда живет любовь, мир, согласие и детский смех! Будьте счастливы, берегите друг друга и пусть исполнится ваша самая заветная мечта! -flo- -ZGF-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 17:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Юлечка, еще раз поздравляю! вы такие позитивные! сохраните эту улыбку на долгие года.
фотка в воротах - просто шикарнейшая!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: дружная
Детки: Солнышко
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 463
-flo- -flo- -flo- Юличка какой отчетик :ah: прочитала все на одном дыхании dreams вы такая красивая пара dreams Любовь да Совет!!! Горько!!!Фотки -super-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 17:34 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
YLIA, Юличка, отличный рассазик! отличный счастливый день!
фотки на стадионе прекрасные!
и очень очень понравился - букетик! :ah: -super-
еще раз поздравляю! -flo- -flo- -flo- совет вам да любовь! married

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 17:39 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, Alisija, NANO, ksyunyaD30, спасибо девочки

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение
это наш тортик )))))

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
YLIA,
Юль, да уж, креативная у вас пятница 13 вышла crazy А вообще, счастья вам огромного, любви и благополучия -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 17:47 
Леди Совершенство
Цитата

Nataly, что, слишком креативная? :nails: За поздравление спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 17:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
YLIA писал(а):
Nataly, что, слишком креативная?

Не, я в том плане, что столько сюрпрайзов неприятных в день свадьбы crazy А так идея со стадионом здоровская, будем ждать проф фоток ;)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 18:11 
Леди Совершенство
Цитата

Nataly писал(а):
А так идея со стадионом здоровская

Согласна ;)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 18:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ух ты какой торт! ()()()() я такого ни разу не видела -super-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 18:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
YLIA,поздравляю с таким важным событием вашу семью -flo-
Ты очень-очень красивая невеста :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, Юль, и эти тортики все разные
Инкакартинка, спасибо )))))

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
YLIA,желаю счастья вашей семье! -flo- А свадьба, безусловно, удалась! :-)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 19:32 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 19 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
YLIA,Юлечка поздравляю вас с днем свадьбы -flo- -flo- -flo-
супер рассказ -super- невеста и жених :ah: вы очень красивая пара yesss

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.