Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наша весна. 28.04.2012
СообщениеДобавлено: 15 май 2012 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ну что ж, начну свой рассказ. Проф фоток я решила не ждать, а лучше рассказать вам все как было по свежим эмоциям
-P.S.- фото добавила
Заранее прошу прощения за его объем ))))) , просто так мого хочется всего рассказать

Я взяла отпуск за 3 дня до свадьбы и очень правильно сделала, потому что последние деньки были просто сумасшедшими. Последние репетиции танца, забрать платье, доделать поделки, докупить какие-то мелочи, проверить все ли готово…
В четверг мы до двух часов ночи убирали в квартире, а потом еще доделывали листы в книгу пожеланий.
В пятницу рано утром начали съезжаться наши друзья из других городов, троих из них мы селили у себя дома. В общем с самого утра у нас начался дурдом. Полный дом гостей, куча не доделанных мелочей и как назло ужасная жара (как для конца апреля). Я вот сейчас сижу и не понимаю, как мне удавалось в этом всем сохранять спокойствие? Но я совершенно не нервничала и не паниковала.
Так как всех друзей мы селили у себя, у родителей дом тоже полна коробочка, то пришлось нам молодоженам съезжать на съемную квартиру. Мы сняли квартиру недалеко от нас, через дорогу буквально, на день перед свадьбой, там же мы собирались с утра и там же проводили ПБН.
Хорошенькая такая квартирка и подешевле вышло, чем в гостинице.
В общем, после обеда мы со всем скарбом (а его как понимаете было ой как не мало) двинули на эту квартиру. Вечером хотели расслабиться, выпить с друзьями шампанского и поболтать, но за весь день мы таааааак устали и вымотались, что было одно желание – спаааать!
Мы как порядочные лягли в 10, чтоб на утро значит быть бодренькими и свежими. И уже когда я засыпала, где-то далеко мелькнула мысль «ну почему же я не нервничаю?» и я тут же заснула -D
Проснулась я конечно раньше будильника. Где-то в 7 часов
Разбудила любимку словами «Ну что? Пошли женится!». Это было так классно, такое прекрасное утро, солнышко светит и он рядом такой любимый и родной. dreams
Начались приготовления. Я пила кофе, слушала музыку и подпевала ly-ly-ly
Пришла визажистка
Тут небольшое лирическое отступление. Я очень сильно тупанула и забыла предупредить Илью и Вику, что у нас изменения в расписании и что сначала приходит визажист, а потом парикмахер, а не наоборот. Просто я помню, что мы договаривались, что они придут где-то к 10. Ну думаю замечательно, какая разница. Но нееееетт… Девчата, кто хочет фоток со сборов невесты, не повторяйте моих ошибок. Сначала прическа потом макияж, потому что пока тебе делают прическу, все это выглядит не очень эстетично, волосы и шпильки торчат в разные стороны и все такое.
Я не то чтобы особо расстроилась, но перед ребятами было неудобно, мы им просто когда уже утром позвонили точный адрес назвать, тогда и выснилось, что визажист уже у меня, а они про это не сном не духом. Пришлось им лететь сломя голову.

Ну вот это был, пожалуй, единственный неприятный момент за весь день, я на себя обижалась, за то что я такая голова садовая. Ну да ладно. Макияж получился отличный, я не капельки не жалею, что в последний момент визажиста поменяла.
В 9 приехала парикмахер и фотографы. Усадили меня на стульчик и так я и сидела там, а вокруг постоянно что-то происходило. Приехали свидетели и моя мама, Ванюша убежал за букетом, щелкали затворы фотоаппаратов, а я просто сидела и улыбалась. Вот Ванечка уже прибежал с букетом.
Вот уже и готова моя причесочка. Мальчиков отправили проверять машину, а меня стали одевать в платье
В общем вместо запланированных 11 мы выехали в 12.
Это было настолько классное утро. Все прошло так как я и хотела. В замечательной атмосфере радости и веселья, без всяких напрягов и нервов.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Про букет хочу отдельно сказать, что ничего красивее я в своей жизни не видела!

Фотались мы до росписи в Аристократе и на Щорса. На это у нас было 2 часа. До росписи катались без гостей. От процесса съемки я получала настоящее удовольствие. За что еще раз спасибо Илье и Вике!

вот такой позитивчик -D

На 14:10 подъехали к ЗАГСу. Сколько там было людей…. Просто столпотворение!
Роспись задержали где-то минут на 40-50. Мы в это время сидели в комнатке и просто отдыхали.
В ЗАГСе тоже все прошло на позитиве. Никто не плакал, ну может немножко разве что….
Саму роспись почти не помню, если честно. Помню, что была очень счастлива и усё! ha-ha

Еще одно лирическое отступление. Делайте к ЗАГСу побольше бутеров. У нас их было 2 ящика. Все смели за 5 минут. На прогулку ничего не осталось только конфетки. Неудобно было, что людей ничем не кормили на прогулке.

После росписи поехали на Хортицу на яйцо и еще к дереву какому-то красивому.
Получилось тоже, что часика 2-3 фотографировались.

А оттуда уже на банкет. Ресторан был отличный, впечатление подпортила только стройка прямо возле входа. В остальном у меня к ним претензий нет. Обслуживание, кухня, все было хорошо.
На банкете больше всего запомнился наш танец. Мы умнички, все станцевали хорошо, движения не забыли, но в одном месте я поскользнулась и чуть не шлепнулась, так что это немножко подпортило впечатление.
А еще спасибо нашей ведущей Анечке за замечательный рассказ в стихах о нас. Это было очень весело и трогательно, гости были в восторге просто

Мы ей давали наши фотки, самые разные, с пеленок еще, а она из этих фоток сделала видеоряд и под него стихи, не Пушкин конечно, но хохотали мы все от души.

Гулепенили на банкете до 12 часов.
Ну а потом ПБН само собой. Денежки не считали. )))))

Это был волшебный день! Мы запомним на всю жизнь это тепло и свет, которым он был озарен!

Девочки, невесты, получите от него удовольствие! Не переживайте по мелочам, в любом случае будут какие то накладки, всего не предусмотришь, но это все настолько не важно.
В это день важны только вы двое и весь мир для вас!

В конце хочу сказать спасибо всем кто помогал нам сделать этот день таким классным!

Илья Двояковский и Вика Овчинникова. Это просто вау! ()()()() Ну я не знаю как еще сказать… В общем я в восторге! А еще они просто хорошие ребята :-)
Анечка Гоцуля. Флорист и оформитель зала. Букет выше всяких похвал. Браслет дружки дожил до следующего дня как новый. -flo-
Оксана и Юля. Салон Да Винчи. Прическа и макияж. Я была как принцесса!
Салон Love You. Платье. Оно было волшебным, очень красивым и удобным. Отдельный комплимент консультантам в салоне. Очень приятно было к ним приходить.
Аня Селиванова. Ведущая. Подарила нам прекрасный праздник и массу положительных эмоций
Ресторан Луизиана. Все было вкусно, обслуживание порадовало.

Последний раз редактировалось morkovka 14 июн 2013 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Наша весна. 28.04.2012
СообщениеДобавлено: 15 май 2012 20:17 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Еще раз поздравляю с таким важным событием!
Шикарная свадьба!
Букет очень-и очень. скорей бы глянуть на проф.фотки!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: чп
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2) Вышивальный конкурс (1)
Цветочная феерия (1)

Очки репутации: 386
Как классно!!!!! Я рада за вас!!! умнички!!!!!

Жду теперь рассказ об отдыхе и фоточек побольше!!! dreams

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 20:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Семья: Есть
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
Очень классный рассказ и вы такие вау вау. Спасибо за отчетик!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 20:56 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
ммм, как классно! Еще раз поздравляю! Шикарная невеста!!!! dreams

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 159
Анечка, отличный рассказик, очень позитивный. bravo Ты красавица, вы отличная пара (видела фотку у Иль,это просто Аххх ()()()() ).

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
morkovka, отличный рассказ, вы такие счастливые на фото :ah: -super- Счастья вам и всегда неугасающей любви!!! dreams

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 22:12 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Спасибо за хороший раказик. полного таких искренних эмоций! :ah:
Поздравляю еще раз! Совет вам да любовь! dreams dreams dreams

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 22:30 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Спасибо за замечательный рассказ!
Не знаю что ты писала про объем - по я прочитала все на одном дыхании. Все так воодушевленно описано. Супер!
Вы очень красивая и счастливая пара! Оставайтесь счастливы всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012 08:38 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
morkovka, Ань, очень интересный и познавательный (особенно для будущих невест) рассказ, прочитала на одном дыхании! Чувствуется, как ты была счастлива в этот день :ah: Желаю ,чтобы это чувство счастья не покидало вас на протяжении всей вашей совместной жизни!!! :lovers:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012 09:49 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Анют, очень теплый и легкий рассказ! здорово, что все прошло так весело, легко и непринужденно!
Живите так же счастливо и легко всю жизнь как прожили этот день!

И поменяй статус семьи у себя в профиле ha-ha -D

СообщениеДобавлено: 16 май 2012 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 131
Спасибочки за поздравления! :-)
Фоточек добавлю, когда будут готовы професиональные
Эти выложила, чтоб вы смогли нас расмотреть :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Лалине писал(а):
И поменяй статус семьи у себя в профиле

О! Точно :-)
А вы видали, у меня уже и медалька имеется :tancy:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012 09:59 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
morkovka писал(а):
А вы видали, у меня уже и медалька имеется

о ,круто! Поздравляю ,почетная невестушка -flo-

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012 10:04 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
morkovka писал(а):
А вы видали, у меня уже и медалька имеется

видели! и поздравлем с первой заслуженной медалькой! -flo-

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 16 май 2012 10:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
morkovka, еще раз поздравляю! -flo- счастья вашей семье и любви!
очень позитивный рассказик! хорошо, когда все без нервов yesss

-P.S.- насчет бутербродов на прогулке. уже проверено-сколько их не делай, все равно мало будет ha-ha2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.