День перед свадьбой был спокойный, родители отвезли все что нужно в кафе, я прозвонила проверила все ли готовы на завтра. И села довязать костюм жениха на бутылку шампанского)) Приехала сестра и забрала меня с баулами к родителям (благо это всего через один дом от нашего..), где она с папой надували арку из шариков. Вечер наступил быстро и мы уляглись спать… Итак..
… Наш день любви был 1 октября 2011г. … Начался он в 5 утра с мысли: «неужели это уже сегодня?!».. Прозвенел будильник, но глазки не собирались раскрываться…Родители уж стучали чем-то на кухне..Все же в 5:15 я смогла заставить себя выползти из-под одеяла у мамы дома и пойти мыть голову. Пока допила кофе как раз приехала Лиля делать макияж. Я была абсолютно спокойная и отдала свое лицо в руки профессионала.. Ровно через час я уже смотрела в зеркало на красотку.. правда сонную.. Еще через 20мин ожидания пришла моя парикмахер. В это же время встала сестра и примчалась дружка с криком – почему еще не наливают для храбрости)) И понеслась… Мне накручивали локоны, начесывали макушку, тем временем пришли друзья для массовки выкупа (дружка придумала переодеть нашего друга в индийскую невесту))) Вокруг был ажиотаж, но я была на удивление спокойна… К тому же мы уже немного запаздывали по времени от планируемого, поэтому звоню будущему мужу и вместо слов «я люблю тебя» быстро сказала, чтоб не ехали без звонка)).. И вот уже прическа почти готова, дружка помогает мне одеть платье моей мечты… Последние штрихи: обруч с живыми цветами в волосы, ожерелье, сережки.. Кажется все. Готова… Слышу звуки машин, мой принц на белом джипе уже под домом.. Вот тут начинается небольшой мандраж..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
Не слышала всего процесса выкупа, только одно – как мой любимый кричал: «я тебя люблю и скоро прорвусь к тебе))».. Не испугался конкурсов моей опытной дружки, не соблазнился на рыболовные способности потенциальной индийской невехи…И вот наконец-то, тот момент встречи – я выхожу из спальни, он открывает глаза и молчит.. Растерялся, удивился, восхитился…но глаза сказали о многом…Мне казалось, что мы так стояли час…Собрался с мыслями и вот наконец то первый поцелуй.. Мой мандраж моментально проходит, ведь мой любимый держит меня за руку и значит все уже хорошо. Дальше благословление родителей, бокал шампанского, небольшая фотосессия… и все.. вперед к загсу..
Приехали как раз вовремя, благо недалеко ехать)) Было еще даже немного времени пофотографироваться, перекинуться словечком с гостями, которых я даже не ожидала увидеть.. И нас уже зовут в комнату молодых. Небольшая фотосессия в комнате для молодых и вот мы уже стоим перед дверями в торжественный зал. ..
Звучит марш и мы заходим.. Как долго я ждала этого момента и как быстро все прошло..Красивые слова ведущей, кольца, поцелуй, поклон родителям.. Все это помню четко, хотя глаза были на мокром месте.. Все отныне мы муж и жена.. Вместе и навсегда…
Далее поздравления наших близких и друзей, тоже со слезами радости на глазах. Небольшой фуршет в парке возле загса, фото с молодыми.. И уже пора ехать гулять. По машинам и вперед гулять. Операторы отработали замечательно, мы чувствовали себя абсолютно спокойно, и расслаблено.. Первая остановка – дубовка, накатались на каруселях. Далее – радуга, где повесили свой замочек.. В это время наши друзья сами себя веселили – спасибо огромное нашим дружке и дружку. Они зажигали с самого утра и до вечера! Далее – ДК Кирова (инициатива наших операторов..), и дальше поехали на Хортицу – на Чайку. Там большая фотосессия, съемка клипа.. И время уже поджимает – уже пора ехать друзьям на банкет, а нам ко второй бабушке мужа – за благословением.. Хотя конечно еще хотели заехать по многим местам.. Но это уже мелочи.
Сделали передых и к 16:30 были возле Гюлистана. Тамада уже всех проинструктировала, все уже готовы нас встречать. Поднимаемся на второй этаж и видим живой коридор и родителей, встречающих нас.. Каравай с солью, слова благословения от свекра и нас приглашают в зал. Поздравления, вручение подарков и тамада приглашает всех за стол. И началась программа. Очень красивые слова обрядов.. Первый стол, первые тосты, первое «горько».. И вот уже нежный танец отца с дочерью, а потом наш первый танец с сюрпризом для всех.. Полный фурор и нас уже не остановить)) Вслед за нами рванули танцевать все друзья. Конкурсы, обряды, пожелания наших близких.. Расслабились все, танцевали по полной.. Совсем не хотелось, чтоб это все заканчивалось.. Но время пролетело очень быстро и вот мы уже танцуем последний танец в сердечке из свечей…
Это был лучший день в нашей жизни и мы наслаждались каждой минуткой этого дня… Все прошло даже лучше, чем мы себе представляли… Хотелось бы пронести это ощущения счастья через всю жизнь… Но впереди у нас будут еще лучше дни, но уже в нашей совместной полной любви и счастья жизни.
Небольшой коллаж с моим свадебным Handmade:
Медовую недельку мы провели в одном из самых романтичных городов - во Львове.. отчетик можно глянуть тут: ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=24&t=20251
Ксюня, какие вы красивые, счастливые и радостные!! Желаю, чтобы вы пронесли эти чувства через всю жизнь, приумножили их и передали своим деткам и внукам!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я! Я первая! Ксюнечка, моя дорогая! УРРРА!Хоть я тебя еще не знала 1 октября - но я рада что смогла сейчас пережить такой радостный день с тобой вновь - сейчас! Вы очень красивые! Ты как пушинка! Такая легкая, воздушная, светаля и открытая! Ты невероятно милая и сумашедше красивая! Платье - отпад, чего уж там скрывать - ручки золотые! Вы очень красивая пара, гармонично смотритесь, очень счастливые! Желаю чтоб эти влюбленные взгляды, эти улыбки, эти глаза с чертиками, эти поцелуи никогда не кончались! Чтоб все это сопровождало вас долгие годы, ну по крайней мере до золотого, Нет! до бриллиантового юбилея! Ну и конечно желаю вам поскорее таких же счастливых продолжений Вас (малышей)! Вы будете замечательными родителями, а особенно - ты - мамой!
Вот я уже была и твоим мужем, и свекровью, теперь я бы не отказалась - побывать в роли вашего ребеночка с такой то мамочкой Блин, пока писала оды - меня Лена опередила зараза!
ksyunyaD30, какая красивая пара! фотки супер! (понравилась фотография под ретро. но остальные тоже класс) а образ невесты очень оригинальный (ну ты сама знаешь)... платье конечно выше всяких похвал будьте счастливы!
ksyunyaD30, Ура, долгожданный отчетик! Читала и умилялась. Очень хорошо написала. Вы такая красивая пара! ну и платье - оно выше всех похвал! Счастья вам огромного! Мне кажется нужно еще фото с твоими очень красивыми атрибутами бокали, расскадочные карточки - они у тебя очень красивые Только увидела название отчета - весьма интригующе
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
ksyunyaD30, Ксюша, спасибо за рассказик! Невеста просто волшебная, очень красивая, платье - потрясающее, такое воздушное, невесомое и оригинальное! Вы очень красивая и гармоничная пара! Желаю Вам счастья и огромной-огромной любви!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ну ничего, тут я не соревнуюсь, детей может быть сколько угодно! (Это муж и свекровь - должны быть одни!)
А если серъезно - ты почему-то действительно мне напоминаешь маму! У тебя открытое лицо и улыбка такая добродушная! И вобще от лица какое-то доброе сияние...Прям Мона Лиза какая-то...
Тяжело после всего выше написанного быть оригинальной, поэтому и стараться не буду Поздравляю вас с уже прошедшим событием!!! Вы очень красивая и гармоничная пара Платье -- здоровское Фотографы старались -- это видно Желаю, что бы никакие мелочи и неприятности не портили вашей семейной жизни!!!