Ночь перед свадьбой я ночевала у родителей. Еще дома писала списки милому, чтоб ничего не забыл утром взять в ЗАГС, на фотосессию... В итоге когда приехал папик, мы загрузили все пакеты и все необходимое в машину и двинулись в путь. Родители Димы — Флористка — и когда уже проехали пол пути к отчему дому, я вспомнила, что забыла ФАТУ! Я думала я себя покусаю... Пришлось возвращаться...
Отдельно про флористику. У меня на свадьбе было 2 букета. Один для фотосессии (в виде зонтика), а второй для ЗАГСА (обычный). Позже, когда будут фотки я выложу тут.
Ехав домой, думала приеду и буду отдыхать и предвкушать завтрашний день. А не тут то было, меня ждал пылесос и шторки с гардинами. В итоге спать легла в 12, а заснула в 1 ночи.
Утро.
Звонит будильник , я как на автомате сажусь на кровати и говорю: «Понеслась жара!» и «Мама ты спишь?», в ответ «неа!». Потом был душ. Под ним у меня пронеслась шальная мысль «А может перенести все!». Даже не знаю откуда она взялась. Я была уверенна в своем поступке, но почему-то хотелось перенести этот день. Потом была прическа и макияж. Парикмахера я чуток помучала , ну результатом я осталась довольна. Лиле отдельное спасибо за цветы, прекрасный макияж и шнуровку на платье . Все это время в дом приходили люди: фотограф, бабушки, подружки. Всю подготовку я вообще не нервничала и не переживала.
9:00 жених уже приехал. Но я ему не разрешила приезжать еще 30 мин. Потом был выкуп. И тут меня так начало трусить , что фотограф просто не смог сделать фотографии в родительском доме. Улыбаться и позировать у меня просто не получалось.
И тут входит ОН. Такой красивый, такой любимый и с таким восторгом смотрит на меня! Его реакция была великолепна! Потом он сказал: «Я готовил себя, что может что-то не понравится. Но я увидел тебя именно такой как мечтал!»
Бутоньерку я так и не смогла прицепить, дико тряслись руки. Спасибо подружке. Потом шампанское, бутики, выход из дома, посыпание монетами, зерном и конфетами, пару фото возле дома и дорога в Днепропетровск.
Фотосессия.
Она началась по дороги в Днепр. Сначала было просто поле
потом поле с кукурузой
потом на газоне между дорог
И конечный пункт «Бартоломео». Отличное заведение. Все очень красиво и культурно. Огромнейшая территория. К нам присоединились друзья. И тут понеслась жара. Все возможные позы и реверансы для фото.
Передышка с шампанским и опять фотосессия. А потом спокойная дорога в Запорожье.
По дороге в ЗАГС мы заехали к флористу за вторым комплектом (букет, бутоньерка и цветок в волосы(который она мне и поменяла)).
ЗАГС.
В ЗАГС пришли поздравить очень много друзей и знакомых. Как сказали мои родители, они были в шоке от такого количества народу. Фотограф норовил нас сфотать в самом помещении и комнате для ожидания. Но мы не захотели, попросили сделать больше фоток с нашими гостями.
Тут нас уже позвали к лестнице . Музыка, ступеньки, ведущая... Что говорила ведущая, я не помню. Все время пока она что-то говорила милый меня чмокал, обнимал и мы с чего-то все время улыбались . Потом роспись, гимн под который уже МУЖ крикнул горько и начал меня целовать . Якось так невдобно стало . Ведущая продолжила свою речь: «Выпейте шампанское и поздравьте друг друга ПЕРВЫМ поцелуем» . И по залу пронесся веселый смех. Впрочем и ведущая улыбнулась. Поклон родителям и поздравления гостей. Сколько было цветов!!!
Потом шампанское с конфетами, фруктами и бутиками под елочками . Так приятно получать поздравления от друзей.... ммм.... Мы никуда не спешили, ресторан еще через 2 часа. Когда остались самые близкие друзья мы пошли в кафе «Феличита», предварительно родителей отправили домой расставлять цветы. Так прикольно идти по подземному переходу в свадебном платье, все оборачиваются и расплываются в улыбках. Кому-то подняли настроение. В кафе у меня украли туфельку (прям как полноценная свадьба). Ну и когда приехали за нами наши боярин и дружка. Они научили молодых страстному поцелую (они муж и жена).
Ресоран.
Он был прекрасен. Ооочень красивый зал, великолепная сервировка стола. Блюда... Они были безумно вкусные. Двор... В общем мы остались очень довольны. И не капельки не пожалели о выборе.
Брачная ночь.
У нас не обошлось без сюрпризов. Приехав домой на такси, мы поняли, что у нас нет ключей от квартиры . Они остались в машине возле ресторана. И наша ночь прошла у брата Димы. Мы прекрасно выспались. Утром посмотрели видео нашей росписи, насмеялись. И поехали за ключами. У нас был брачный ОБЕД . Заключение.
Этот день нам запомнится, как самый великолепный и легкий. Все прошло как мы и на планировали. Напряга и негатива не было вообще. И я рада, что мы его отметили именно ТАК, а никак иначе.
Потом многие спрашивали, ну как ощущения? Что-то по новому? А я поняла, что была замужем уже 1,5 года.
PS: забыла про погоду. Она тоже нас не подвела. Мы даже успели словить солнышко
Красотка не то слово!!! Фото в кукурузном поле- супер!!! Молодцы, что вырвались в Днепр, обожаю Бартоломео, фоточки там наверно будут бомбовыми Красивая пара! Совет вам да любовь!!!!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
RedPuma, я в полном восторге!!! Всё так нежно, всё в тему и платье и причёска и аксессуары!!! Супер, супер!!! Муж у тебя с юмором Мира вам и Добра!!! ГОРЬКО!!!
RedPuma, я в полном восторге!!! Всё так нежно, всё в тему и платье и причёска и аксессуары!!! Супер, супер!!! Муж у тебя с юмором Мира вам и Добра!!! ГОРЬКО!!!
подпишусь под каждым словом! невеста ...поднимите мою челюсть....а то уже пол вытираю.... Ольчик, счастья вам и любви крепкой!
Lenochka_2303,Fe-ya,Ритёнка,Цветочек,Тата,Irochka, Юлькин, Девчоночки спасибо огромное. Мой образ вымученный и составлен на примерах других. Так что... Что бы я без Вас делала. Вы большие помощницы!!!
слюнопускание никогда не бывает лишним, поэтому еще раз - Олька, ну какая же ты все-таки красотка! И муж - настоящий мачо Желаю вам, чтобы вся жизнь проходила так же весело и без напряга как и день вашей свадьбы
RedPuma,рассказ очень понравился, я даже почуствовала, как мне кажется, атмосферу вашего праздника...Мне очень понравилась ваша пара и по твоим рассказам и по фото, ну такие выразительные, ну прям звезды Голливуда, ваши свадебные образы действительно идеальные
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)