16 января 2010 года мы с мужем отметили свой юбилей. Я долго планировала праздник, пригласила старых друзей, которые были на нашей свадьбе в 2000 году. Хотели отметить только с друзьями, без родственников. Отмечали на моей исторической родине - в г.Марганце (тут просто дешевле). Решили празднование перенести на 23 января (22 мой день рождения, совместили)
Проблемы с подготовкой - у многих дети, а хотелось отдохнуть от забот. Вобщем, приняли решение всех детей оптом в квартиру, мама отозвалась помочь, присмотреть за оравой 5 человеко-детей Весь праздник планировала провести как квэст - поиск клада. За основу сюжета взяла "Алхимик" Коэльо. Предварительно, за 10 дней до свадьбы отослала на почту приглашенным легенду - пролог из "Алхимика", пока без объяснений. Там указана легенда Оскара Уайльда. Далее - всем вручила приглашения, где кроме указания даты и места проведения была еще одна цитата из книги.
Мои друзья из разных городов должны были прибыть на автовокзал в одно время. На вокзале их встречает мой родной брат с фотоаппаратом. За час до приезда (в пути) каждому присылаю СМС-ку с инструкцией: найти и зайти: Великий Окруженный Колоннами Зал (ответ - ВОКЗАЛ). И тайный код: АЖ10 (аббревиатура - Аня Женя - 10 лет) - это код от ячейкипод №10, которую гости должны догадаться открыть. В ячейке лежит подсказка для следующего этапа и шоколадка.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Следующий этап - все едут по указанному адресу. оставляют детей на попечение заботливой дамы. И - нужно найти книжную лавку, подкупить продавца и выпросить книгу автора легенды, которую я присылала на почту 10 дней назад. Продавца нужно догадаться угостить шоколадкой... Он вручает искателям клада книгу Оскара Уайльда на английском языке (есть у меня такая), в ней находится вставленный лист с дальнейшей инструкцией - цитатой из книги. Все должны попасть в определенное здание. в актовый зал, где при помощи проектора им покажут фильм - монтаж из наших с мужем фотографий, начиная с детских, потом свадьба, и тд. В зале мы с мужем присоединились к группе. Следующая подсказка - все едут в кафе.
В кафе после 1го застолья все идут играть на бильярде, в результате чего обретают подсказку и находят сундук с сокровищами.
Сокровища - это шоколад в золотой обертке. Далее - шоколад превращается в шоколадный фонтан - десерт для всех гостей.
Вобщем, сценарий был суперский, только.....мои друзья меня в последний момент подвели. Из-за мороза решили никуда не ехать. Я проплакала всю ночь накануне - а это был мой День рождения! А потом плюнула и решила все-таки праздник не отменять, позвали родителей, взяли детей и оторвались по полной.
(все дамы были в розовых боа :)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Прическу мне должна была делать моя подруга (профессиональный парикмахер) - но, она не приехала. Так что укладку я себе ваяла сама за 5 минут до выхода. Фату расшивала бисером моя родная сестра (там белый и розовенький бисер по низу). Снятие фаты (точнее, падение ) произошло в конце вечера само собой.
Анют у меня просто нет слов! Во-первых, поздравляю вас с мужем с Розовой свадьбой!!! Счастья и любви вам!!! Горько! Во-вторых, вот это сюжет Все так классно придумала!!! Умничка!!! Жалко конечно чтоб погода испортила твои планы , но ты ведь не растерялась и провела ваш вечер на "Ура"!!!
Ticktoriya, спасибо огромное за поздравления. Да, вечер прошел на славу, всем очень понравилось. А мне безумно понравилось снова побыть невестой - особенно, когда не так нервничаешь абсолютно (как на первой свадьбе) - а просто получаешь удовольствие.
Sens Да, задумка фантастическая была! Очень жаль друзей, которые пропустили все это. Поздравляю с Розовой свадьбой! Горько !!! Огромной любви вашей семье!
[hide=10] ух ты какая невеста!!! поздравляю вас с розовой свадьбой! любви вам и взаимопонимания на дооолгие года Смотритесь вы замечательно и то, что так оригинально отметили годовщину - молодцы а то, что кто-то пропустил - главное, что вы отметили ваш праздник. все-таки снова стать невестой - это невероятные впечатления я ещё долго буду под впечатлением от твоего шоколадного фонтана ещё раз поздравляю и, конечно же, ГОРЬКО !!![/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, благодарю! Девчонки, а кто уже отмечал свой розовый юбилей, поделитесь идеями. может, еще что-то интересненькое можно придумать. У меня еще была мысль всех пригласить в бассейн, мужа нарядить в плавки с галстуком-бабочкой, а себе одеть белый купальник с фатой. Только супрюг моего воодушевления не поддержал, он вообще не любитель вечеринок, даже костюм отказался одеть. Зато он мне приподнес шикарный букет розовых роз в годовщину. Я вообще-то розовый цвет не очень люблю, но тут такая дата!