сначала мы хотели расписаться в сентябре в спортивных костюмах без всех.... но наши родители нас отговорили и не зря!.. пошли в загс а там очередь огого, нам сказали прити потом через пару дней опять пришли заняли очередь, когда пришли выбирать дату говорят либо 1 августа либо конец сентября! мы решились на 1 число... на все про все было 2 недели а у нас ниче нет ... как уложились в эти сроки уже не помню перед свадьбой уехала к родителям, заснуть не особо получалось... проснулась рано, заставили поесть хотя не лезло через пол часа пришла парикмахер начала заниматься мной а все вокруг чет бегают и только мешают только навели порядок как за мной приехали тут и начался мандраж! поехали в загс, а потом фотаться хоть и оч устала но день был супер!К концу дня думала, что этот день не кончится никогда, а проснувшись утром поняла, что это был долгий, но самый счастливый день в моей жизни.
knopo4ka Ого какая экстримальная подготовка к свадьбе, молодцы, что все успели. Теперь нашим девченкам-невестам есть с кого брать пример А то им времени видите ли мало