Привет, форумчаночки! Время пришло написать свой отчетик, поделиться с вами своими переживаниями и эмоциями на нашем с любимым празднике! Сейчас пишу отчет, а сердце стучит с бешенной скоростью! Нет, я не забыла ни одно мгновенье, это все в моей памяти, в моем сердце. Начну с того, что все же расскажу, почему мой дневник имеет такое название «Я ЕГО сама выдумала, или все предначертано судьбой».
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
20 октября 2012 года мы решили соединить наши сердца. Не могу сказать, что мне не верилось. Все располагало для этого события – скидки, хорошие знакомства, советы и т.д. И я поняла, это все-таки моя судьба.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Ночь была очень длинной. Я ворочалась, а любимый сопела рядышком. 5.30 подъем. В квартире тишина, свет почему-то горит в маминой спальне. - Мамуля, чего не спишь? - Так пора вставать, ты же замуж выходишь! Чашечка кофе. Одеваюсь в нарядное зеленое платье, чтоб удобно было снималось через голову. Жду. 6.00. Звонок в дверь. Олечка-парикмахер пришла. Умничка, пунктуальная какая! Принимаемся за дело. Волнуюсь ли я? Ни капельки. Наслаждаюсь каждой минуткой, доверяю себя рукам мастера. Мама моя дает советы по поводу прически, Оля ей зубы заговаривает и говорит, что все будет супер. Мама успокаивается. 8.30. Приходит Надюша-фотограф. Радуется, что есть кот, много пустого места для фонариков, чтоб освещать меня. Хвалит мою не до конца доделанную прическу и начинает работать с аксессуарами. Хвалит мои поделки, находит синие бусы, радуется необычности фотографирования сквозь них, видит коллекцию машинок Юры и применяет их к фотосессии. Приходят смс-ки от подруг, они интересуются мои самочувствием, моим настроением. Это очень приятно! 9.00. Жених и дружок привозят букеты и бутоньерки. Приходит дружка. Просыпается вся квартира. А я благополучно с прической и фатой уезжаю к визажисту. Анечка замечательно меня накрасила, подчеркнула все мои достоинства. Я немного опоздала к ней на встречу, но Аня все сделала замечательно и без упреков. Макияж окончен. Идем с Надюшей в машину, а мой Юрасик не может взгляд отвести, а дружок меня не перестает забрасывать комплиментами. И это только макияж! Хочется поскорее впрыгнуть в платье! 11.00. Мы с будущим мужем одеваемся в разных комнатах. Крики, шум и абсолютное отсутствие волнения и паники. Не знаю почему. Зато лицо моего мужа через чур серьезное, он взвалил все вопросы в этот день на себя, за что я ему очень благодарна! Меня одевают. Белье, колготки, платье, перчатки, бижутерия…Отражение в зеркале – счастливая женщина, любовь в глазах. Восхищения сестер, подруг, мам… Сажусь на стульчик и ожидаю любимого. Разговариваю с мамами, папами, с Надюшкой. Она говорит, что ей нравится мой настрой, ноль переживаний и множество позитива! Голоса, смех. Это приближается мой любимый! Его мучают, мучают, он кричит: «Танюша, я тебя люблю!» А я молчу и наслаждаюсь. После трехразовых его стараний я отвечаю «Замечательно». Волна смеха и открывается дверь. Он заходит с одной туфелькой, надевает мне ее на ножку, вручает букетик и не осмеливается поднять фату. Я шепчу ему, что нужно сделать с фатой, он послушно все делает и меня целует. Мне его жаль, он счастливый, но такой замученный этими конкурсами, глубоко вздыхает и не выпускает мою руку. Комплименты гостей, поздравления, фразы «ну наконец-то это произошло!» Пьем шампанское, едим бутерброды, все стесняются, приходится работать нам с мужем тамадами. Едем в ЗАГС. С машины вижу форумчаночек Маришку и Ульянку! Радуюсь до бесконечности! Здороваемся с только что приехавшими гостями и проходим в комнату для молодых. Настроение просто супер! Хочется летать, прыгать, скакать, кувыркаться! Я улыбаюсь на все 32, Юра смеется, мол смотрите, как замуж хочется! Мы проверяем документы и ожидаем команды. Марш Мендельсона…и тут сердце просто начало вырываться из груди. Такое приятное тепло, наслаждение пробегает по телу. И вот мы уже стоим в центре помещения. Женщина смотрит нам в глаза, у меня текут слезы, женщина видит мои эмоции и как будто понимает, как для меня это важно, как мне эта церемония дорога, как я счастлива! Она уже не смотрит мне в глаза, она вскарабкалась мне в душу: «Скрепите ваш союз кольцами». Я не боялась упустить кольцо, я боялась пропустить хоть одно счастливое мгновенье в глазах мужа…Нас приглашают стать на рушник и я не могу…я путаюсь в платье…Счастливый Юрасик такой довольный стоит на рушнике, а я продолжаю выпутываться. Не суждено быть главой семьи, да ладно уж, буду шеей, тоже не плохо))). Сладкий поцелуй, сладкое шампанское, подписи. О Боже, этих бумажек так много, я поставила 4 подписи! Поклон родителям. Как я боялась этого момента. Считаю, этот ритуал самым сокровенным, самым важным. Мы кланяемся, видим счастливые блестящие от слез глаза. Папы держатся, а мамы …Они понимаю, что дети уже взрослые, у них с этого момента появилась своя семья.
И тут сюрприз, нас приглашают станцевать наш первый семейный танец. Звучит песня «Милая» Непары. Мы кружим в танце, Юра шепчет мне комплименты на ушко, я счастлива, счастлива, счастлива!!! На пороге Загса нас ждут поздравления гостей, наше первое «Горько!». Меня любимый кружит на руках, мы выпускаем голубей, нас обсыпают лепестками. Пьем шампанское, кушаем конфеты. Фотосессия – парк Победы, Интурист, здания на Металле. В чувство счастья теперь вплетается усталость. Хочется присесть и перестать улыбаться. Заключительный этап – банкет. Нас встречают родители и гости с хлебом-солью. Наша замечательная ведущая Валюша с улыбкой всем дала инструкцию, как себя вести, где стоять и что делать. Мы отпускаем на синих шарах нашу холостяцкую жизнь и входим в ресторан.
http://img.ladies.zp.ua/img/2014-05/07/pn6ac46at7szyj6egjau874h9.jpg Поздравления, цветы, поцелуи и начинается банкет! Танцы, песни, веселье, а я переживаю, ведь впереди наш свадебный танец и песня – сюрприз. Еда в горло не лезет. Пью сок. И тут Валюша просит всех гостей выйти на середину и образовать круг, объявляет выход невесты и жениха для сюрприза. И тут холодок пробежался по моей спине. Я сейчас буду петь! Звучит музыка, я держу мужа за руку, смотрю ему в глаза и пою «Около тебя». В конце песни он забирает у меня микрофон и признается в любви. Спасибо, любимый, что оценил мои старания! Конкурсы, веселье. И наш танец. Мы станцевали его хорошо и все благодаря тому, что сами придумывали движения и не мудрили с поддержками, чтоб от волнения не свалиться. Мы кружим в танце, нам аплодируют, летят маленькие бело-синие шарики и блестки из шара-сюрприза, светомузыка, ах! Это было красиво! Праздник подошел к концу, мы сказали всем теплые слова благодарности, всех рассадили по маршруткам, машинам и отправили домой. Последними уезжали мы, т.к. отвечали за все тоже мы))). Переступив порог квартиры, я была вдвойне счастлива, что все закончилось. Хотела бы я еще раз пережить этот день? Да, только определенные моменты – подготовку, загс, фотосессию. А банкет я бы сократила до 2-х человек: я и Юра. Все таки, когда за каждую мелочь отвечают виновники торжества – это утомительно. Поэтому совет невестам – вешайте все на родителей, если есть возможность. Огромное спасибо хочу сказать девченкам, которые помогали мне готовиться, подсказывали, поддерживали и подбрасывали волшебных пенделей! Большущее спасибо Уьянке и Марише за их улыбки на нашем празднике, за чудесный подарок! Буду баловать мужа вкусными блюдами! Всем огромного спасибо! Впереди осознанная, но неопознанная семейная жизнь!
Последний раз редактировалось darling_6 07 май 2014 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Танюш - поздравляю еще раз с этим событием, вы очень красивая пара, а особенно - ты как невеста - просто сногсшибательна! Ты молодец, счастья Вам огромного пока что на двоих, а там не за горами - и третий член семьи пусть поскорее поспевает!
Танечка, какой отчет! поздравляю еще раз!) вы такие красивые с мужем!) и история придумывания друг друга классная, так необычно!) желаю вам семейного счастья, огромной неземной любви и побыстрее малыша!)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
darling_6, безумно клевый отчет! Я просто на одном дыхании прочитала все! Мне было очень интересно прожить ваш день вместе с вами! Спасибо, за такое эмоциальнонасыщенное описание Вашего дня! Будьте счастливы!
Последний раз редактировалось patria_ 25 ноя 2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Танюша, спасибо, что побаловала нас таким замечательным отчетом! Ты была очень красивой невестой и я рада, что мне удалось увидеть это воочию! Счастья вам, взаимопонимания и здорового, красивого киндера Как на фотосессии, не замерзла? Когда уже получите проф фото?