Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счастье есть! Оно не может не есть!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Повысить репутациюПонизить репутацию
Готовились к свадьбе мы с апреля, первоапрельская шутка любимого удалась...) Но естественно всё равно не успевали и в последнюю неделю мотались по максимуму, спали по минимуму, про последние 2 дня я вообще молчу. Трясло меня сильно, боялась что-то забыть, не учесть, беспокоилась, чтобы никто не подвёл. В ночь перед свадьбой собирала пакеты, листала свадебный блокнот… Заставила маму помыть полы часов в 12 ночи, она собиралась мыть их утром. Ай да я!

Около половины второго часу ночи пришла я к маме в комнату с бутылкой коньяка и 2мя рюмками. Ну не спалось мне! Устроили импровизированный девичник вдвоём, раз уж не сложились обстоятельства организовать полноценный. Когда мы начали пить позвонил любимый, сказал что наконец добрался до квартиры, которую мы сняли для его родителей и жениха, чтоб ночевал отдельно от невесты, «по-правильному». Пожелала ему спокойной ночи и мы продолжили девичник) Миленько приговорили пол бутылки и наконец разошлись спать. Тут мне снова позвонил любимый с интересной новостью: «Мы не скинули музыкантам нашу песню под первый танец и танец с крестным папой!» (песни мы обрезали, т.е. музыкантам нужны именно наши варианты). Хорошо, что в половину третьего утра Сурен (музыкант) был он-лайн в контакте, он посмеялся, но музыку принял)). Поворочалась немного, но потом спиртное взяло своё и около 3х часов ночи невеста уснула, ну наконец-то! И конечно, вроде бы только прилегла… И тут будильник… Как, уже 6 утра? Послушно встала и побрела купаться.
Стою я значит под тёплой водичкой с закрытыми глазами, потому что открыть их ещё не в состоянии, и тут звонок в домофон! Я в панике, решила что приехала парикмахер, аж проснулась! Но ложная тревога! Приехал меня поздравить друг мамы, он в тот день уезжал в командировку, присутствовать на росписи не мог. Бедняга, в 6:30 приехал, где он цветы в это время нашел?))
Вылезла из душа я чистенькой и уже проснувшейся. На протяжении последних нескольких дней была уверена, что в день свадьбы сразу после душа мне будет необходима рюмка коньяка. Но нет, мне и так хорошо! Наверное ещё вчерашний (точнее уже сегодняшний) алкоголь не выветрился!)))
Парикмахер Светочка Климова просила меня хотя бы начать сушить волосы к её приезду, но я их только расчесываю минут 10, к её приходу нанесла пенку на волосы и только начала сушиться. Но Света умница, ругать даже не пыталась, сразу принялась за дело.
Колдовала она не только над моей причёской, но и над настроением, спасибо ей большое! Пока Света делала мне красоту, я умудрилась съесть пару бутербродов и выпить чай, которые заботливо принесла мне мама))
Ровно в 09:00 примчалась визажист Анечка Богуславская, Света как раз со мной закончила! Пока Аня рисовала мне глазки моим любимым цветом, Света наводила на голове марафет моей маме и бабушке. Кроме всего прочего Анечка нашла у меня брови! Мало того, она сделала так, чтоб их увидели и другие! Браво!

Немного неприятным было то, что ко мне периодически забегали люди и о чём-то спрашивали. Меня красят, ну не могу я посмотреть на то, на что они показывают и ответить! Неужели это не понятно? И почему не выяснить эти вопросы пораньше? Хотя признаю, выловить меня за неделю до свадьбы было проблематично :vaco: Я сижу на стуле лицом к окну и спиной к двери. Начинают сходиться друзья-подруги, желающие помочь украсить подъезд, потусить и провести побольше времени на свадьбе. И все заглядывают ко мне в комнату, здороваются. Я верчусь, хочу им ответить, Аня меня ругает, чтоб не шевелилась, меня это веселит и я все-равно шевелюсь, но уже от смеха))
Аня накрасила меня и умчалась дальше, к следующей невесте, Светочка же продолжала работать) Сделала укладку маме, бабушке, не переставая веселить меня и поддерживать настроение на должном уровне)))
Отдельный плейлист для утра я не составляла, поэтому включила музыку в контакте. На что мне пришло N-ное количество сообщений типа: «Ты что в контакте делаешь?! А ну бегом замуж выходи!» Больше всех переживал моё присутствие в интернете боярин, судя по его сообщению -D

И вот пора одеваться. Понимаю, что одевать меня некому, потому что дружка украшает вход в подъезд. Посылаю вниз гонца, чтоб привели мне мою любимую девушку, которая должна со всей нежностью по-садистски меня зашнуровать. Тем временем иду в ванную, сдерживаю себя, чтоб не умыться (я не пользуюсь тонаками, пудрами и т.д., поэтому нельзя умыться – это дикость). Заматываюсь в белое полотенце, иду в комнату… И тут замираю возле зеркала… И теперь уже посылаю гонца за Женей (фотографом), потому что этот кадр нельзя упустить! Прибегает дружка, присоединяется к фотосесии в полотенцах…
…и тут мы слышим, как сигналит машина! Жених приехал, а я ещё не готова! -obmorok- Дружка начинает меня «пеленать», а я отсылаю её отвлекать жениха каверзными вопросами, а моя мама с другой моей подругой меня шнуруют.
Как же быстро он отвечает на вопросы, наверное готовился! Я ещё недошнурована, а уже слышу как он поёт невесте песню в коридоре перед дверью в квартиру! Забегает друг, кричит: «Быстрее! Он ломится в дверь!» А я так спокойно: «Не волнуйся, если любит, то подождёт…»
И наконец я одета, обута, не одела только подвязку, вкинула её дружке в сумочку, решила, что на банкете одену. Стою я, не знаю что делать, куда деть руки… Спрашиваю у фотографа что делать, он говорит, чтоб расслабилась и улыбалась. Я послушно выполнила его совет z-z-z
В этот момент я поняла, какой у нас узкий коридор)) Я стою в нашей комнате с лучезарной улыбкой, Он проходит по коридору ко мне, вручает букет, целует меня. И весь народ пытается заглянуть в комнату, сфотографировать встречу Жениха с Невестой, но коридор явно узковат для такого количества людей)) Отмечаю краем глаза, что мой букет мой и букет дружки именно такие, как я хотела, флорист Анечка Гоцуля четко поняла мои пожелания, спасибо ей за это!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Не помню, что было дальше, кажется мама попросила всех пройти в зал, где раздала бокалы, принесла подносы с бутербродами и открыли первую бутылку шампанского! Когда мой прекрасный друг наливал мне шампанское, оно полилось через край на моё платье…)) Но я его не убила! Посмеялась с этого, сказала фотографу, что кажется ему прибавилось работы по обработке наших фотографий и успокоилась :-)
Пока народ пил, моя мамочка позвала нас в свою спальню, где благословила иконой.

Около 12 решаем, что хватит пить, пора в ЗАГС! У нашего обшарпанного подъезда аллейка гостей, спускаясь по ступеньках думаю только об одном: «Как не оступиться и не упасть?» Но не забываю при этом улыбаться) А я думала, что актриса из меня никакая… Могу же, когда нужно! ))))) Нас посыпают конфетками, деньгами и пшеницей из моего сиреневого сита, а мы довольные идем к нашей красивенной Чайке!
Приехали мы к ЗАГСу пораньше специально для того, чтоб пофотографироваться в парке до росписи, сэкономить время для прогулки. Приехали за полчаса, а там уже есть часть наших гостей) Все встречают, машут, улыбаются…) Приятно! Пофотографировались немного в парке и тут нас зовут… Вот с этого момента я начала паниковать… :nails: Нас четверых пригласили в комнату, где молодые готовятся, дали нам бумаги, чтобы сверить свои данные и поставить подписи в журнале. А ручки то трясутся! Там ещё ступенечка маленькая есть, я всё поглядывала на неё, чтоб не оступится... Рассказали нам кто где становится и что в этот момент делает. Как же меня трясло в ожидании! Я уже начала подумывать как сбежать, но Кирилл вовремя понял мои взгляды в сторону двери и остановил) Не вышло из меня Сбежавшей Невесты)))
Женя нас немного пофотал и вот нас зовут… Становимся как положено, шепчу Кирюхе, что если жених или невеста споткнется и упадет при входе в зал бракосочетаний, то эта фотография соберет максимальное количество лайков… Он одергивает меня, шепчет, что всё будет отлично… Звучит торжественная музыка и мы входим в зал… Улыбаюсь во все 32 зуба, хотя и знаю, что нужно по-нежнее улыбнуться для фото, но не могу я сдержать счастливую улыбку! Зайдя в зал я перестала волноваться. А что ещё остается делать? Сбежать то не успела :dntknow:
–«Да»
–«Да»
Почему это кольцо так тяжело одевается на его палец? Не переставая улыбаться и смотреть Ему в глаза «упираюсь коленом в живот» и таки двумя руками одеваю. И вот мы муж и жена married
Становимся на рушник. Умышленно задерживаю немного ногу. Мой глава семьи доволен тем, что он первый ступил на рушник, что ещё мужчине нужно?) Роспись в книге бракосочетаний, шампанское… Поклон родителям - очень трогательный момент, старалась не смотреть ни на кого, чтоб не расплакаться. Знаю ведь, что родные точно плачут! Сдержала слёзы, молодец Ульяна, держи конфетку. И вот поздравления! Как же много людей пришло к нам! Друзья, подруги, коллеги Кирилла, мои коллеги… Очень приятно видеть столько дорогих людей, пришедших разделить с нами наш праздник! В момент поздравлений понимала кто и что говорит, отвечала, обещала быть счастливой и нарожать кучу детей) Самым оригинальным было поздравлением коллег Кирилла из чата, в котором мы познакомились… Ему подарили мягкую игрушку – собаку, ошейник с поводком и мне метлу, чтобы ведьмочка летала :witch: На следующий день пыталась вспомнить теплые слова, которые нам говорили в ЗАГСе – ни черта не помню! Хотелось очень увидеть форумчанок в рядах поздравляющих, но пятница, что поделаешь...)
Выходим из ЗАГСа, лепестки роз, мамочки, как же красиво! Мы арендовали четыре столика в ближайшем кафе Риф, после росписи мальчики сбегали, принесли эти столы. Устроили фуршет в парке, со столами намного удобнее и эстетичнее! Фото-фото-фото, смех-смех-смех) Задержались у ЗАГСа дольше, чем планировали, зато повеселились от души! И вот пора ехать.
Радуга, яркое солнце на зеленой траве и такое же яркое настроение!
Платинум, хотела только в каминный зал. Но там как раз готовили банкет, не получила тех снимков, которые представляла. Ну да ладно, зато там был рыцарь)))
Прекрасная Хортица. Пока ехали на Чайку на Чайке, пошел дождь. К счастью и богатству, так ведь?)) Выходим из машины – дождик практически прекратился. Вот и отлично!
Отсняли нужные кадры там, дальше по плану Цемеж! Друзьям сказали, чтоб ехали на банкет, мы быстренько пофотаемся и к ним. Как раз на улице после дождя посерело, для готичных лестниц цемежа погодка самое оно! Люблю это место!

Пора спешить на банкет. Выезжаем на Набережную, звонят друзья, говорят попали в пробку из-за аварии, советуют как лучше ехать, чтоб и мы не стояли в этой пробке. Удачно!
И вот мы приезжаем в кафе Шарм. В нашем распоряжении был уютный внутренний дворик, в котором нас ждали гости. И снова лепестки роз красиво взлетают вверх! Родители Кирилла встречают нас караваем, ох и аппетит у моего мужа! Отгрыз за один укус чуть ли не пол каравая! Мне до него расти и расти))) Гости смеются, что я его не кормлю, раз он так на каравай накинулся, а я улыбаюсь, жуя свой маленький кусочек)
Проходим в зал, гости говорят теплые слова, вручают подарки… Приятно)
И вот первое «Горько!» Кирюха перед этим успевает перехватить кусок колбасы. Пригубили шампанское, тянусь к нему, чтоб поцеловаться, а он выдаёт: «Колбасу будешь?» У меня истерика, я бухаюсь на стул, смеюсь, гости в шоке, не могут понять в чем же причина несостоявшегося первого поцелуя? Сквозь смех объясняю дружке и боярину причину, теперь лежит от смеха весь стол молодых ha-ha2
Волнуемся с Кириллом. Остались для переживания несколько моментов, ближайший – первый танец. После него можно перевести дыхание. И вот тамада нас приглашает... Звучит Motorolla «8 колір». Спасибо хореографу Юлии Бруй, ее усилия не пропали даром )))))
Танец Кирилла с его мамой под Скрябін «Мам» и мой танец с крестным папой под песню А. Розенбаума «Моей единственной» не оставил гостей равнодушными, у многих на глазах блестели слёзы…. Сразу после моего танца с крестным было запланировано похищение невесты, но террористы замешкались, не выбежали вовремя. Я ушла на место, тамада все поняла и в течении пяти минут подстроила мой выход к сцене без жениха. И тут… О нет! Вбегают люди в масках с автоматами и заламывают мне руки! Кричу испуганно что есть мочи: «Кирииииилл!», но он не успевает спасти меня от похитителей! Меня уводят из кафе, и с помощью раций ведут переговоры с женихом. И вот они сошлись на цене, меня возвращают любимому, принцесса спасена, а семейный бюджет понес первые затраты… ha-ha
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3000 сообщений(я)(е).

Всё, отстрелялись! Можно расслабиться) Спасибо нашей тамаде Анечке Теренковой, благодаря которой гости не скучали, а мы наконец отдыхали)

В 9 часов был последний сюрприз, заготовленный нами для гостей. Аня пригласила всех на салют, гости в непониманием вертели головами. Вверху крыша, где же искать салют? И тут ворота распахнулись и началась феерия огня. Команда фаерщиков «Фламберг» устроили незабываемое шоу, а огненный человек ростом был очень схож с женихом, чем вызвал радость и смех гостей))

Концовка вечера проходила в исполнении обрядов: зажжение семейного очага, снятие фаты, передача букета невесты. Трогательно, лирично, душевно… Аня не добавляла ничего лишнего, всё было просто и к месту. Букет я не бросала, мы с Анечкой решили совершить передачу букета с помощью лент, не хотелось чтобы в битве растерзали букет, который в течении дня заряжался моей любовью и позитивом. Положились на судьбу, а не на драку)
Расходились гости долго, довольные и с дывнями. Не зря мы сделали на 50 гостей 100 дывней, еле успели себе отложить). Последние гости уехали около половины первого, мы же покинули зал в пол второго, общались с хозяйкой, наконец поели…)
Приехав домой обнаружили полную ванну цветов, это ввергло нас в «восторг», так хочется в душ, но туда не пробраться! Но мой муж смог побороть цветы и временно переселить их в тазы) Душ смыл усталость и открыл второе дыхание! Деньги считать не хотелось (их мы свалили в отдельную кучу и оставили до утра…), не для этого устраивалась свадьба, а вот пожелания на открытках мы все перечитали yesss Ну и как же без первой брачной ночи? //love// )))))

Так закончился наш день, пятница 21 сентября 2012 года… Мы стали мужем и женой ровно за 3 месяца до конца света -D
Хочется выразить огромную благодарность форумчанкам, принявшим активное участие в подготовке нашего праздника, без Вас было бы намного сложнее -flo- -ZGF-
На следующий день мы улетели в наше свадебное путешествие в Санкт-Петербурбург, но об этом надеюсь расскажу вам немного позже…

Последний раз редактировалось Ено-тик 25 мар 2020 01:54, всего редактировалось 8 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Счастье есть! Оно не может не есть!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 23:39 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Ураааа!!! Поздравляю с детищем и прошедшей свадьбой! Уже увидела ваши фото в другом месте -- они очень веселые и кое-где ироничные, кое-где романтичные, прям как вы!)
Спасибо за такой подробный и замечательный рассказ, было очень приятно окунуться в ВАШ день!
Теперь я понимаю, почему ты так долго его писала))) Море позитива получила при прочтении :-*
Все очень красивое: И невеста, и букет, и платье, и макияж! Счастья вашей молодой семье, материального благополучия, здоровья и детишек конечно!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 00:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Спасибо за рассказик, Ульяна и за фото, такие милые и забавные!!!
Счастья вам и всего самого лучшего!!
Любите друг друга и уважайте! -flo-

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 258
Чудесный отчетик! Такая красивая невеста! :ah: Счастья вам и любви! Пусть чувство юмора вас не покидает! ;) Фотки - -super-

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)

goluboglazka, +Lira+, Lakshmi, спасибо, девочки! Спасибо за тёплые слова! :thanks:
goluboglazka писал(а):
Уже увидела ваши фото в другом месте - они очень веселые и кое-где ироничные, кое-где романтичные, прям как вы!)
Старались)) Спасибо!
goluboglazka писал(а):
Спасибо за такой подробный и замечательный рассказ, Теперь я понимаю, почему ты так долго его писала)))
Долго - не то слово! Я от него устала, пока написала -D Хотела сначала немного волнительности и слезливости внести в него, потом поняла, что не могу я так. Нам же абы поржать )))))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
witch, спасибо, то поделилась с нами частичкой своего счастья! -flo- У вас получилась очень позитивная, неординарная и весёлая свадьба! -super- Необычные подарки на росписи (я так понимаю ник твоего мужа в чате как-то связан с собачкой? ;) ), оригинальные фотографии в растаманских шапках и с сусликом на рукам -D , "колбасный" первый поцелуй и неожиданное для ваших гостей фаер-шоу - всё это делает вашу свадьбу неповторимой и запоминающейся! -super- Желаю вам счастливой и долгой семейной жизни! -flo-

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

Irchik_85 писал(а):
У вас получилась очень позитивная, неординарная и весёлая свадьба!
Спасибо большое! :thanks: Значит мы не зря старались, спасибо за оценку наших усилий -flo-
Irchik_85 писал(а):
я так понимаю ник твоего мужа в чате как-то связан с собачкой?
Совершенно верно yesss

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 11:37 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
какой отчетик! урррряяя! дождались! спасибо за обалденный рассказ!
фотки - шикарнейшие. вы такие гарнюньки счастливые!
на фотках даже одного знакомого человека увидела. yesss

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

Alisija, Алинка, спасибо!
Alisija писал(а):
спасибо за обалденный рассказ!
Рада, что понравилось )))))
Alisija писал(а):
на фотках даже одного знакомого человека увидела
Невесту? ha-ha2

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 12:09 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

witch писал(а):
Невесту?
, тогда двоих)))
там среди охраны крайний справа молодой человек с моей школы)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

Alisija писал(а):
молодой человек с моей школы)
Не поверишь, с моей тоже)))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 12:16 
Модератор
Цитата

witch писал(а):
Не поверишь, с моей тоже)))
о_О как?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 12:35 
Леди Совершенство
Цитата

Alisija писал(а):
как?
Ну если мы все трое жили в трех домах подряд, то логично, что учились в одной школе -D

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 12:39 
Модератор
Цитата

witch,блин, а я тебя не помню ))))) совсем)))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

Alisija писал(а):
а я тебя не помню
Та я тебя тоже. Ну школа то ладно, а как можно жить в соседних домах и друг друга в лицо не знать не понимаю :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.