Как же быстро летит время. Вот и мы стали законными мужем и женой! Я так счастлива! Просто не могу передать словами свои эмоции и переживания! Это была просто сказка. В 8.00 ко мне пришли визажист и парикмахер. Пока меня красили, приводили в порядок, парикмахер делала прическу дружке. К сожалению красили меня долго, аж 2 часа, поэтому получились небольшие накладки со временем. Но так как роспись у нас была аж на 15.00, меня все успокаивали и говорили, что успеем :) . Хотя я особо не переживала и не волновалась, так как знала, что все готово :)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В 12.30 нас благословили родители и мы наконец-то выбрались с дому и поехали фотографироваться. Первым местом куда мы поехали была железнодорожная колия, было красиво, смешно, интересно. Но мы вымазались с ног до головы, зато были счастливы как дети :).
Дальше поехали искать красивые места нашего маленького города. Вот что из этого получилось.
В 15.00 мы приехали к ЗАГСу, где нас ждали уже все наши родственники. Церемонию вела очень приятная женщина. Говорила медленно, внятно и никуда не спешила. После ЗАГСа гостей посадили на маршрутку, а сами еще заехали по пути пофоткаться. В ресторан мы приехали как и планировали в 17.00. Приняли подарки от гостей и началось гуляние! Перед первым танцем заметили, что нормально станцевать мы не сможем и путаемся в моем платье , поэтому у нас был обычный танец-топотунчик. В 21.00 мы как и планировали поехали домой. Так нас уже ждала наша комната украшенная шарами и лепестками роз. Романтика… Так закончился наш первый день свадьбы. На второй день у нас была запланирована фотосессия возле моря. Это было нечто! Я до сих под под впечатлением! Все прошло просто отлично!
Фоток к сожалению пока мало, но как говорится чем богаты тем и рады :)
какие фотки !! я в восторге . особенно от второго дня !! так романтично ! Люд, ты была очень красивой невестой: милой и естественной ! и пара вы замечательная рада, что на свадьбе все прошло отлично ! и ещё раз поздравляю тебя со статусом жены и с таким важным и знаменательным днем вашей жизни
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очет - Фото- прекрасны!!!! Людочка, вы одна из самых красивых пар, которую я когда либо видела!!!!!!!!!!! (абсолютно искренне) Милые, озорные, настоящие!!! Там, где вы в море В восторге от прочитаного и увиденого.. Поздравляю вас со статусами мужа и жены!!!!!!!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lavinoka, поздравляю со статусом жены! Очень рада, что свадьба получилась такой, о которой ты мечтала! Ты такааая красивая, хрупкая и юная! , ну настоящая невеста! Очень красивая пара, не к чему придраться да и не надо, и платье, и букет и прическа, все подобрано идеально, жених тоже очень стильный, "я в захватi"
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Спасибо всем огромное! Так приятно! Minutka, Фотограф с Запорожья, а фата была короткая, фотограф просто с собой фатин брала, вот мы его и прикрепили к диадеме на второй день.
Боже, Людок!! Вот это невеста!! Вот это жених!!! Вот это ФОТКИ!!! Просто класс, супер! Я в восторге)Вам повезло с фотографом!!! Но больше повезло ему - с моделями Поздравляю вас со свадьбой!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!