С любимым мы вместе уже 3,5 года. Живем тоже давно. И к вопросу свадьбы мы подошли серьезно и планомерно. Я начала подготовку заранее – чтобы потом не гореть по срокам. Уверенно шла к намеченным и запланированным планам но… Погода подкинула нам неожиданный сюрприз и 4 сентября начался холод, дождь и прочие прелести нерадостной стороны осени. Поэтому основные этапы подготовки по-итогу решались за последние 3 дня. Срочно было куплено более менее приличное болеро. Мы отказались от запланированной базы с барбекю, и нашли кафе. Торт был заказан у сердобольной знакомой за сутки до. Шары в зал кафе за 12 часов – за что отдельное спасибо девчонкам из Феличиты. Вечер перед свадьбой – дождь льет как из ведра, ощущение, что не 6 сентября, а 20 ноября и не малейшего представления о том, как оно завтра будет. С ночевавшими у меня подружками мы засиделись и на сон у меня осталось 3,5 часа Итак на часах 3:35 я проснулась за 5 минут до будильника. Понеслась в душ, сварила кофе и побежала встречать моего визажиста Анечку. И засели мы на кухне. С каждым движением кисти настроение повышалось, я видела, как становлюсь все красивее и красивее. К 5 с макияжем было покончено, и настала очередь прически. Вот тут произошел коллапс времени. ))) Вроде только было 5 и мы начали крутиться и накручиваться как оп и уже 8:00 и мы колоссально не успеваем Все начинают бегать, мельтешить, приехали ребята видеооператоры. Кто-то кого-то зовет и только я хожу в платье и носочках шерстяных и пытаюсь всех успокоить.
В момент, когда жениху дали добро подъезжать, а меня спрятали в комнате сил на нервы у меня уже не осталось. Мучили моего мужчину не долго. Конкурсы прошли быстро и он со всем справился. Сюжет у нас был не совсем стандартный - играли в игру Марио. Было очень весело - за что отдельное спасибо нашей дружке. Передать выражение его глаз, когда он меня увидел – невозможно. Это волшебно Можно с уверенностью сказать это стоит того чтоб не поспать и встать пораньше на сборы. В ЗАГСЕ мы были вовремя, все прошло гладко.Очень боялись что-то забыть или сделать не так - спасали подсказки девочки помощницы Виктории Викторовны - по ним и ориентировались
Единтсвенным "но" стало порванное платье возле ЗАГСа. Но это уже отдельная история. Потом понеслась жара – фото и видео. Встаньте так, повернитесь тут – день был отличным. Пускали пузыри и змея, пили коктейли, отфотографировались со всеми друзьями. Единственное не везде успели съездить - погода под вечер все таки испортилась. Правда, прошел он очень быстро. В кафе все отгуляли на славу, пили, пели, танцевали – воровали невесту, а потом и жениха)))))))))) Первый танец, миллионы «горько». Это был волшебный день. Да, были какие-то неприятности, трудности, но о них спустя время уже не вспоминаешь. Ведь в воспоминаниях глаза любимого, его и твое да, смех и слезы радости и это чудесно. Такой день один на миллион и это стоит пережить.
Спасибо всем вам за поддержку, за советы, за шутки и умение поддержать, когда нервишки начинают шалить.:) Фото на сегодня у нас почти нет – делюсь любительскими и пара штук от фотографа. Как только получим полный фотоотчет – сразу добавлю еще.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 23 авг 2016 18:41, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо за рассказ Поздравляю Вас, любите и цените друг друга
Спасибо большое! Да - крепкая семья это самое главное в жизни!:) Кто нас поддержит и в радости и в печале, как не любимый муж?:)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
КЛЮЧИК писал(а):
Irina_Zarich, спасибо, что поделились историей вашего свадебного дня! Поздравляю с таким важным событием и новым законным статусом жены!
Спасибо:) Статус меня этот очень радует:) И знаете, вот как-то поменялось отношение к себе, к мужу, все стало теплее, роднее:) Это так здорово:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich,Спасибо за рассказ о такой важном дне Вы очень красивая пара, у тебя взгляд такой завораживающий Любите друг друга долго долго! и скорейшего пополнения в вашей семье!
Спасибо большущее!!:)
С платьем беда - на ступеньках ЗАГСа, когда нас всех построили фотографироваться одна из родственниц с мужненой стороны каблуком прорвала 2 слоя платья. Самое обидное - она видела, что мной все это дело было замечено и не подошла даже элементарно извиниться - просто на мороз упала. Дырка такая была - приличная. Я там чуть не расплакалась - но фотограф с видеоператором в один голос начали меня смешить и говорить что все - я не должна печалиться:)
Katarinka писал(а):
Irina_Zarich, спасибо за рассказ! Любви и счастья вам!
Luliy писал(а):
Irina_Zarich, поздравляю!!! Желаю, чтобы в вашей семье всегда царила любовь и взаимопонимание!!!
Спасибо очень приятно!!!:)
Anna:) писал(а):
Irina_Zarich,Спасибо за рассказ о такой важном дне Вы очень красивая пара, у тебя взгляд такой завораживающий Любите друг друга долго долго! и скорейшего пополнения в вашей семье!
Спасибо!!! С пополнением мы пока не спешим - еще чуть чуть эгоэстино поживем для себя А вообще детки - это здорово! Хотим уже
Очень некрасиво поступила, а может это она от зависти, что ты такая красотка Я уже на своем опыте убедилась, что никакие неприятности и форс мажор не могут омрачить такой замечательный день! Главное ваши счастливые глаза и улыбки!
Не знаю чем был вызван этот поступок но было это и правда не очень красиво. Но это мы уже позже обсуждали. А в день свадьбы все забылось быстро хотя таких мелочей было не мало)))) мы теперь с нетерпением фото ждем и видео)))
Лена Санна писал(а):
Irina_Zarich,я бы убила
В момент когда я это увидела мысль была такая же. Но невестам ведь драться некрасиво,да??
Спасибо Аленка Платье было прокатное:( но я умудрилась с салоном разойтись миром))) Чему была несказанно рада)))
Irina_Zarich, спасибо за то, что поделилась с нами впечатлениями о своем счастливом дне! Любви вам, счастья и благополучия! Пускай чувства, которые вы испытывали в день свадьбы друг к другу, сопровождают вас всю жизнь!