Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День, когда все получилось
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 09:50 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 6 дней

Очки репутации: 6
Повысить репутациюПонизить репутацию
Буду частями и я делиться впечатлениями.

За 5 дней до свадьбы я вернулся из командировки. Прогнозы погоды были неутешительными: дожди, холода. Невеста была расстроена и настроения совсем никакого. Даже была взята на прокат шубка для защиты от холода.

Накануне свадьбы я заканчивал последние приготовления. По совету фотографа забронировали на время с 14-00 до 15-00 фотостудию. Купил мыльные пузыри, раскладывал пакеты (для загса, для тамады, для выкупа...). И тут чуть не случилась катастрофа. Звонит друг, который должен был везти фотографа и видеооператора и сообщает, что его папа попал в аварию (все обошлось, но машина не на ходу теперь). Я в состоянии шока. Время 19-00, вечер, времени совсем мало (выезд от меня планировался в 9-00). К счастью, проблему удалось решить еще вечером. От меня к невесте решили ехать в свадебной машине, от невесты к загсу подстраховал знакомый на жигулях (а что делать было?), а потом уже возил мой дядя, который ехал из другого города к торжеству. Невеста про этот случай узнала уже лишь после того, как я ее забрал от родителей, поэтому удалось ее не расстраивать накануне свадьбы.

Утро дня свадьбы. Проснулся в 4 утра - было как-то волнительно в ожидании дня и погоды. Ведь столько всего было запланировано.
Неожиданностей не возникло. Дружок, видеооператор и фотограф приехали, как и было намечено, без опозданий. Водитель немного заблудился, но, пока проводили фото- и видеосъемку, он тоже подъехал.

9-00. Мы выехали. Первым делом забрали букет и браслетик. Видеооператор и фотограф запечатлили эти события.
Примерно в 9-40 мы подъехали к дому невесты, но к подъезду не заезжали, а остановились в конце дома на стоянке. Встречающие были в недоумеении. Фотограф и видеооператор поднялись к невесте, а мы ждали. Когда они вышли, мы развернулись и стали снова заезжать к подъезду, но тут неожиданность: всю дорогу загородил старый "москвич". Проезд оказался закрыт. Правда, пока наш водитель смотрел, как ему объехать по бровке, выбежал владелец "москвича" и убрал его.
Далее, сигналя, мы подъехали к подъезду.

10-00 Выкуп. У подъезда уже нас ожидали бабушки-местные обитатели. С ними был долгий торг, но открывать перевязанные лентами колонны и двери подъезда они не торопились. Удалось сторговаться с ними за некоторую сумму, 2 бутылки водки и коробку конфет yesss
А в подъезде мы попали в руки брата, сестры и невестки нашей невесты. Было трудно, но, благодаря фантазии, ловкости и сообразительности Тараса (дружка) ну и деньгам, мы смогли добраться до квартиры. Далее последовал обязательный ритуал с тапочками (я сразу отгадал, где была спрятана туфелька, а не тапок). И вот уже двери, за которыми спряталась моя любимая... Чтобы получить ключик от двери пришлось потрудиться и немного раскошелиться :-)
Наконец я вошел... Я не смогу передать, как я был очарован, восхищен! Не помню, что я сказал, передавая букет и надев туфельку... Родители невесты нас благословили и перевязали рушником.
Далее перекусили бутербродами.

11-00 Отъезд. Мы вышли, осыпаемые монетками, конфетками и зернышками. Нужно отдать должное встречавшим бабушкам, они за то время, пока я был у невесты, организовали дворовых мальчишек и девчонок, соседей. Поэтому нас провожали организовано yesss

Первой нашей остановкой планировался стадион, но еще накануне решено было от него отказаться по причине мокрой травы (платье было со шлейфом). Поэтому по предложению нашего фотографа Димы мы отправились на скалы возле "Козацького подвирря". Было немного ветрено, но невесте в шубке и мне в "тройке" оказалось как раз комфортно. Немного мерзла дружка, но удалось избежать простуд. Когда мы уезжали, подъехало еще 2 свадьбы.
Вторая наша остановка "Аристократ". Фотосессия была недолгой, так как время поджимало, но, думаю, что будут и там хорошие фото. При выходе из ресторана столкнулись уже со следующей парой :hiya:

И, наконец, загс...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Центральный загс в этот день был битком. У нас было время 13-00, но, видимо, загс работал без перерыва, так как до нас была еще пара. Наш водитель даже не смог нормально подъехать к загсу, а остановился у подземного перехода (время уже поджимало). У загса нас ожидали уже родственники, друзья, знакомые и коллеги. Тарас отправился улаживать все дела, а нас осыпали поцелуями и рукопожатиями.
Небольшая фотосессия в комнате для молодоженов.
И вот сама церемония... Все было трогательно, душевно. Хотя родственники и говорили, что достаточно быстро, но нам это казалось так долго!
Понравилось, что в отличии от ленинского загса, где я был месяцем ранее на росписи сотрудника, нас называли по имени, а не безлико "жених", "невеста".
Затем гости поздравляли нас цветами и покинули зал.
Пропустив следующую пару, мы пофотографировались на ступенях внутри загса (специально для этого у платья был сделан шлейф). При выходе традиционное осыпание лепестками роз, поздравления, фотосессия со всеми гостями и флажками с нашими именами и датой свадьбы (удачная идея!) и тут Тарас для нас неожиданно организовал голубей. У Инны был беллый голубь, а у меня белый с черными рябинками bravo Голуби просились на волю, дрожжали, как будто у них внутри были маленькие моторчики, и мы их отпустили! Они полетели вместе, неторопливо набирая высоту... Было столько эмоций!
И тут неожиданно выглянуло солнце! Стало так тепло, ярко и приятно!
Все с нами сфотографировались напамять, выпили шампанского, перекусили. Наступило время ехать в студию. Очень не хотелось идти в помещение по такому солнышку! Фотосессия была недолгой и мы отправились на базу ДСС. Там нас застал небольшой дождик, но он не испорил настроения.
После этого небольшая остановка под строящимися мостами, несколько фотографий с видами на мост Преображенского, и мы перебрались на лестницу Цимежа. Здесь уже полным ходом отмечсало несколько свадеб. Мы порадовались, что не взяли с собой друзей на фотосессию - им бы было не очень комфортно располагаться на мокрой траве.
Пока мы фотографировались в беседке и на лестнице, все пары разъехались (было уже 17-30).
Поэтому мы смогли сфотографироваться и у машины на фоне природы, и радостно побегать для видео. ehh

На трассе на Хортице отсняли авторолик. А затем случилось самое яркое, трогательное, романтичное и запоминающееся событие за весь день! yesss )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: День, когда все получилось
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
Глеб, я вас поздравляю!!! Пусть ваша семья будет крепкой, дружной, пусть царит в вашем доме любовь и взаимопонимание!!! dreams
Спасибо за рассказ -super- , очень приятно читать, особенно о вашей встрече с невестой :ah:
Вспоминая свой свадебный день (который был 06.09) могу сказать, что никакая погода не смогла испортить настроение, этот день был наполнен радостью и любовью! Рада, что у вас прошло все так замечательно :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:16 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
new1, Глеб, поздравляю с свадьбой. Желаю счастья Вашей семье! Берегите ваши чувства!
Спасибо, что готовился с нами, что поделился воспоминаниями о таком замечательном дне :pinkglas:
Очень хочется увидеть хоть парочку фото. Ведь тобой была проделана огромная работа по подготовке и очень любопытно взглянуть на результат. ()()()()

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
new1, ещё раз поздравляю со свадьбой, Глеб и Инна! Очень трогательный рассказ, ещё больше от того, что написан женихом.
Мы с мужем были рады видеть вас и поздравить в этот день yesss Пусть любовь будет всегда в ваших сердцах, взаимопонимания вам и бесконечного счастья dreams
new1 писал(а):
Понравилось, что в отличии от ленинского загса, где я был месяцем ранее на росписи сотрудника, нас называли по имени, а не безлико "жених", "невеста".
А у нас на свадьбе было как раз наоборот, в Ленинском нас называли по имени, а у всех друзей в Центральном называли "жених" и "невеста". Хотя это было 2 года назад, может уже все изменилось.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:40 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
new1, спасибо, что поделился с нами эмоциями и воспоминаниями о вашем дне!
Ждем продолжения ;) И конечно же, очень хотелось бы увидеть хоть немножко фото :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 13:05 
---
Цитата

Спасибо за поздравления, девчонки! Без вас мы бы не подготовились так замечательно! -ZGF-

При первой же возможности продолжу рассказ.

Последний раз редактировалось new1 27 фев 2018 12:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 15:35 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
new1, спасибо за рассказ, который красиво и интересно написан.
и конечно поздравляю с днём свадьбы! :tancy:
дружно ждём продолжения! :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Спасибо за такой красивый рассказ! :pinkglas:
Поздравляю с этим замечательным событием!!! Крепкой вам семьи, взаимопонимания, терпения и деток конечно!!!
-flo- -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 09:08 
---
Цитата

Спасибо всем за пожелания!

Продолжу рассказ.

Подъезжая к мосту Преображенского, водитель сказал: "А теперь пора!" Он открыл верхний люк и мы вылезли в него. Это было непередаваемо: водители встречных автомобилей мигали фарами, сигналили нам, одна пассажирка высунулась из окна машины, махая и улыбаясь. Громко проревел сигналом автобус, на миг заглушив всех. Велосипедист махал нам вслед с тротуара. Работник ГАИ, козырнувший на въезде на мост. И сигналы эхом отдавались в замкнутом пространстве моста. Было так трогательно и позитивно: эти улыбки, знаки внимания, заходящее солнце среди облаков...
Эмоции били через край... Казалось, что в это мгновение есть только мы, все поздравляют только нас, и весь мир только для нас. Мы целовались на ветру, махали и улыбались всем, старались подарить позитив всему окружающему... Эти минуты были, наверное, лучшими за весь день!
Брат, который ехал вместе видеооператором, сообщил, что все это тому удалось заснять на ходу из машины, едущей впереди нас...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Глеб вы просто молодец! Счастья вашей семье и нескончаемой любви.

Благородный поступок не говорить жене о проблемах с машиной, за день до свадьбы с нервами творится не весь что, а если ко всему еще добавить непредсказуемые неприятности то :vaco: -obmorok- .

Еще раз с праздником!!!! :tancy: :tancy: :tancy:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 09:06 
---
Цитата

Перед приездом в кафе мы свернули на 5 минут, чтобы фотограф и видеооператор подготовились к нашему приезду, а тамада смогла проинструктировать родителей. А потом, сигналя и махая, подъехали ко входу.
Нас встречали радостью, хотя мама, встречая нас с иконой, плакала.
Затем прошел банкет с морем конкурсов, провели обряды перерезания ленточки, снятия фаты, очаг, песочную церемонию.
Распределили обязанности и гадали на первенца. Гадание прошло немного необычно: тамада попросила свидетелей и меня взять по пакетику. На пакетиках были зверята: щенок, котик и зайка. Попросила обойти всех гостей, а гости бросали денюжку в тот пакет, который больше нравился. После этого раскрыли пакетик и обнаружили там самолетик, куклу и 2х маленьких пупсиков в одной пеленке. Больше всех денег собрала дружка, у которой оказался пакет с самолетом. Таким образом, гадание прошло честно и получилось, что будет мальчик )))))
Распределили и супружеские обязанности. И мне выпало пить пиво, водить машину, ходить на рыбалку и смотреть телевизор. А вот все заботы по дому ушли к жене. )))))
Всем было весело, все были задействованы в конкурсах и всем понравилось. Никто не остался без подарка, а многие и с несколькими.
В конце вечера мы разрезали торт с кольцами и лебедями и зажгли в нем фейерверчик.
А на последок мы отпустили в небо часть наших шариков.

Когда приехали домой, то, как и требуется, я внес молодую жену к себе в дом на руках.

Подводя итоги, могу сказать, что этот день получился незабываемым, радостным и светлым. Открывая новую главу книги нашей жизни, я смотрю с оптимизмом, любовью и уверенностью.
Приятно, что все расходы на свадьбу мы потянули самостоятельно.

После этого был небольшой отдых в Крыму и началась уже новая жизнь. Мы строим многно планов и некоторые уже успели осуществить, а некоторым обязательно суждено сбыться в ближайшем будущем. :-)

Отдельно хочется сказать спасибо всем, кто помогал, советовал и просто делился впечатлениями на этом форуме - без них у нас не получилось бы устроить все так замечательно! -ZGF-

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
new1, ваш рассказ наполнен огромной любовью dreams Чувствуется, что вы очень счастливы, так пусть это счастье только приумножится!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Я и Любимый Мужчина
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогодний адвент (2)
Новогодний квест (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (2)

Очки репутации: 526
ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!И ПУСТЬ НА ЭТОМ ВАША СКАЗКА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 16:37 
---
Цитата

Спасибо! ))))) ))))) )))))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 16:38 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
new1 писал(а):
Открывая новую главу книги нашей жизни, я смотрю с оптимизмом, любовью и уверенностью.
так держать! bravo