Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ страшны теперь ни дождь, ни слякоть..
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Повысить репутациюПонизить репутацию
За год ( и три дня) подготовки к свадьбе я пережила все стадии волнения и к к самой свадьбе настроение у меня пропало куда то..НО! Ровно за три дня до нашего мероприятия прямо в солярии под песню "Вечно молодой, вечно пьяный" меня накрыло такой волной счастья, что просто не передать, плясала там внутри, что вся кабина наверное ходуном ходила)
За сутки до свадьбы мы репетировали наш первый танец. мы его придумали давно, но Леша повредил ногу и танцевать не мог, так что репетиции перенесли на последний момент. Приезжала дружка Маша и мы с ней раскладывали все по пакетам - пакет в Загс( бокалы, шампанское, рушник, подушка для колец), пакет подарков на конкурсы, пакет для выкупа. Вечером накануне свадьбы распределили с Лешей деньги по конвертам "Тамаде", " Фотографу", " Инне на красоту" ( макияж, прическа). На ночь Леша уехал к маме
В 20.00 звонит парикмахер, она не приедет,а вместо себя пришлет другую девочку. Но не с 7 до 10, как было оговоренно,а с 8.30 до 10. Звоню дружке. Она быстренько среди ночи находит себе второго парикмахера ( за 1,5 часа с нами двумя не справятся).
Под сериал "девочки Гилмор" ложусь спать одна на съемной квартире. Совсем одна, Басю( нашего котика) Леша забрал с собой.
НА улице последние 3 дня жара, но на субботу обещают непогоду...
14 СЕНТЯБРЯ!!!! Просыпаюсь в 6 утра. Кофе. Меняю аватарку - я их каждый день меняла 10 дней до самой свадьбы. На них было количество дней до нашего праздника. очень приятно было , что друзья тоже считали и ждали со мной
Изображение Будь спокойна и скажи "я согласна"
Помня, что весь день в сухомятку - завтракаю супом, медленно мою посуду и жду когда меня начнет колбасить паника. Не начинает))
В маршрутке еду к маме. Мне спокойно и тихо - все своим путем. У мамы уже парикмахер делает прическу дружке, визажист ждет. Визажист у меня Ирочка Штепка - наша форумчанка. Мои похвали и реверансы ей - она умница и вообще нет слов)
На столе стоят мой и дружки букеты, в холодильнике бутоньерки. Оччень красивые - из белых гладиолусов
Приехал друг Леши, забрал цветы, привез машинку на радиоупарвлении - для выкупа.
Все мельтешат, мама еще в пижаме, но уже режет колбасу)
Все мечутся, фотограф Юлечка Петренко фотографирует всякие аксессуары, подушечки, статуэтки, кольца, меня у окна.
Гудят под окнами. Приехал dreams . На машине едут свинки - наряды я им шила сама)
Дружка встречает на улице с жезлом гаишника. У нас Автомобильный выкуп.
Изображение
НА дороге из веревки выложена трасса, которую мой жених преодолевает машинкой на радиоуправлении. После идет расшифровка дорожных знаков. Конечно, половину не угадывает)))) crazy
Слышу - зовут :nails: . С улицы. Выглядываю с балкона,а там Леша у подьезда кричит " Я люблю тебя"!! ()()()() Выделываюсь и прошу кричать громче) Наслаждаюсь моментом, когда еще мне так кричать он будет?
В подьезде у входной двери моя сестра встречает его с таблицей окулиста . На указанные буквы он называет комплименты. Спасибо составителям таблицы за преобладание букв Ш, Ы)))
После сестра вручает Леше ключ от двери... замороженный в куске льда)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Типа - растопи любовью) жених для проформы дышит на лед,а после без жалости бьет ледяной кирпич о пол и - бинго!!!
Все это время я в комнате разговариваю с папой в скайпе. Он меня не слышит и мы тупо переписываемся и смотрим друг на друга)) У меня слезы, папа пишет " Жаль, что меня нет рядом, я хотел это видеть" У него тоже подозрительно влажные глаза.

Итак, забегает фотограф - явно мой будущий муж уже в дверях. Немного удивлен, что с него не требуют золотых гор. Ведь он приберег на этот случай игрушку для племянницы. Вручает ей подарок просто так и дверь распахнулась....Ах и ох.
Я не могу сдержать слез. Он останавливается в метре от меня и боится подойти dreams У него светятся глаза. Обнимает и поет на ухо нашу песенку:inlove:

Дальше набегают друзья. мама кормит их и поит,. все рады и довольны)
Во дворе малышня уже ждет монет и конфет.

Гости в маршрутку, мы в машину.ДО загса еще полтора часа. Едем фотографироваться на Дсс.

После в Загс.
Возле загса куча девченок с ЗЖФ -ZGF- Свидетельница выдает им браслетики палки-махалки) так же Маша договаривается, что бы не было любимой нашим загсом песни Киркорова " Просто подари мне один только взгляд" . Я хотела Avril Lavigne - Kiss Me .
Сама церемония мне понравилась, хоть и недолгая.
На рушник я специально мужа пропустила первым)) Он до сих пор уверен, что я просто медлительная)
НА подушечке приносят кольца. Мы договаривались, что Леша с левой руки на правую переодевает помолвочное и потом только надевает обручальное. Но забыл и сразу взял обручалку с подушечки. Быстро снимаю одной рукой помолвочное и держу его в кулаке. Надел. Поцеловал пальчик)
Помолвочное надеваю на правую руку незаметно и беру мужнину обручалку. Надевается с трудом)) С большим трудом)) Еле натянула. Все, теперь муж и жена:marry:

Ставим росписи где то там на столе и наконец то целуемся!! ( про себя отмечаю, что песня не та. Но спасибо что не Киркоров)
Гости толпой целуют и поздравляют.
Почему то мы не кланялись мамам.
Из загса мы выходим тогда когда уже все гости стоят и ждут нас колонной. Девочки машут махалками,я машу ногами и букетом ,муж машет мной - вот оно счастье dreams

После загса мама со свидетелями организовываютт столик и все лопают бутерброды, пьют шампанское и фотографируются с обезьянками молодоженами.
Мы с мужем топаем в красивое атмосферное кафе рядышком- Фишкафе - фотографируемся, пьем кофе и едим вкуснючий тортик. Фотографируют нас, наши колечки. На память я взяла пакетики сахара с надписями Филл Лав.
Возвращаемся к гостям - безумно приятно что подходят незнакомые люди и делают комплименты! Мой жених всем звонящим кричит в трубку - у меня самая красивая жена!:up: Мне он говорит - "теперь я понимаю, почему ты взяла это платье, как только увидела - оно волшебное!" dreams :pinkglas:
Садимся по машинам . Едем в яхтклуб и тут нас накрывает ливнем невиданной силы. Машина плывет на пузе)) Но мы отчаянные и в багажнике есть резиновые сапоги. Фотографируемся - платье мокрое, прическа мокрая и развалилась - макияжу хоть бы хны:vo: Штепка - молодец и мастер своего дела!

Дальше еще пару место для фото - благо что доджь кончился. Гости потихотечку пьянеют, поэтому отправляем их в кафе. Там уже ведущая организовывает их.
Пока мы едем, гости фотографируются с нашими мульт-копиями. Все хвалили нашу задумку!

Так же не столе стоят мисочки с травкой, там тоже стоят наши миниатюрные копии. Их гости попросили растащить по домам))

Я спокойна как слон. моя дружка умница - очень мне помогает - макияж, платье поправляет, и вообще очень заботится.
Первые тосты, мамы зажигают семейный очаг и говорят поздравления.
Первый танец прошел отлично, очень душевно) Все хлопали, мы с женихом целовались dreams Наша песня when you really love a woman bryan adams
Выносят наш чудесный тортик. его я придумала сама. Маленький торт на 1,5 кг и каждому гостю по пироженому ( внутри точное такое как торт). Тортик голубой в белый горошек, пироженки белые в голубой горошек. Сверху торта свинки.

Вместо кидания букета у меня предусмотрены 4 маленьких букетика. Я замахиваюсь для броска, но не бросаю. Ведущая говорит "Милые девушки, Инна не могла вас обделить поэтому каждая получает по букету невесты"
В подарок гостям были бонбоньерки в виде голубых звезд и магниты)
Изображение
Ну и вот фото моих аксессуаров - Клетка - казна, Книга пожеланий, махалки, свечи, браслеты для подружек и табличка с фамилией
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Под конец банкета мы загадали желания и пустили шары в небо и поехали домой dreams . Усталости как таковой я не чувствовала, но хотелось немного тишины
Там нас ждал котик наш. Мой Леша еще с утра развесил вокруг кровати шары в виде сердец:inlove:

Я вышла из душа.а везде горели свечи и началась первая брачная ночь!!! dreams
А деньги мы уже с утра посчитали)
И постирали свинок с машины - они во врем дождя стали грязные, как.... как свиньи)))
Изображение
Мои благодарности - в первую очередь моему любимому мужу за поддержку всех моих идей и начинаний!
Моим мамочке и сестричке за украшение, угощение гостей и организацию в общем!
Нашим чудесным свидетелям!!!
Фотографу Юле Петренко за то, чтоо была с нами и задавала веселый тон нашей фотосесии!
Ирочке Штепке за прекрасный макияж мой и дружкин!
Марине Колесниковой за прическу и Иванке Гладун за помощь
Ведущей Леночке Кузнецовой и ее мужу, который организовывал музыку! Она чудесная! Гости подходили и хвалили ее, спрашивали имя и контакты для будущих праздников!!
Кафе "Фонтан -клуб" за чудесную атмосферу, вкусную кухню!!
ЧП Макаренкова за прекрасный торт!!
Ане Гоцуле за букеты,бутоньерки и украшение стола!
Девочкам с ЗЖФ за поддержку. помощь идеями, подсказки и за все-все все!!! -ZGF-
-P.S.- пишу, что не учли. Вдруг, кому пригодится.
- после подачи торта, оказалось что мы не внесли в меню кое или чай. Официанткам сразу сказали, что бы они , заказанные гостями напитки вносили в счет. Неудобно, ))))) но некоторые гости еще днем подходили и тихонько заказывали кофе и с них брали денежку(( Мы извинились перед ними.
- Жаль, но распорядок дня мы составили за сутки до банкета и поэтому просто напечатали на бумаге в черно белом варианте. там же были телефоны и имена тамады, фотографа, флориста и кондитеров ) для тех, кто в будущем хочетт воспользоваться их услугами) Я бы хотела, что бы был план, красиво оформленный. Чтобы гости не спрашивали друг у друга - а что дальше? А куда мы дальше?
- я очень хотел использовать в качестве аксессуара яркие мужские носки у жениха и свидетеля. Но наш рынок не дал мне такой возможности.. серые, черный и белые.. не то.

Последний раз редактировалось minni 27 дек 2013 09:12, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: НЕ страшны теперь ни дождь, ни слякоть..
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:03 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 26 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
йху я первая увидела!!!!! :tancy:
фоточка на дсс, там где ты целуешь МУЖА просто волшебная!!!!! на неё можно смотреть как на огонь - вечно dreams :pinkglas: какая-то магия прям :ah:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: чп
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2) Вышивальный конкурс (1)
Цветочная феерия (1)

Очки репутации: 386
А я вторая :tancy: Инночка спасибо за рассказ!!!Класс!!!Я под впечатлениями!!!!!! dreams
Вы такие класнючие!!!!!
твое платьебомбезное,ты такая красотулька!! :pinkglas: Леша такой мЭн - glas- Все стильно -super-
Фотки отличные,резиновые сапоги крутящие crazy то что надо в такую погоду! -super-
Балдею от фотки где ты с своей "двойняшкой - невестой". -sluny-
Любви вам крепкой-крепкой!Взаимопонимания! Поддерживайте друг друга во всем :pinkglas: И скорейшего пополнения :pinkglas: детского смеха dreams

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:21 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Инночка, спасибо тебе за рассказ!!! Получила море позитива читая и рассматривая ваши фото! Ты была самой красивой невестой, образ был продуман на все 200%
Вы большие умнички, столько сил, эмоций было вложено в подготовку вашего дня!
Море-море любви вам! :-*

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Я в диком восторге! так легко написано и таааак реалистично. я прям почувствовала, что рядышком с вами!
вы - очаровательнейшая пара! все настолько красиво, со вкусом! браво!
совет да любовь вам!
-P.S.-
minni писал(а):
У меня слезы, папа пишет " Жаль, что меня нет рядом, я хотел это видеть"
от этих слов до сих пор рыдаю.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:35 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Инночка, с замиранием сердца читала рассказ :pinkglas: Невероятно трогательно написано.
Ты проделала колоссальную работу! Каждая деталь продумала до мелочей! Твой образ просто шикарен! Да-да невероятно органичный! А все детали ()()()() Твою свадьбу действительно можно использовать как образец для подражания! Браво!
Инна, я от все души желаю счастья Вашей семье!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Ух, какая стильная свадьба, до мелочей продуманная -super-
minni, счастья вашей семье!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)

Alisija писал(а):
этих слов до сих пор рыдаю.
НЕ надо. Я не хотела тебя расстроить. Я не написала - мы в кафе взяли планшет и папа все время в скайпе с нами был) было забавно как гости пили с плашетом цокаясь)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
minni, просто восхищена вашими образами, стильно, необычно, продумано все до мелочей...красота!!!
Читала ваш рассказ на одном дыхании, местами даже комок подкатывал, так трогательно!
Желаю счастья, любви, взаимопонимания вашей замечательной семье!!!

-P.S.- Кот красава ()()()()

Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
minni писал(а):
мы в кафе взяли планшет и папа все время в скайпе с нами был) было забавно как гости пили с плашетом цокаясь)

Вот до чего техника дошла ha-ha Супер! Спасибо беспроводному интернету! ha-ha

Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
minni писал(а):
лопают бутерброды, пьют шампанское и

и отбивные ha-ha2
minni, Инна, еще раз повторюсь! Ты просто куколка, образ волшебный, а главное НЕстандарт. все очень очень мило, продуманно, в вашей теме, эти свинки :ah: это все такое ваше и такое замечательное, интересное, необычное и сказочное dreams ты большая молодец, что организовала все именно так! у тебя все получилось на все 500%. вы так светитесь на фото, в глазах любовь dreams Будьте счастливы с Лешей, ждем теперь новостей о пополнении счастливого семейства, ну и проффото побольше хочется :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

Спасибо всем, девочки! Очень приятно. что вы видите наши старания! -ZGF-

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
отчетик просто фантастический. тортик просто dreams очень классная задумка с вашими копиями. фоточки просто мега крутые, особенно в яхт клубе. Желаю вам долгих лет брака, любви и взаимопонимания. -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 22 дня
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
minni,отчет шикарный!
сижу и рюмсаю носом на работе ha-ha
любите друг друга, цените друг друга и живите долго-долго!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
minni,Инночка!!! ()()()() ()()()() ()()()() Какая у вас была классная,стильная свадьба!!!Ты большая умничка,так все продумала!!!Очень красивая невеста dreams dreams dreams Счастья вам и любви на долгие года :-*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.