Сейчас, когда я уже окончательно осознала, что стала самой счастливой девушкой и любимой женой, я наконец-то могу поделиться с вами впечатлениями о прошедшей, к сожалению, свадьбе... Почему к сожалению? Потому что этот неповторимый день хочется повторять снова и снова, и у нас с Любимым не было не одного денька, когда бы мы его не вспомнили...
Так вот, начиналось всё так...
Я за неделю до свадьбы уехала в свой родной город Никополь к родителям. Потому что родители категорически хотели чтобы выкуп невесты проходил из родительского дома... Мы с любимым расчитали что в день свадьбы он должен приехать к девяти, чтобы мы успели везде...
Ложилась я спать в 12 часов ночи и уже в пол 3 я проснулась от стука своего сердца...Оно билось так сильно, что казалось - вот-вот оно выскочит из груди.. И как бы я не пыталась заснуть, ведь понимала что очень устану, так и не заснула... Мысли о предстоящем, мечты о прекрасном дне были сильнее чем желание заснуть.. Вот так и пролежала всё оставшееся время пока не прозвонил будильничек...
Ну а в 5.30 всё закрутилось... душ, беганье по комнатам в поисках всего и слаживанья в одно место, ожидание парикмахера и тд... В 7.20 пришла парикмахер. До 8.30 часов она делала прическу.. Тут начали сходится гости... бабушки и дедушки, тетеньки и дяденьки, родные и знакомые, подружки и просто те кто хотел поглазеть... естественно я ничего не успеваю... И тут слышу звонок... ОН приехал! Девочки, я стою в обычном халатике, недокрашенная, неодетая, только с прической и фатой!!! Ужас, паника... Спасибо девченкам подружкам, они меня успокоили и помогли быстренько одеться... Когда оператор заходил в комнату мне еще затягивали и завязывали платье... и затянули его так!.. что когда я вздохнула оно как треснет!!!! Я думала, что в обморок там упаду если сейчас скажут что порвалась петелька или еще что... но слава Богу все обошлось... я решила что лучше сильно не дышать, чтоб опять не трещало))) но чулок я все таки порвала хотя на такую мелочь тогда даже внимания не обратила, так как было очень интересно как мой любимый справляется с подготовленными мной заданиями на выкуп))) вобщем выкуп прошел быстренько и весело (со двора доносился веселый смех гостей и голос моего мужа и дружка). Самым последним заданием было отгадать пакетик, в котором лежит туфелька невесты и только после этого жениха пускают в мою комнату...
И вот он этот момент... открывается дверь... заходит мой любимый... такой красивый, такой желанный, такой.... словами не описать... взгляд... восхищенные глаза, в которых легко угадывался огонек любви... и в то же время такой расстерянный... становится на колено, аккуратно одевает туфельку... встает... дрожащими руками поднимает фату... и нежно-нежно целует... Эх... как хочется повторить эти минуты... а еще зайка забыл букетик подарить))) пришлось немножко напомнить
Дальше была дорога Никополь-Запорожье. На трассе мы остановились чтобы снять видео в подсолнухах Мы так увлеклись, что пришлось дальше просто лететь по дороге.. Мы уже начали переживать что не успеваем, но ваш водитель сделал невозможное! Приехали в ЗАГС мы за 10 минут до росписи... Девочки, но и тут не обошлось без переживаний... Мои родители и еще две машины с родственниками отстали от нас, а так как Зп они не знают то поехали немножко не по той дороге что мы... И представьте, мы выходим возле ЗАГСа, звонит мне папа и говорит что они потерялись!!! я там чуть не рассплакалась... что делать?! в конце концов они приехали... нас позвали фотографироваться, но так как времени было совсем мало успели сделать несколько фото.. и....
Марш... такой долгожданный марш Мендельсона... мы поднимаемся по лестнице, а чувства так переполняют нас, что улыбки не сходят с лица... А дальше.... стоим мы... ведущая что-то говорит и говорит (спросите нас что она говорила? в жизни не вспомним!) а мы стоим и думаем - когда же говорить "ДА!"?)) Любимый одевает колечко... и вот тут я понимаю что сейчас заплачу... еле сдерживая слезы, дрожащей рукой беру колечко, а в мыслях только бы не упало, только бы не упало...а милый смотрит так нежно, так любя и становиться совсем не страшно... дальше подписи... такое чувство, что все четыре раза расписывался разный человек, настолько разные из-за волнения получились наши подписи) и вот нас объявляют мужем и женой... Настолько трогательный этот момент, он навсегда остается в памяти у супругов... И мы, теперь уже самая счатливая СЕМЬЯ спускаемся... позади все волнения, позади неизвестность, а впереди только счастье и любовь... выходим из ЗАГСа, самые родные люди которые пришли порадоваться за нас, кричат Поздравляем! а любимый поднимает и кружит меня... и кажется, весь мир у наших ног, а время как буд-то остановилось... Мы настолько были под впечатлением, что совсем забыли о заказанных голубях, и если бы не хозяева голубей мы б так и уехали. Спасибо большое, что они сами подбежали к нам и напомнили. Выпускали мы уже возле лавочки, но получилось не менее красиво..
А дальше пошла работа)) Фотограф с оператором нас так вымотали что мы уже хотели плюнуть на все и сказать хватит! Но результат того стоил! По-крайней мере фото, так как видео мы еще не видели... Первым местом куда мы ездили была площадь Маяковского. Мы и бегали, и прыгали, и кружились, и голубей кормили, а самое главное целовались, обнимались, и все время держались за руки, неотпуская их ни на секунду...(кстати, после таких фотосессий понимаешь, почему когда молодым кричат Горько, они так быстро сдаются! ) Потом было по плану 12е апреля... Особенно впечатлила прогулка посреди дороги... Любимый меня кружит, а машины так сигналят, что непонятно - то ли это просто поздравляют, то ли мы выходим на дорогу... и опять... бегаем, прыгаем, кружимся и целуемся, целуемся, целуемся... Дальше фотограф нашел во дворах какое то "интересное" место и решил сделать из наших друзей привидений после раза десятого вот что получилось
Дальше мы поехали на "Чайку".... и здесь началось... фотографа пробрал креатив, а после того как узнали что платье купленное так вообще понеслось... мы фотографировались и вверх ногами и прижимались к стеклу, которое свидетель протирал наверное минут 10)
и даже в траве валялись.. Дружка меня потом вымывала водой, и самое интересное что платье совсем не пострадало))) А еще к нашим свидетелям подходила женщина и спрашивала настоящая ли у нас свадьба или мы для журнала снимаемся? и просто офигела, когда сказали что свадьба что ни на есть настоящая!
У нас было еще запланированно куча мест куда поехать, но мы туда не успели... Фотограф еще настоял на поездке в студию... я не хотела туда ехать, а любимый хотел, поэтому мы отправились в студию и сделали кучу красивых фотографий!
В кафе мы опоздали на целый час! Поэтому у нас оставалось всего три с половиной часа на покушать, проведение всех обрядов и всего остального. Тамады и музыканта у нас не было (потому что нас было всего 12 человек). Роль направляющей взяла на себя моя подружка, а музыканта - брат. Может показаться что было очень скучно - но это не так! Мы с любимым подготовили для гостей сюрприз в виде первого танца с сюрпризом! и не ошиблись! Наш танец произвел такое впечатление на гостей, что это подорвало всех и дальше в таком же настроении проходил вечер. Я уже в какой-то темке описывала что мы хотим воплотить в танце и у нас это полностью получилось! а еще пришлось самим организовывать кражу невесты это было так интересно)) можно сказать сама себя украла) мы попросили чтоб украл хозяин кафе (тот самый водитель который нас возил... он нам так понравился, что мы попросили его остаться и провести вечер вместе с нами). так вот мы его подговорили что он меня украдет и сам выкуп тоже сказали что запросить. А выкуп заключался в стриптизе))) в стриптизе жениха и дружка))) тут мальчики тоже подготовились зараннее и музыку подготовили и наряды) когда они сняли штаны, что никто не ожидал, гости просто разорвались от смеха Все остальные обряды - танец с папой под песню Кобзона "Доченька", снятие фаты под песню Константина Дерр "Фата венчальная", танец с девочками под фатой под песню ВиаГры-Появись мой суженный, и танец любимого с его мамой под песню Надежды Шестак-Сину, ангел мій - прошли очень трогательно и многие гости даже плакали... Подружка подготовила много конкурсов, но они даже не понадобились, потому что и так было очень интересно и весело! Вобщем мы натанцевались и даже напелись! В конце вечера нам хозяин подключил караоке и мы все дружно пели ... На этом мы решили закончить и пошли на квартиру...
Идти нам было всего остановку, поэтому решили прогуляться пешком. Сколько было поздравлений и пожеланий от прохожих.... Многие поздравляли, желали счастья и любви и это так здорово...
И вот наконец мы остались вдвоем... Несмотря на всю усталость, мы так здорово закончили наш вечер... и вот так, наслаждаясь объятиями друг друга, мы заснули...
Уже через недельку мы будем отмечать наш первый маленький юбилейчик - один месяц нашей настоящей счастливой семьи...
Вот сижу, пишу, а воспоминания так нахлыстывают, что сердце бьется учащенно, улыбка не сходит с лица, и в то же время слезы, слезы счастья готовы вырваться наружу... Извините, если где-то нескладно получилось или что то упустила... Хочется рассказать о каждой мелочи... Если что то интересно - спрашивайте и я все напишу...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
великолепный рассказ! прочитала с большим удовольствием! вы - красивая пара ! и прическа у тебя была такая оригинальная фото креативные . понравилось фото с голубями - романтично и красиво ! любви вам огромной-огромной! мира и благополучия вашей семье!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 08 авг 2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Маришка, рассказ такой трогательный! Как будто побывала у тебя на свадьбе! Быстрее бы увидеть видео танца с сюрпризом. У вас явно было весело! Умнички! Ну и невеста конечно красивейшая
Маришка, как же здорово, когда люди любят друг друга!!! пока читала и плакала и смеялась, Вы просто молодцы!!! Оторвались по полной!!! Просто слов нет, фотки супер, идеи супер...ГОРЬКО!!!
Esperanza, sunnyshiny, Цветочек, Цвятка, Спасибо, девочки! Я когда описывала наш день, то так и хотела чтобы вы могли хоть немножко прочувствовать его и прожить вместе с нами... Цвятка, а сюрприз мы сделали вот какой... Мы сами скомпоновали музыку для танца и ставили номер. Получилось, что наш танец состоял из четырех маленьких танцев... Начинали под песню "Мой ласковый и нежный зверь" и буквально полминутки просто перетаптывались на месте танцуя обыкновенный медленный танец (некоторые гости даже не смотрели в этот момент на нас, поглощая угощения ) Потом музыка резко обрывается и начинается постоновочный танец рок-н-ролл под песню Bill Haley & His Comets - Rock Around The Clock тоже немножко, около минутки... Дальше музыка опять меняется на песню Inconnu - Макарена и мы танцуем самую настоящую макарену тоже около минутки А потом... опять включается Мой ласковый и нежный зверь, с того места где музыка оборвалась, и мы танцевали венский вальс... Начинали с самых простых движений, а закончили более сложными и быстрыми поворотами, быстрыми настолько на сколько позволил сделать нам скользкий пол Вот такой получился наш первый танец... А самое главное - его мы поставили сами!... от начала до конца... хотя и сомневались сначала что что то получится... Гости были в восторге и мы очень довольны собой
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, Поздравляю!!! Очень красивые фотографии! Как вас квартира для первой брачной ночи, понравилась?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -