Гости приехали все 04.09. и в квартире начался мягко говоря тайфун, но все же умудрилась сделать маникюр и выспаться. 05.09.09г Роспись у нас была на 11:25, так что времени хватало с головой. И начались приготовления.... прическа, макияж, приезд фото и видео операторов... для меня все прошло как одно мгновение. Сижу в зале за столом в окружении самых молодых участниц (последний выкуп они просили) и слышу подъезжает машина (надо было меня видеть, как задрожали коленки и я не ушла под стол!). И вот уже мой любимый подходит к двери зала и там тоже требуют выкуп, я слышу его голос и все внутри замирает, как будто на моих глазах происходит рождение вселенной! А потом ОН зашел... ,мне надо было сделать всего 5 шагов и я рядом, но ноги ватные я еле к нему подошла. Потом наставления родителей, машина, РАГС, прогулка, приезд к его родителям... и я прихожу в себя только в кафе и только тогда я начала осознавать, что в моей жизни появился и останется один единственный и дорогой мне человечек мой Муж. Потом тосты, горько, 1 танец, бросание букета и подвязки, конкурсы... и вот мы одни. Появилась новая семья со своими правами и обязанностями. И главное с ЛЮБОВЬЮ!
-- Добавила(л) через некоторое время --
2 день Мы провели с гостями на о. Байда с шашлыком, купанием, и волейболом! Домой вернулись ночью, но всем очень понравилось и все остались довольны.