Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Один день рождения для двоих (сентябрь 2013)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы вместе уже 6 лет и о свадьбе говорили очень много и очень часто, поэтому предложение для меня не было сюрпризом, скажу даже так за месяц до предложения начала смотреть свадебные идеи в интернете.
От предложения до даты икс у нас было пол года. .и хоть как я не старалась все сделать заранее, последние деньки были просто сумасшедшие -obmorok- :nails: :vaco: .
Изображение
13(пятница)09.2013 Просто дур дом, в одной спальне гладят платье, в другой бегает муж «Собери мне все что забрать с собой». В остальных комнатах, мама, папа, сестра, племянники…. Ух
Под вечер приехала моя дружка – подружка, мы поехали скупились на фуршет. Часиков в 10 вечера сели с бутылочкой вина раскладывать подарки гостям по мешочкам (у нас были именные бонбоньерки для каждого гостя с разными орешками в разном шоколаде) на компе фильм «Война невест». В 23:00 мою маму осенило что у нее волосы не покрашены, пришлось красить. Потом по мелочи сделала то сделала се и опа 01:00 а я не купаная, короче говоря спать я легла в около 2х.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

14.09 Проснулась в 04:00 от возмущений мой дружки на кухне (она в это время звонила парикмахеру что бы вызвать ей такси). По тону и некоторым обрывкам фраз что я услышала через 2 стенки я поняла что что то не то. Опасения подтвердила и Лена (дружка) входя в комнату с фразой «Алёна подьем есть серьезный разговор» душа убежала в пятки… -obmorok- . Оказалось у этой, девочки парикмахера, муж работает по ночам и его задержали на работе, в итоге ей не с кем оставить ребенка поэтому приехать она не сможет.
Утро началось весело, но постепенно все разрешилось. Лена поехала к ней домой, а потом часиков в 6 парикмахер договорилась с бабушкой и уже вместе с леной приехали ко мне.
я в это время попыталась немного поспать (оказалась плохая затея) – встала помыла пол в коридоре, пропылесосила в своей комнате (просто мега свадебное утро ehh ) сделала бутерброд с заранее купленной только для меня печенью трески (люблю ее больше всякий деликатесов -sluny- ).
В 6:00 у меня уже была и девочка визажист и парикмахер, марафет пошел полным ходом :ah: .

Но все равно мы не успевали, когда приехали фотографы я бегала в пижамных штанах, майке, в кольцах от платья и фатой на голове, просто красавица ha-ha .
9:00 душа в пятках, подьехал муж, начался выкуп, тут тоже не без эксцессов пока дружка бегала украшала подьезд с двери на улице поснимали все наклейки со словами для конкурса B-( , «СПАСИБО» ДВОРНИКАМ, оставили хотя бы ромашку!
Я подсматриваю за ними через окно, волнуюсь….
Проходит минут 15 и понимаю что он вот вот зайдет, слышу его голос … мой почти муж…..

ЗАКС в комнате ожидания мы сходили сума, нормальные люди делают красивые фотографии, а у нас разные кривляния возле зеркала, спание на диване, беганье босиком по комнате (туфли хоть и безумно красивые, но абсолютно не предусмотрены для носки yesss )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Марш мендельсона, хоть и банален, но я бы его ни на что не променяла, это самая самая свадебная музыка. Глаза краснеют, пульс чаше, кажется даже уши закладывает. Дальше все как в тумане (очнулась когда запивала борщом конфеты ШУТКА ;) ) Я не помню что нам говорили, помню только действия, кольца, роспись, шампанское, слезы моей мамочки (хоть я и просила ее не плакать, а в итоге внутри плакала вместе с ней) Цветы, гости, поздравления.
МУЖ И ЖЕНА dreams

С катанием нам очень повезло дождик нас настиг уже при выезде из Хортици. Немного намокли когда проходили от машины до театрального отеля. Было ощущение что все пары расписывающиеся в этот день приехали в этот отель :vaco: Мы насчитали около 10 пар.

После поехали в кафе. Отьедаться ))))) Время пролетело очень быстро, спасибо нашей тамаде,

Первый танец достоин отдельного внимания. Муж мой совсем не хотел танцевать (он у меня вопще очень вредный).

Ели его уговорила просто выйти и потоптаться на месте как на дискотеке в начальной школе (только не на расстоянии вытянутой руки, а поближе). Когда заиграла наша песенка Lana Del Rey – Young and Beautiful мы пошли танцевать и тут я решила его немного расшевелить, т.е отойти от намеченного плана топтаться на месте, он был в шоке, точнее в обиде. В итоге остаток песни бурчал мне какая я вредная и что он танцевать не умеет и зачем этот танец и кто его придумал, но все это происходило с милой улыбкой и на ушко.
После танца гостей потянуло на тосты и каждый второй говорил о том как мы нежно и красиво танцевали «Видно как вы любите друг друга» «Как вы мило шептались» - слышали бы они о чем )))))

Вечер закончился на улице. Там мы бросали букет, подвязку. После раздали гостям бенгальские огни, хлопнули пневмо хлопушки и попытались отправить в небо небесные фонарики.

Прошло уже 2 месяца, а ощущение что все было только вчера. Жалко что нельзя возвращаться в прошлое, что бы снова прожить этот день.
Изображение

Последний раз редактировалось EnnJoy 29 июл 2014 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Один день рождения для двоих (сентябрь 2013)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:13 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
EnnJoy,поздравляю ))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 409
EnnJoy,
трогательный рассказ) поздравляю с таким важным днем -flo-

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:56 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Поздравляю!) Фото на качельке очень понравилось)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Очень классный рассказ -super- Платье шикарное -sluny- букетик безумно нежный и аксессуары очень понравились - стиль такой простой, но в то же время неповторимый, я еще не видела подобных -super-

Ну и конечно невеста волшебная красотка dreams

Совет Вам да любовь -flo-

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
EnnJoy, Красивое просто все - невеста, весь образ, аксессуары, букетик. И такие нежные фото! Поздравляю от всей души!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: доченька Мирося
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
прекрасный рассказ. такой трогательный и нежный, как ваша пара. а свадебные аксессуары просто восхитительные. вы очень красивая и гармоничная пара. Долгих вам лет супружеской жизни и пусть любовь не угасает в ваших сердцах никогда. -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 01:02 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Поздравляю!!! А я ждала твой отчетик! И ожидания мои оправдались ha-ha Очень стильная свадьба, красивые аксесуары, нежная невеста :ah: А песня для первого танца ()()()() я ее обожаю!Там такие слова, странно что ее мало используют молодожены. Думала,что буду первой
-D
Желаю вам крепкой семейной жизни и любви, любви, ЛЮБВИ!!! dreams

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
EnnJoy, интересно так написала!!! Молодец! Конечно, уторо у тебя удалось на славу -D
Красивая невеста, замечательные фото, на качели просто супер!!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 12:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Здоровский рассказ, красивые фото и все на них)) Замечательная вы пара _love is_
А кто был фотографом и ведущим?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
EnnJoy, спасибо за рассказ!!!
Фото изумительные, ты шикарна, все так стильно -super-
Утро у тебя конечно веселенькое было, но главное, что все прошло замечательно!!!
Пусть в вашей семейной жизни будет все гладко, счастья вам и взаимопонимания!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
поздравляю со свадьбой,красивые фото,жених с невестой прекрасны! -super- если бы у меня парикмахер в день свадьбы сказала,что не придет, я бы с ума наверное сошла о_О а ты молодец !

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Всем спасибо за теплые слова и пожелания -flo-

Очень приятно за положительную оценку нашему стилю.

Jul2010, песня действительно обалденная думаю у меня всю жизнь от нее будут мурашки бегать yesss .

Lemongrass, тамада у нас была замечательная девушка Алина Ещенко.
Фотографы Владимир Евлан и Роман Васильченко (Творческое объединение "Полосатый Кот") по совместительству наши хорошие знакомые. Думаю расхваливать их нет смысла фотографии говорят сами за себя (мы очень довольны результатом).

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Утро действительно было сумасшедшие. Я и плакала и думала уже сама себе прическу делать. Но хорошо что все хорошо закончилось ;)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
EnnJoy,как же я пропустила отчетик о_О Фото чудесные! Ты была очень красивой невестой и образ у тебя очень светлый такой, нежный :ah: Прям воздушный! Еще раз восхищусь твоими рустикальными аксессуарами!
Какк хорошо, что мы в ливень не поехали в Театральный ha-ha1
И поздравляю вас с двумя месяцами брака!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

minni, спасибо.
Вас кстати тоже с мини ;) праздником -flo-

У нас в театральном был заказан номер, поэтому мы отдохнуть успели и пофоткаться.
Плюс у нас роспись была утром и времени на катание было очень много.
К тому же мы не знали куда еще можно поехать в дождик :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.