Вот пришла и моя очередь ..... Вечером перед свадьбой просто отключилась от усталости . В день свадьбы проснулась в 4,30 утра подготовка уже было полным ходом в 5,00 приехала девочка парикмахер начали делать прическу:fen: в 9,00 приехали видео и фото начали одеваться и красится в 9,30 любимка был возле подъезда его там как положенно помучали и соседи тоже в 10 он попал ко мне после благославления поехали в ЗАГС опаздали на 10 минут но к удивлению перед нами было еще две пары в 11,40 мы уже муж и жена бабуля подарила нам голубей после регистрации поехали к любимке там встречали уже нас его родители ну и как положено после всего поехали кататься в кафе опоздали на час увлеклись немного тамада была просто в ударе прошло все как на одном дыхании девочки видео и фото не ожидала что так все пройдет были конечно и неприятные моменты но о них соответствующей темке. Второй день прошол просто замечательно в том же кафе с тем же музыкантом а музыкант просто умнечка еще не разу не слышала такого замечательного голоса .Подарки открывали только 7-го сентября так как было не когда......
Короче писака с меня не какой поэтому краткость сестра таланта как только будут фото выставлю .
Последний раз редактировалось aliana 17 окт 2010 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
хороший рассказик очень хочется фотки глянуть, но доступ запрещен. а добавится не получается, т.к. не знаю ни имени ни фамилии. и верху не выдается чей альбом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)