Олечка, очень красивый рассказик! И очень красивая свадьба была!! Я трошки поплакала, когда представила себя завтра на церемонии – это то,что сейчас было нужно))) Фотки красивые и даже тортик – несмотря на качество!
Pussycat,вроде исправила! Alisija,Я очень рада, что тебе это помогло))) Ты себе не представляешь, насколько все после свадьбы будет казаться простым и совершенно не важным, что сейчас так треплет тебе нервы)))
Я не знала успею одеться или нет и начала нервничать. Одеть меня успели, но вот именно в этот момент я попсиховала ого-го как! В комнате была толпа зевак, все дают советы, мешают так сказать «плану». Раздались сигналы машин и я почувствовала что сейчас расплачусь))) Но вовремя успокоилась… мы остались с дружкой вдвоем в комнате и с замиранием сердца прислушивались, что происходит…
Да, это самый волнующий момент
olya74114 писал(а):
Дальше вышли из подъезда под возгласы соседей «Ой какая худенькая!»
капец
olya74114 писал(а):
Дальше было кафе! Если б мы знали что нас ожидает!!!
классно! главное веселый настрой! какой тортик красивый!
olya74114 писал(а):
Взрослых на маршрутке отправили по домам, а молодежь отправилась на остров купаться!
ну вы даете! молодцы! это ж надо - сколько энергии
olya74114 писал(а):
а мы сели на качели , достали мыльные пузыри, о которых забыли на прогулке
olya74114, Поздравляю! Рассказ получился замечательный! Когда одевалась стоило всех выгнать. Я до такого сама не додумалась, но за меня фотограф подумала))) И мы остались только я, фотограф и подружка. А соседи -то такое . Я вот подумала когда увидела фото "Какая изящная!" Главное что останется спустя время - это ощущение полного счастья в этот день! Еще раз поздравляю!
торт очень оригинальный... я себе традиционный хочу (ну несколько ярусов), но увидела твой и поняла, что такой вариант тоже очень даже интересный
наш тортик вышел на 2,5 кг на 25 человек, резать было очень удобно) всем сразу разложили по пакетам и все домой забрали, у нас кусочков 5 осталось, так мы их утром поделили и съели всей толпой)
Gulya писал(а):
ну не знаю на свадьбе сестры меня даже прикалывало, то что ее куча людей хороводит. Одна красит, другая крутит, третья фоткает. Оператор снимает. Я бегаю ей воду ношу. Дружка тоже бегает. а сестра как королева Ну понятно, что хочется вокруг видеть родных людей. Мне, например, было обидно, что возле сестры почти не была и не фоткалась, когда ее одевали. Но у меня было столько заданий, что не до этого было
вокруг меня сначала тоже бегали и было это приятно, а вот в тот момент, когда одевали немного раздражало, наверное каждый реагирует по разному на такую ситуацию)))А то что родных нет рядом - это и у нас так было...Все заняты, стараются((( У нас с родителями вообще только фотография возле ЗАГСа одна((( Обидно немного(((
patria_ писал(а):
Когда одевалась стоило всех выгнать. Я до такого сама не додумалась, но за меня фотограф подумала)))
patria_ писал(а):
Когда одевалась стоило всех выгнать. Я до такого сама не додумалась, но за меня фотограф подумала)))
Они у нас сами рассосались, когда увидели, что я нервничаю))) До меня только недавно дошло, что я даже не помню кто мне платье шнуровал, помню что Лиля командовала как надо, да на фотографии рука дружки))))
patria_ писал(а):
А соседи -то такое
на соседей я сейчас вовсе не в обиде) Они у нас молодцы оказались) Я переживала, что они будут требовать выкуп и начнут изощрятся, деньги требовать, а они так красиво попереговаривались, взяли бутылку и коробку конфет и пропустили жениха))А баблька одна, вообще класс!!! Перед тем как пропустить жениха положила ему в карман монетки со словами: "Вот тебе копеечка на Андреечку, а пятнашка на Наташку!"Настолько красиво и необычно, все аж рты пооткрывали)))patria_,Vikulichka,Спасибо огромное)))
в карман монетки со словами: "Вот тебе копеечка на Андреечку, а пятнашка на Наташку!
ааа, класс!
olya74114 писал(а):
У нас с родителями вообще только фотография возле ЗАГСа одна((( Обидно немного(((
Обидно не то слово! когда куча людей, бардак такой, нормально не сфоткаешься с кем хочешь....не до этого как-то а потом становиться обидно, что фоток мало с родными... и все в напряжении каком-то