Такси приехало, пора ехать к родителям. Еще раз, проверив все пакеты, мы направились к дверям. Я никогда не думала что этот момент такой волнительный. Я смотрю на него и понимаю, что завтра он увидит меня в новом образе, в образе невесты… Целуя его в носик замечаю что у меня трусятся руки и сердце колит в бешеном ритме, такое я ощущала когда утром ехала домой с первого нашего свидания. В любимых глазах было видно такое же волнение… - Ну, что до завтра! – поцеловала в губки – Завтра ты меня увидишь уже невестой – голос дрожал. - До завтра, любимая! – поцеловав в ответ, он посадил меня в машину. Мама и отчим меня встречали возле подъезда. Они волновались и были взболмошины. Юмором пытались скрыть волнения и переживания, лишь только я ни о чем не думала, кроме него… Почитав на форуме рассказы девчонок, я думала что вечером буду анализировать что сделано, а что забыли… но не тут то было. В голове крутилась мысль лишь только «Как он там? Что делают?» Сделав последние приготовления, я добралась до форума…. Как бы мне не хотелось общаться с девчонками, но разум подсказывал, что надо ложится спатки. Завтра – день свадьбы! Утро (11 сентября)
Пи-пи-пип!!! – зазвонил будильник в мобильном. Рука сквозь сон его выключила, а глаза отказывались открываться. «Посплю еще немного…»- подумала я – «…Любася (моя подруга и по совместительству парикмахер) разбудит когда прейдет»- и я провалилась снова в сон. Тут снова раздался звук мобильного, только уже звучала мелодия… - Ага – сонно ответила я на звонок. - Ну, что? Ты еще не передумала выходить замуж? – в трубке раздался голос Любы. - Еще не поняла, когда проснусь смогу ответить…- уже смеясь ответила я. Вот так весело началось утро. Собравшись сил, я все же сползла с кровати и направилась на кухню за порцией кофеина. Услышав мои шаги, вскочила мама и с криком «Что уже?!?» разбудила мужа и начался их кипишь… Как же было смешно наблюдать за ними. Мама бегала то на кухню, то в ванную, то в комнаты… не могла понять с чего начинать и что ей делать. Отчим молча, взял чашку кофе и с сигаретой ушел на балкон, после ушел с собакой на улицу. Тут уже и подъехал парикмахер. Вот теперь действительно, свадьба началась…. Дальше помню смутно, кто и что делал… на меня постоянно рычали парикмахер, а потом и визажист… - Сядь ровно! Не крутись! Ты самая неусидчивая невеста! – говорили они мне. А как тут усидеть на одном месте и не двигаться, когда вокруг тебя столько кипиша и все носятся как угорелые по квартире. Ведь интересно посмотреть. Я долго думала когда позвонить любому, ведь знала что ему вставать не так рано как мне. Дождавшись 8 утра, я все же набрала его номер - Доброе утро Любимый! - Доброе утро, любимая! - Ну как там у вас дела? Все нормально? - Нормально. Уже погулял с Гесей, побрился и уже почти собран. -Ладно не буду отвлекать, жду с нетерпением. А дальше время понеслось как угорелое. Уже все были в сборе и готовые, кроме меня… И тут услышали пипиканье машины! «Блин, они уже здесь!!! – я была в шоке (и это мягко говоря) – А я еще не одета!» Вот тут и началось веселое. Дружка и парикмахер меня одевают, Лилечка меня докрашивает, фотограф и видеооператор все это снимают, а родители не пускают любимого. Смотрю, отчим вынес бутылочку коньяка жениху и боярину, наверно уже нервничают. Кое как, я была собрана. Подруги побежали в подьезд требовать выкуп, а меня фотографировали и снимали на камеру. Через время ушли и операторы, чтоб снять выкуп и мы остались вдвоем с Лилечкой. Не знаю как у вас, но тут меня затрусило как никогда. Я незнала как стать, опускать фату на лицо или нет… как, я должна сделать, чтоб поразить любимого! Лилечка навела последний марафет, и морально старалась успокоить мой кипишь . Слышу смех любимого уже в квартире, толпа идет ко мне в комнату ……. Вот! Вот он!!! И почему у него нет эмоций радости??? Я растерялась… (но об этом немного позже) Потом было небольшое застолье и благословление родителей и мы уехали кататься.
Прогулка (часть 1)
Перед ЗАГСом мы поехали на Глинки, чтоб сделать несколько кадров с машиной. Но мы немного увлеклись… Зная любимого и то что он не любит фотографироваться, я боялась что с этим могут возникнуть проблемы. Но к моему счастью, я ошибалась! Он был нежен и ласков как никогда! Фотограф ему говорит «Сейчас нежно обними ее и целуй медленно» Девчонки, я таяла как масло на солнце. Я наслаждалась каждым моментом, каждой минуточкой и секундочкой своего счастья… После, мы поехали на 12-00 в Платинум. Как же там здорово! Я бесилась во всю! Но время летело и нам пора в ЗАГС…
Церемония бракосочетания
Приехав в ЗАСГ, я растерялась… Столько гостей! Мне так хотелось каждого обнять и поцеловать, но я не знала к кому бежать. Тут меня забрал милый, и мы пошли в ЗАГС. Нас провели в комнату молодых. Сделав парочку кадров, мы уселись на диванчике и все… Мы просто отдыхали, болтали то о работе, то еще о чем-то, шутили и смеялись… И вот нас позвали. Возле лестницы девушка нам рассказала, кто и когда что делает и зазвучала музыка. Взявшись за руку, мы под музыку поднялись в зал. Ну а дальше, все как у всех. Лишь только, мы не переживали… нам просто хотелось смеяться.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
На рушник первым стал он, я по напутствиям мам пропустила его вперед. Пусть думает, что в семье главный он . Вот так с улыбкой мы стали мужем и женой. После был живой коридор, нас посыпали лепестками роз и мы самые счастливые. Поздравления, первые крики гостей «Горько!» и фото с родными и близкими нам людьми.
Прогулка (часть 2)
Возле ЗАГСа у фотографа фотостудия, и мы туда направились. Сделали несколько портретных фото и фото с родителями. И тут фотограф достал баян…. Надо было видеть удивленное лицо УЖЕ МУЖА, когда баян дали ему в руки. Никогда не думала, что у меня будут фото где любимый играет на баяне и делает вид что поет… Насмеялись от души. Потом решили ехать на Чайку, но когда приехали туда оказалось что в этот день она арендована и фотографироваться не пускают, но нас это ни чуть не расстроило… Наш маршрут отправился на базу ДСС. Там мы снова выпили с гостями, потом фотографировались с ними. Я сняла тихонько фату и отдала дружке, чтоб она положила в машину…. И она перепутала машину и полезла в чужую, как мы смеялись, а водитель чужой машины так растерялся.... Позитив царил ведь день. Но надо ведь сделать фото и нас с любимым… зашли на базу, а там, были очереди. Я присела на лавочку, ноги гудели от каблуков…
У меня открылось второе дыхание, не долго думая, я сняла обувь и чулки… и направилась на пляж. Фотограф уловил мою волну настроения, и получились очаровательные фотографии бегающей невесты по песку…. Дальше гости поехали на банкет, а мы туда поехали через Набережную. Тут начался экстрим. Наш видеооператор залез в багажник машины, чтоб снять, как мы едим на машине…. Сердце екало у каждого, когда смотрели, как он не держась ни за что, снимал нас в процессе езды.
Банкет
Как обычно и бывает, на банкет мы немного опоздали, но нам это простительно. Родители нас встретили с караваем и родители мужа нас благословили. Мы зашли в комнатку, навели марафет и отправились в банкетный зал. Тамада сразу создала веселую и непринужденную обстановку, когда приставляла гостям наших свидетелей. - По словам жениха, наш боярин Артем, если бы был девушкой, то всегда бы ходил беременным, так как он у нас безотказный… - все выпали от смеху. Первый акт (это первые 40 мин застолья) нас поздравляли родные. И чтоб гости успевали закусить между тостами, выступала пара. Чемпионы Европы по бальным танцам. Гости были в приятном шоке! Какие ребята молодцы! Как они танцевали!
Потом мы попросили маленький перекурчик, чтоб передохнуть перед первым танцем. И вот пара танцует вальс в шикарных костюмах и в коне танца приглашают нас с любимым на первый наш супружеский танец. По словам гостей, танец прошел очаровательно и трогательно. Что даже старшина рода Виталика выдал хит. После нашего танца он сказал «Блин, а она в натуре его любит!» выпал весь стол родных. После меня украли. Я думала, что меня порвут на части, я чувствовала, как наступают на платье…. Но какой был выкуп! Дружка и муж моей подруги (кстати он россиянин) выдали такую шикарную украиночку и козака. ! Я была очарована. И финалом выкупа стали «одноклассницы» мужа группа «ВИАГРА» Их танец покорил все сердца! Думаю слова тут лишни…
Было много веселых и интересных конкурсов, что сразу все и не вспомнишь. Когда на улице стемнело, всех гостей позвали во двор ресторана, где их ожидал сюрприз! Это было фаер-шоу! Было столько эмоций, что на словах не передать… Люди с балконов смотрели, а кто-то даже и снимал… . Зрелище было потрясающее!!!
Продолжение рассказа и профессиональные фото выложу чуть позже За рассказ не судите строго , я ведь не писатель
класс ! прочитала с удовольствием !! такое чувство, что с тобой прожила этот день! спасибо, и за фото из рассказик - очень и очень захватывающе описано
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
фаер-шоу просто мега девчонка такие вещи вытворяла просто обалдеть не страшно было стоять рядышком? там ведь искры разлетались в разные стороны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А на счет фаера, то один гость на второй день рассказывает: - Я как самый перец полез на перед чтоб все отлично видеть, а когда начало взрываться, то тикал по дальше Эмоций море конечно, взрывалось везде Возле лица, рук, ног.... Если присмотреться в видео, то увидите, что у девчонки загорелись волосы во время выступления Но видимо, они их чем-то обрабатывают, ведь как и загорелись, так и сразу потухли
Ticktoriya,Викусь, поздравляю вас еще раз! Все было великолепно Фаер-шоу - это нечто мега!! А первый танец Юра сказал, что это 100% ваша песня! Свадьба просто шик! Сразу видно, что ты ждала этого очень долго, все продумано до мелочей! Такая атмосфера царила на банкете
IceQueen, Спасибо Алинчик! А за атмосферу, кстати наслышана Оказалось что тамада работает с подругой сестры мамыной свекрови (во закрутила ), так тамада в приятном шоке от всего
Ticktoriya, замечательный рассказик, очень трогательно ты описала свои чувства . И ты такая красивая и нежная невеста! Поздравляю и желаю чтобы в вашей совместной жизни было так же много любви, красоты и позитива, как в день вашей свадьбы!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)