Проснулась я ночью с мыслью,что уже пора, посмотрела в окно и вижу,а там темно.Ого как пасмурно подумала я и перепуганная посмотрела на часы,было где-то около трех часов ночи (мой самы большой страх перед свадьбой-это дождь на свадьбе,так-как банкет и росспись на улице).После того как я поняла,что это не пасмурно,а просто ночь, я провалилась в сон.
Утром проснулась,на часах 7.00 спокойно могла спать,еще часа полтора,ну проснулась так проснулась пора собираться с мыслями .Самым спокойным человеком в доме была я и мои два дурня брата которые просто ходили по дому и делали вид,что типа,что-то делают.Мама и крестная нервно попивали валерьяночку,ну папа это отдельный разговор,он еще со вчерашней встречи гостей не мог прийти в себя я думала,что его убью!!!До прихода парикмахера время шло как-то долго и нудно,но за это время я успела разбить один из наших свадебных бокалов,всех накормить завтрыком.Я начитавшись наставлений на форуме,что нужно обьязательно по-завтрыкать встречала парикмахера с тарелкой оливье . И вот начался мой звездный час в превращение невесты.Прическа доделана начинает колдавать визажист,приезжает фотограф и оператор начинаются сьмки фильма . И вот глядя в зеркало я уже не вижу привычное мне отражение.
И тут слышу сигналы машин , первая мысль которая меня посещает, о Боже дайте выпить!!!В окошке я вижу своего Кабаську(от страха хочеться выпить еще больше ).Начинается выкуп и,что я вижу!Дядя и тети начинают влазить в выкуп и весь мой тематический выкуп пошел на смарку.Я то не очень расстороилась,но мой бедный кабася потом меня чуть не убил,конечно его очень помучали,но он достойно прошол все испытания!
Открывается дверь,у меня на лице дуратская улыбка у него любящий взгляд.Шампанское,фрукты,благославение...
Ездим без гостей все быстро и веселенько.Заезжаем в Дубовую рощу на железнодорожный мост,театр Магара,моя работа,"Корица",радуга,о.Хортица. С сигнало подьезжаем к кафе обьявляют выход жениха,жених достойно и тоже уже дуратской улыбкой от волнения подходит к арочке.Папа ведет меня к арке,что б передать меня мужу.
На удивление я не проранила не единной слезки,хотя на чужих свадьбах рыдаю как д.... Единственный момент где я боялась так это когда мы одевали колечки,у меня очень треслись руки,боялась уронить.Всю росспись мы простояли с улыбкой.Регистрация прошла замечательно!
На банкете все было очень весело и непренужденно.Все мы пили,ели,веселлись.Первый танец станцевали отлично гости были в восторге ,ну не считая,что я от волнения забыла в конце,что нужно делать,а так все ОК,ведь этого никто кроме нас не знал. Украли меня пираты
Требовали хлеба и зрелищ.Пришлось выручать донну Педро и Хуаните
И Сердючка к нам приезжала
Еще нам подарила вот таких замечательных пупсов
Самые веселые гости веселятся
Финиш!
В 2.20 поезд Москва-Симферополь везет молодоженов в свадебное путешествие.