Вечером 12го я поняла что утром в живых останутся либо мама с бабушкой, либо я... папа сообразил это гораздо раньше и отправился гулять пришел через пару часов, а в доме до сих пор крики - жуть! ну в итоге я с ним ушла прогулятся! (мне еще заказ отдать нужно было)
утром встала рано от того, что мама с бабушкой все еще кричат! нет они не ругались! они просто так шепотом разговаривают. Я на них забила и пошла... на форум ждать 10 часов, когда должна была прийти девочка еня плести колоски. Закрывшись на кухне мы так и сидели, плелись, не переживали... и тут прибежала Лиля (Тилла) и начала всех подгонять! если б не она мы б там до вечера сидели! Пока Лиля колдовала надо мной, во дворе собралась бригада "халявных рабочих". мама пожаловалась соседям что я нехочу выкуп... и они решили не расстраивать маму зато шарики они надували сами )))) Лиля скомандовала одеватся... и тут мы поняли, что шнурка для корсета то нет я психуя на всех крича облазила все пакеты, и когда уже обдумывала куда бежать, он нашелся! в это время жених со свитой ждали в конце двора Сашкину маму... которая не собиралась ехать! а было уже изрядно времени! я по телефону папу раз обматерила ненаглядного, и только тогда мы услышали сигналы машин а кто сказал, что все будет гладко?
в ЗАГСЕ очень красивая комната, но я чуть не упала, когда открылись двери, и оказалось что зал, как мамына спальня! мне показалось что стоять мы будем на улице, выйдя из окна! ох и наржалис мы там! я уже обдумывала как будем слюнявить палец Сашке, но он видать от страха перед "строгой тетей" сам влез
ну дальше вы сами знаете! налетела "прессса" и мы два часа тусовались в Дробязко
вечером все прошло гладко, если б боярин так рьяно не приставал к дружке, она испугалась и уктила в Кирилловку! а мы оставив кота на попечение мамы отправились на моря... но это уже другая история
по центру Сашкина племяшка:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
фоток у меня нет (( только те что стырины из контакта! как только появятся больше - покажу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 21 фев 2011 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
все самое лучшее так и делается: с криками, психами, нервотрепкой было бы все спокойней быстрее бы забылось, а так все это будете вспоминать в креслах качалках у камина много-много лет спустя
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
ой а что рассказать про банкет? даж не представляю )) тамады не подвели! а особенно порадовали гости учавствовали в конкурсах (бедный баярин после йогурта два дня отходил - он не употребляет молочное) ой да боярин (Сашкин брат) плакал весь день мы с него валялись! сначала в загсе выбежал, потом на первом танце, потом на последнем! короче залил нас слезами! с папой танцевали - вообще ор был! он меня и так крутонет, и этак говорит - ну и что, что неудобно. вон людям нравится! а наш Танцор парень из балета, мой дядя его до сих пор вспоминает! чуть от жены не ушел к нему, когда он в образе Мерлин вышел девочки, ну реально он ТАК СОБЛАЗНЯЛ! у него еще поучится нужно!
Сеста подарила нам Орхидю, так я ее весь вечер охраняла теперь бось как бы не погибла у нас то с цветами туго!
Племянник спер кед Димка кричал - "я не буду оттудава пить" ой ну весело было не то слово! только вот еды мы практически и не пропробовали ((( но вареники у них вкусные
подарили нам много! окупилось даже то, что покупали пол года назад!
последний танец под духмяну нич был очень романтическим
а когда снимали фату я улыбалась! не представляю почему все плачут! примеряла ее даже самым маленьким! и даже тамаде у которой осенью намечается
что еще рассказать? вы лучше спрашивайте
про море отдельно напишу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)