Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День безмерной любви и бесконечного счастья!!!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 00:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 45
Повысить репутациюПонизить репутацию
За день до:
Решались и утрясались последние вопросы с машиной, продуктами в кафе, я делала маникюрчик-педикюрчик, начинали съезжаться иностранные гости ha-ha1 (из России) – родственники со стороны моего папы, и западно-украинские гости - со стороны мамы, надо было всем уделить внимания-поехали сначала к бабуле- там встречали ее брата из Хмельницка, потом туда же пришла дружка – притащила красивенный плакат для выкупа и свой наряд- пришлось гладить- у нее дома совсем не вовремя поломался утюг, ну и параллельно пришлось успокаивать ее расшатавшиеся нервы в связи с необходимость проводить выкуп, потом поехали к другой бабуле- там уже ждали гости из Курска, вернулись вечером домой, посмотрели ужастик ha-ha2 (ну чтоб совсем прогнать свадебную панику) и легли спатки.

День свадьбы: 30 августа 2013 года
Подьем у меня был не сильно ранний как для утра невесты- в 7 утра, встала тихонечко(дабы не разбудить любимого), приняла душ, вызвала такси и поехала в отчий дом, еду в такси-солнышко светить, музычка играет…блаженство. Выхожу из такси, а рядом из другого- визажистка Анечка Богуславская, заходим в дом, а там уже суета полным ходом, тут и парикмахер Наталья Дашковская приехала, ну и завертелось- мне рисуют брови))), маме начали делать прическу, потом меняемся, девочки развлекают нас совсем не свадебными темами, отвлекаюсь и даже на минут 10 забываю по какому поводу вообще весь кипишь, потом опомнилась и такая волна счастья накатила, ну а потом и нервишки уже зашалили, но нервничать -то некогда- уже приехали дружки и им тоже начали наводить красоту. Тут и фотографы с видео оператором подоспели, начали сьемку аксессуаров, платья...

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Изображение
тем временем позвонил жених- уточнил где забирать букетик, а это означало, что они уже выехали и пора меня одевать- это оказалось проблематично, опыта шнуровать корсет, как оказалось в процессе, нет ни у мамы, ни у бабушки, ни даже у дружек, но тут на помощь пришли фотограф и видео оператор ,одели меня благополучно, потом был консилиум одевать или не одевать диадему(я сомневалась до последнего), но единогласно было решено-одевать, все мной любуются,а я переживаю все ли красиво
Изображение

но тут все побежали украшать все для выкупа…звонит жених, они приближаются, все бегут вниз- проводить выкуп,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

я остаюсь одна с мамой и вторым фотографом Юлей, тут я слышу сигналы машины, еле сдерживаю слезы,сердце бешено колотится,я еще в детстве когда слышала во дворе свадьбу мечтала что вот так вот и за мной когда-то любимый приедет вижу что мама тоже чуть ли не плачет, меня это еще больше расчувствовало, но я все таки сдержалась, не тут -то было- возвращается бабуля- глаза на мокром месте- распереживалась когда увидела подъезжающие машины, толпу народу- и все за мной , но тут и у меня скатилась скупая женская слеза ha-ha ,
Слышу голоса подружек, любимого , нервничаю, жду… dreams

Но тут появляется он- красивый, в костюме, с букетом, любуюсь, цемает меня…

Дальше навалила толпа народу- еле поместились ,пьем шампанское, радуемся…

потом было благословение родителей, слезы мамы-пришлось поругать ее, а то и я опять надумала лить слезы...
Выходим из подъезда- все красивенько - шары, лепестки роз, улыбающиеся люди и все смотрят на нас…
Изображение

вижу свою подруг детства с 2х месячной дочечкой, мурашки по коже :ah: , поздравляет меня, плачет, но я держусь…пытаемся посадить меня в машину- я и так, и эдак- надо ж и красиво грациозно сесть и чтоб платье не помялось, по ходу грациозно не получилось ha-ha , но сели наконец-то
Изображение
Изображение

Изображение
Едем, музыка на всю машину, мимо нас проезжает еще одна свадьба-сигналим им,смеемся ,дружка прибывает в каком-то эмоциональном шоке- она до сих пор не верит в происходящее (это первая свадьба на которой она присутствует- все для нее ново, а тут еще и я самая первая из всех нас замуж выхожу), да и я тоже- настолько несравнимые ни с чем эмоции, какое-то эмоциональное опьянение у меня было целый день- голова кружится, все как в тумане и безумная улыбка…
Подъезжаем к театру Магара- первое место фотосессии
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот и ЗАГС…гости нас уже ждут, мы совсем немного пофотались в комнате для молодых
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

свидетели повеселились
Изображение
Изображение

и ту нас уже зовут, готовимся, поправляют мне шлейф, о и эта музыка- такая банальная, но такаааяяя….вообщем тут мурашки побежали вовсю, заходим,
Изображение

роспись,
- «да,да»
,опять еле сдерживаю слезы,
рушник, тут очень сложно было сдерживать слезы-шаг в новую жизнь...
Изображение

колечки
Изображение

…фух,слава Богу не уронили
Изображение

Ну и тут зовут ставить подпись, идем, пытаюсь подняться на подиум и резкий звук сзади- как-будто что-то треснуло, сзади чье-то «Ахх..»,думаю, ну все-шлейф оторвался…поворачиваюсь-аа,нет-просто зацепился немного…ставим роспись, получаем свидетельство и рушник, поздравляем друг друга…
Изображение

Еще один трогательный момент-поклон родителям, так приятно было таким символичным образом поблагодарить их
Изображение

Дальше были поздравления от всех гостей, безумно приятно было всех видеть, слышать приятные слова,
тут и девочки наши меня очень приятно порадовали…
Изображение

цветочек, кстати ваш уже совсем большой стал, хотя у меня цветы не особо хорошо растут
Дальше еще немного фотографируемся,
Изображение
Изображение

готовимся к выходу, кресницы моих родителей должны были сыпать перед нами лепестки роз, но они что-то не могли поделить корзиночку, пожадничали crazy crazy -не давали взять гостям тоже немного лепестков для осыпания, выходим, стараемся идти красиво, лепестки конечно не совсем впереди нас, но зато шлейф платья был красиво ими усыпан…
Изображение
Небольшой фуршетик возле ЗАГСА, поздравления гостей, тут у меня почему-то такой аппетит разыгрался- ем, вспоминаю, что жующая невеста не совсем красиво ha-ha , фотаемся со всеми желающими, ну и едим дальше. Следующим местом фотосессии был Интурист
Изображение
Изображение
Изображение

но тут что-то нам с женихом было совсем тяжко- вдруг захотелось уехать домой, раздеться и завалиться спать-то ли из-за духоты в Интуристе, то ли из-за того что фотаться на халяву - не хорошо(как оказалось потом мы совсем забыли заплатить за сьемку там, нам как-то не до этого было, ну и их администратор к нам даже не подходил), но потом мы поехали в Аристократ-там начало открываться второе дыхание, и фотки получались уже лучше

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну а уже в Дубовке мы совсем вошли во вкус- расслабились, наслаждались друг другом и веселились с гостями

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но время летело очень быстро и надо было уже ехать в кафе. Там нас ждало еще больше гостей, чем в ЗАГСЕ, тут уже пошли различные традиции и обряды-хлеб-соль, жито, рушники, опять поздравления и вручения подарков
Очень переживала на счет оформление зала, но в итоге вышло вроде бы неплохо
Изображение
Изображение
Изображение

Все расселись, перекусили, ведущая представила новоиспеченных тещу-тестя и свекра со свекровью, покричали «горько» родителям, так радостно было на них смотреть :pinkglas: …ну и начался танец отца с дочерью-мне почему-то хотелось чтоб все выглядело трогательно и немного грустно, но мой папа совсем с этими был не согласен (он даже предлагал танцевать не медленный танец, а рок-н-рол, но на это была согласна уже я) в итоге все вышло легко и радостно,

но парочку гостей все таки мы заставили прослезиться
Ну а потом был и НАШ первый танец под песню из фильма «Призрак» …это были мгновения БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ И БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ…

Изображение
Изображение

Ну а потом уже пошла веселуха, украли туфельку, жених с дружками ее выкупал

потом опять немного романтики-посмотрели наше лавстори-гости были в восторге!!!!
Ну а потом опять веселые конкурсы, зажигательные танцы, приятные пожелания, крики «Горько»-кстати нам попались хорошие гости ha-ha1 -совсем не замучили нас этим-кричали не часто… ha-ha

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В конце было бросание букета- споймала его подруга моей мамы(она вышла ловить букет скорее ради шутки), а подвязку- ее гражданский муж- дружка конечно немного подрастроилась, но зато получилось очень даже оригинально и весело. Потом покормили друг друга тортиком, зажгли семейный очаг, гости опять немного поплакали, а мы станцевали последний танец под песню «Вечная любовь», чувства были смешанные-с одной стороны хотелось уже побыстрее отдохнуть и насладиться друг другом, а с другой-не хотелось чтоб этот сказочный день вообще заканчивался…
Изображение
Изображение

Приехали домой, а там-красотааа…..постель в лепестках роз, везде цветы, фркуты, вино, ну и началась первая брачная ночь
dreams
Потом по видимому у нас открылось уже третье дыханье ha-ha -совсем не хотелось спать, но зато хотелось есть crazy , под повторный просмотр лавстори поели свадебных вкусностей, поменяли семейное положение и аву в контакте -D и абсолютно счастливые легли спатки... :-)

-P.S.-
Очень благодарна за помощь в подготовке к НАШЕМУ дню в первую очередь нашим родителям!!! ну и конечно же всем вам девчонки -ZGF- -спасибо за все-советы, идеи и поддержку!!!
Ну и конечно же огромное спасибо визажистке Анне Богуславской и парикмахеру Наталье Дашковской-все было так как я и хотела!!!Спасибо студи Адамант-за хорошее настроение, за легкость в работе и конечно же за волшебные фото!!!
Отдельное спасибо нашей ведущей Евгении Инской за позитивную и душевную атмосферу на нашем празднике!!
ЭТО БЫЛ ДЕНЬ БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ И БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!

Надеюсь мой длиннющий рассказа вас не сильно утомил ))))) не хотелось чего-то упустить и поделится сполна всем тем счастьем что я испытала в тот день!!!

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1384 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Luci 23 янв 2014 10:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ДЕНЬ БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ И БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 00:43 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Спасибо за прекрасный рассказик! -flo- Такой душевный и нежный! dreams Юличка, ты, действительно, как принцесса выглядела! И платье такое, ммм! :ah: Вы с мужем очень красивая пара! ВСЕГО вам САМОГО ЛУЧШЕГО!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 00:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: мальчик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 96
крепкой семьи dreams ,тепла и уюта вашему дому yesss и чтоб это чувство - Счастье dreams ,которое вы испытывали в этот день пронесли через всю жизнь -flo- -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 00:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Какой чудесный рассказ!!!Вы замечательные!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 00:59 
Леди Совершенство
Цитата

Jul2010 писал(а):
Спасибо за прекрасный рассказик! Такой душевный и нежный! Юличка, ты, действительно, как принцесса выглядела! И платье такое, ммм! Вы с мужем очень красивая пара! ВСЕГО вам САМОГО ЛУЧШЕГО!!!

ЯСолнышко писал(а):
крепкой семьи ,тепла и уюта вашему дому и чтоб это чувство - Счастье ,которое вы испытывали в этот день пронесли через всю жизнь
[
огромнешее спасибо за такое приятное пожелание!!!!!!! :thanks: :thanks: :thanks:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Miss_Сutie писал(а):
Какой чудесный рассказ!!!Вы замечательные!

Иришка,спасибо!!!!!! ;)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Luci, целый рассказище! И фоток сколько! ()()()()
Юльчик, ещё раз поздравляю вас! -flo- Вы очень красивая пара! :pinkglas: Не смотря на трудности, вы сделали ваш день таким, как планировали! Вы молодцы! bravo
Счастья вам и взаимопонимания! И деток здоровых! Красивые они и без пожеланий будут)))

Заголовок сообщения: Re: День безмерной любви и бесконечного счастья!!!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

witch писал(а):
Luci, целый рассказище!

)))))
ну думаю сообщений у меня маловато, учитывая срок зависимости ha-ha , решила что рассказ мне можно и по-больше настрочить -D -D
witch писал(а):
Юльчик, ещё раз поздравляю вас! Вы очень красивая пара!

Спасибочки огромное!!!!!!!!!! :thanks:

witch писал(а):
Не смотря на трудности, вы сделали ваш день таким, как планировали! Вы молодцы!

да,несмотря на то что последние деньки перед свадьбой были немного напряженные, все прошло хорошо yesss

witch писал(а):
Счастья вам и взаимопонимания! И деток здоровых!

дякую,Ульяночка!!!!
witch писал(а):
Красивые они и без пожеланий будут)))

ой,прям засмущала ))))) спасибо)!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:43 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Luci, Юля, какой рассказ! ()()()() Какие фото!!! -sluny- С удовольствием перечитала и пересмотрела все dreams Все очень красивое, трогательное. Впечатлил замок с окошками на выкупе -- здорово подготовились!
Счастья вам, взаимопонимания, здоровых деток и неугасающей любви! -flo-

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

goluboglazka писал(а):
Юля, какой рассказ! Какие фото!!! С удовольствием перечитала и пересмотрела все Все очень красивое, трогательное.

Спаибоооо!!!!!!!! :thanks: :-*

goluboglazka писал(а):
печатлил замок с окошками на выкупе -- здорово подготовились!

идея была моя, а реализация -подруг, они неделю готовились,старались yesss плакат сейчас храним на память

goluboglazka писал(а):
Счастья вам, взаимопонимания, здоровых деток и неугасающей любви!

спасибо, Мариночка!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Luci, да, пока дочитала до конца, забыла про плакат, тоже хотела его отметить. Молодцы, классно придумано! -super-

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:57 
Леди Совершенство
Цитата

witch писал(а):
да, пока дочитала до конца, забыла про плакат,

ну,все, теперь я уже думаю что прийдеться как-то сокращать ))))) ha-ha

witch писал(а):
Молодцы, классно придумано!
witch писал(а):
Молодцы, классно придумано!

пасибки ha-ha

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 9 дней
Семья: замужем
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Юлечка, вы такая красивая невеста dreams
Все идеально yesss
У нас тоже на свадьбе было несколько вторых дыханий. Кажется что сейчас упадешь от усталость, но потом понимаешь что свадьба бывает лишь один раз и берешь себя в руки.
-P.S.- Зайчики очень миленькие на машине

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

EnnJoy писал(а):
Юлечка, вы такая красивая невеста
Все идеально

пасибочки, Алена!!!!!!! :thanks: -flo-

EnnJoy писал(а):
Зайчики очень миленькие на машине

долго думали на счет игрушек на машину, но как-то у нас подходящего ничего не нашли, а покупать новые игрушки уже и времени особо не было да и денюшки еще намногое требовались...а буквально за несколько дней мой папа придумал на счет этих зайчиков-они у родителей были, это папа маме на День Св. Валентина пару лет назад дарил :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 9 дней
Семья: замужем
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Luci писал(а):
это папа маме на День Св. Валентина пару лет назад дарил :pinkglas:

Класс _love is_ это даже более романтично и символично чем просто купленные.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Семья: я и любимый
Детки: будут

Очки репутации: 81
Luci, :hiya: Юля, замечательный рассказик, так все трогательно, красиво dreams ты просто милашка -super- и с мужем очень красивая пара ))))) счастья вам, любви, взаимопонимания и маленьких, сладеньких детишек dreams
-P.S.- мы с вами в каком то смысле даже "родственники" ))))) у нас тоже свадьба была 30.08.2013 г. - glas-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.