Вот и настал мой день, день о котором я так долго мечтала - моя свадьба. Как и каждая девочка с раннего детства мечтающая одеть красивое свадебное платье, я ждала этого дня, заглядываясь на других невест, собирала свадебные журналы и диски со свадьбами своих знакомых, что бы сделать свою свадьбу незабываемой . Подготовкой к этому важному событию в нашей жизни начала еще с осени прошлого года, так быстро это время пролетело и вот этот день настал 04.06.2010г.
05.50. утро - проснулась за 10 минут до будильника, привела себя в порядок и на кухню, начинают шалить нервы, прошу у мамы что-то поесть (так как начиталась бывалых невест, что нужно обязательно поесть), быстро что-то кинула в рот и побежала с помощью сестры одевать чулки и свадебное платье , успешно нарядилась, чулки порвала, пришлось выкинуть Позвонил жених, сообщил что он проснулся и что бы я его ждала 07.00 - пришла Диана-парикмахер и сообщила что прическу и макияж в свадебном платье не делают, а я то как-то до этого и не интересовалась этим , пришлось снимать платье Прическа получилась замечательная 09.00 - приехала визажист Зина - накрасила меня, я сидела и не верила что это я, и это моя свадьба. Все происходило как в сказке и из тебя творили принцессу. Затем начали приходить подружки, приезжать гости, приехала Машенька-фотограф и началась фото сессия За окном послышался сигнал автомобиля. Приехал мой любимый мужчина, красивый нарядный и поет мне серенаду под окном. Стоп.. этого в сценарии не было, как потом выяснилась моя дружка с подружками стояла в сторонке,а меня продавали мои родственники и они не сильно переживали, что нужно щадить жениха, он и пел и танцевал и выкуп платил, потом сестренка моя решила тоже выкуп за меня получить и так и получилось, что с самого утра получилось все не по сценарию И вот он мой любимый будущий муж идет ко мне с прекрасным букетом и я больше всего на свете хочу быть его женой Потом благословенье моих родителей, мама плачет, гости едят бутерброды,кошка испугавшись такое количества людей, сбежала на балкон. А мы такие счастливые, мы едим в ЗАГС и создадим новую крепкую семью [/url] [url=http://www.radikal.ru] Центральный ЗАГС- просто прекрасное место для свадебной фотосесии, мы этим и пользовались И вот уже звучит марш Мендельсона и мы поднимаемся на второй этаж и и мы уже женаты, потом выпили возле ЗАГСа шампанского и поехали кататься и фотографироваться на Хортице мы забыли гостей из Киева, ну на этом приключения не закончились, в доме жениха дружка забыла свой и мой букет, а моя сестра с ЗАГСа отвезла домой наши свадебные бокалы Ну какая свадьба без приключений и мы не отличились Вечером мы приехали в кафе "ТЕРРА" на Бабурке, где нас ждал красивый банкетный зал и ужин и 65 человек гостей Ну а потом наш первый танец с папой под песню Кабзона "Доченька" плакали все и наш первый с мужем танец Ну а потом конкурсы и танцы В 24.00 уехали с кафе, довольные и уставшие, но счастливые
Последний раз редактировалось ira_karnauh 10 авг 2010 22:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Еще раз - совет да любовь! Улыбка... а букетик. Такой нежный. И вы - замечательная пара! Главу семьи видно издалека , жена еще не думала ногу поднимать - а муж уже там
ira_karnauh, Какие вы замечательные Совет вам да любовь!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -