Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 22:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы теперь же на ТЫ...
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Нашей семье сегодня всего третий день…Хотя, по сути, третий день всего лишь штампу в паспорте – отношения проверили себя на прочность много ранее…Пока еще так непривычно считать себя мужем и женой, носить новое украшение на безымянном пальце, плакать, когда все, кто не знал, узнают с чужих страничек и инстаграммов, и приходят поздравлять. О, да, свадьба у нас была совершенно секретная! ))))) Знали только родственники и мы сами – друзья были ошарашены в последний момент, а коллеги пребывают в неведении по сей день.
Все дело в том, что я не хотела особой помпы, лишнего внимания со стороны, разговоров и обсуждений…Когда дело касается отношений – я немногословна. А когда моих – вообще партизан. Даже о том, что мы встречались с будущим мужем, мама узнала уже спустя год с лишним. о_О
Все последние месяцы перед свадьбой я была излишне взволнованной и эмоциональной, моментами даже брайдзиллой – резко отвечала, а то и вовсе не хотела разговаривать. Повышенное чувство ответственности за принятое решение, постоянно преподносящие сюрпризы организационные моменты, перфекционизм, моя сентиментальность, пмс – все смешалось в кучу. За пару дней до события меня вообще колотило так, что сердце казалось огромным и пульсирующим у меня во рту, я буквально задыхалась от волнения, не могла ничего делать, а сделать нужно было еще ого, сколько. Плюс началась какая-то непонятная полоса препятствий, которая мне делала нервы: за неделю до свадьбы произошла проблема стоматологического характера, которую мне не могли сразу устранить, над бровью вылез огромный прыщик (пмс же все-таки), угрожающий стать невестой-единорогом, в день накануне я серьезно отравилась, а нашего водителя поставили в рейс-командировку аккурат на 17-е сентября….Все валилось из рук…Но решилось неожиданно просто: буквально за пару дней совершенно случайно все тайное становится явным – на форуме узнают о предстоящем событии и (о, девочки!) одна форумчанка дает мне проверенный рецепт экспресс-средства для борьбы с воспалениями на лице (в итоге моя визажистка, которой я накануне писала в панике, сильно удивилась, что того ужаса, о котором я писала, она на лице так и не нашла), а другая – название препарата для таких истеричек, как я. Зубки я экстренно сделала, в порядок себя привела, а водитель все-таки остался с нами, несмотря на то, что через два часа после того, как мы его отпустили, ему нужно было отправляться в дорогу. Еще и машину по своей инициативе украсил с утра, пусть я не просила, для меня это не было принципиальным вопросом. Хотела чем проще, тем лучше. Хотя к деталям я трепетно и внимательно отношусь. Так, у нас совершенно неожиданно вырисовался цветовой акцент свадьбы – сиреневый, который еще более неожиданно и как-то даже интуитивно подхватили наши гости (цветы, открытки и подарки ручной работы в близких тонах), к заказанному задолго до свадьбы подарку ручной работы нам подарили бутоньерку с цветами сирени, к которой мне сделали такие же заколки. У нас были одинаковые кошачьи паспорта, тематические бумажные стаканчики с романтическим рисунком, маникюр со словом LOVE на безымянном пальце (как раз том, на котором носят обручальное кольцо).
В вечер перед свадьбой я была уставшая и на удивление спокойная (это уже действовали таблеточки, которые мне посоветовала наша форумчанка). Все было собрано, костюмы отглажены, я поехала собираться к маме (старомодно и необязательно, но только по той причине, что у нас в квартире начался ремонт и мне стыдно было приглашать туда парикмахера и визажиста), а жених с котом остались в квартире. Вечером мы созваниваемся с ним, я спрашиваю: что вы делаете? Он: тут фильм крутой идет! А ты? Я отвечаю: А я на ЗЖФ! Из серии: что у нас завтра? Свадьба, говорите?)) В двенадцать часов ночи я все еще юзала форум. Из-за того, что отравилась днем и без сил заснула, вечером никак не могла отправить себя в кровать. Мне уже в личку одна из девушек, которая не только знала, но и была в числе гостей, пишет: Викуля, ложись, тебе завтра нужно быть выспавшейся и отдохнувшей. А я вот не могу…Чтобы не мозолить никому глаза, вышла с форума, достала телефон и читала в кровати «Девушку в поезде» - книгу из списка книжного форума. И руки-мысли заняла, и полезное дело сделала)
Утро невесты началось в 5 утра. Я хорошо выспалась, спокойно встала, позавтракала, оделась и стала ждать мастеров красоты. Чтобы не скучно и не так подозрительно тихо – зашла в контакт, чтобы открыть свой любимый плэй-лист, а там сообщение от Оли – парикмахера: «Я выехала. 5:06». Смотрю на часы – 5:28. А она едет с Металлургов на такси. Думаю: уже должна быть. Отвечаю ей: Чего не звонишь? У нас домофона нет, давай по телефону и за тобой спустятся. Дублирую ей свой номер, но оказалось, что она его вообще не записала, шофер ее привез не в тот дом и она уже 15 минут звонила (суббота, начало шестого утра) в чужую квартиру! Папа спустился, нашел ее и привел ко мне. Мы начали. Ура! Потому что плана «Б» по поводу парикмахера не было. Два часа мы заплетались, обсуждали негодных таксистов, и аккурат когда закончили – приехала визажист. Инночка! Такой ответственный и такой приятный человечек! Меня красят, я почти все время нахожусь с закрытыми глазами и потому повторяю про себя мантру Киры: «Я – бревно! Мне все пофиг!» Помогало, правда!
Наконец я готова, одета, осталось пару минут до выезда. Звонит жених. Тоже очень нервничал и начал пороть чушь: «Доброе утро. Если еще не передумала за ночь – выходи. Мы под подъездом!» Говорю: «Ты обалдел! Жених должен забрать невесту из дому, а не «выходи!».
Эксцесс…Возле машины сначала падает одна сережка, потом уже в салоне ломается вторая (отваливается гвоздик)…Я в шоке! Во-первых, я все полгода подготовки искала и хотела именно такие серьги, а во-вторых, с голыми ушами – это как-то вообще не красиво…Я расстроилась…Водитель и жених пытаются шутить и отвлекать меня, а я в красках представляю, какие будут ужасные фото…Перед ЗАГСОМ выручает мама: отдает мне свои золотые, и я немного успокаиваюсь. Но буквально через 10 минут нам заходить, а гостей я не вижу: только родственники и фотограф. Мы ушли к комнату для молодоженов. Я спокойная, слегка взволнованная общей атмосферой суеты: новобрачные заходят и выходят, помощницы регистраторов мечутся туда-сюда…
Наконец нам можно войти в зал, там уже собрались все гости…Я улыбаюсь, я спокойна, ведь заранее попросила регистратора убрать из программы церемонии все трогательные моменты и сентиментальные песни…Ничего не может меня вывести из себя…(я ведь «бревно, мне все пофиг!»), но тут играют первые аккорды марша Мендельсона и у меня начинает дрожать подбородок…Заходим в зал, там я вижу красивых и улыбающихся подруг, родителей, которые удобно сидят на стульчиках, а не стоят под стеночкой, веселого зятя, хочется плакать, но я держусь…
Церемония проходит. Я не реву, не дрожат руки, когда надеваем друг другу кольца, я не забываю смотреть на фотографа, который заранее попросил не утыкаться мордочкой в пол, а изредка поднимать глаза в камеру. Все почти уже нормально и почти прошло. Регистратор вручает наш документ и разрешает гостям подойти и поздравить нас. Я, все это время смотрящая либо на регистратора, либо на мужа, наконец перевожу взгляд на гостей и вижу заплаканную маму…Все, меня рвет! Мне жалко маму, я сама начинаю плакать…Ни таблеточки, ни аффирмации уже не действуют. Гости, видимо, растерялись, и все почему-то начинают вручать цветы жениху, а меня только целовать. Только девочки с форума отдали корзинку потрясающей нежности мне. Свидетелей у нас не было, поэтому рушник расстелили сестра с мужем, и зять же собирал наши букеты. Паспорта и бокалы вручили девочкам, я выходила и не понимала: почему всех гостей чем-то нагрузили? Еще и шампанское, которое я не допила, не вылили – так и отдали наполовину полный бокал.
Гости выстраиваются у входа, я вытираю слезы у зеркала. Жених тренирует руки, чтобы вынести меня из ЗАГСА, но в последний момент мы не решаемся рисковать (на выходе ступеньки) и выходим, взявшись за руки. Предыдущая пара уже засыпала порог лепестками роз – так красиво!
Фоточки, все дела…Отходим в парк, чтобы слегка отметить. Там снова -ZGF- , потому что гости с моей стороны – самые красивые и веселые. А друзья жениха вообще опоздали и я даже не заметила, когда они появились, и они стоят в сторонке, своей компанией…Еще приходилось просить подойти к нам фотографа (не поработать, а тоже отдохнуть, покушать) – такой скромняжка. Парралельно с фотографом «работают» и наши девочки, которые снимают все детали, запечатляют эмоции, а не просто лица пришедших.
Изображение
Я уже спокойна. Все самое страшное прошло – эти официозы. Все вещи забрали с собой родители, мы со всеми наобнимались, попрощались и поехали фотографироваться, из подарков захватив с собой только корзиночку вереска, которая так органично вписалась в интерьер фото-студии, сделала ее домашней и уютной. Но перед этим мы еще побывали на выставке ретро-автомобилей на Фестивальной. Муж любит такое, я люблю – почему нет? К тому же, в некоторых машинках мы все же поцеловались на задних сиденьях и пофотографировались.
Туда-сюда, наша прогулка подошла к концу. Мы хотели отпустить водителя, чтобы он мог отдохнуть перед рейсом, и вызвать себе такси, но он завез и фотографа, и нас домой. Первым делом по приходу мы сделали селфи с котом, чьи «родители» в тот день стали официальными мужем и женой. Потом отправили мое платье в стиральную машину (в одном из ретро-автомобилей оно случайно вымазалось в мазут и нам пришлось его драпировать для фото) и покушали дома борща, потому что на нервах утром почти не ели, днем некогда было, а до романтического вечера в ресторане оставалось еще четыре часа…
Романтический вечер начался с перевоплощения. Я надела другое (но тоже новое) белое коротенькое платье, муж – более удобную обувь, поехали на такси, т.к. хоть и оба с правами и водим машину, но в этот день хотелось побыть пассажирами. У меня к тому времени уже смертельно раскалывалась голова, поэтому сразу, как мы сделали заказ, я отлучилась в туалет, чтобы распустить прическу и удивилась, когда достала оттуда 78 шпилек! Целая гора, которую я еле донесла до своего столика и спрятала в сумочку. Теперь уже все хорошо! Приятная обстановка, хорошая музыка, качественный сервис…Никто не звонит, телефоны на беззвучном. Приятной неожиданностью в середине вечера стало то, что всех молодоженов (их в тот вечер в заведении было немало) пригласили во двор, к сцене, поздравили и подарили праздничные тортики с горящими фейерверками. И потом сами предложили их упаковать с собой (на следующий день мы их хомячили сначала с родителями, потом с сестрой и зятем). Я, растроганная и на эмоциях даже попросила у администратора книгу отзывов, написала там много приятных слов в адрес заведения, все обрисовала сердечками….(если кто будет отдыхать там же – можете проверить. Мою страничку вы узнаете сразу).
Уснули уставшие, счастливые, рассентименталенные…
Утром я наконец добралась до форума и своей странички в соц.сети, увидела поздравления от девчонок, подруги из Финляндии, опять растрогалась и ревела в постели, пока муж не принес в постель кофе и завтрак…
В общем, мы теперь же на ТЫ…(женаты).
Изображение
-P.S.- А я пишу этот отзыв и опять тихонько плачу…Трогательно все это. Но безумно приятно.

Изображение

Последний раз редактировалось Мурлыся 20 сен 2016 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мы теперь же на ТЫ...
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
dreams Прекрасный отзыв.
Почему в посте нет селфи с котом? ha-ha1

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)

Nochenyka,спасибо! -flo-
Nochenyka писал(а):
в посте нет селфи с котом?

Эмм....Я не планировала публиковать здесь все )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
Очень от души, приятно читать такие рассказы, и свою свадьбу вспомнила) как говорится, совет да любовь ))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

CoJIHcE,спасибо!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И еще такой интересный момент вспомнила...В американских традициях свадебных есть такой момент, что у невесты должно быть что-то новое, что-то старое, что-то синее и что-то взятое взаймы. Я потом проанализировала, что у нас так и было: я была во всем новом, но со старым (хоть и использованном один раз) клатчем, который покупала на другую свадьбу пару лет назад. У жениха были синие брюки, а взаймы мне дали бокалы и блеск для губ (очень символично, что тоже свадебный и от недавней невесты). dreams

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 17:36 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Прочитала с огромным удовольствием твой рассказ
С Днем Рождения Вашу семью, любите и цените друг дружку -flo-

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 10:28 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Мурлыся,поздравляю с Днем Свадьбы!
Столько нюансов произошло, но пусть они запомнятся просто незначительными изюминками на вашем празднике.
Совет да любовь вам! -flo-

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

Svetik_1983,goluboglazka,спасибо большое, девочки! Очень-очень приятно! )))))
goluboglazka писал(а):
Столько нюансов произошло

Да, но зато день нашей свадьбы, похоже, был последним теплым днем сентября. Хоть с погодой повезло. Это тоже важно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 10:40 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Мурлыся, какой трогательный рассказ! :ah:
Nochenyka писал(а):
Почему в посте нет селфи с котом?

А у меня вопрос: Где фото с вереском? ha-ha2
Мурлыся писал(а):
повторяю про себя мантру Киры: «Я – бревно! Мне все пофиг!»

ha-ha2 Крутая аффирмация. Кира молодец!
Мурлыся писал(а):
если кто будет отдыхать там же – можете проверить.

А названия заведения ты не написала то. -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 10:46 
Леди Совершенство
Цитата

Juliet_zp писал(а):
Где фото с вереском?

У Нади в инсте ha-ha2
Если из студии имеется ввиду - то пока в обработке. Через пару месяцев только заберем.
Juliet_zp писал(а):
А названия заведения ты не написала то.

Я подумала, не будет ли это рекламой на форуме и последующим баном? )))))
Очаг

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 10:56 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Мурлыся, о, даже я пригодилась!
Еще раз поздравляю! Рада, что все прошло хорошо и день запомнится как самый трогательный и нежный.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Мурлыся, будьте счастливы вместе долгие годы! Пусть ваша личная погода будет солнечной и ясной!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

Кира,спасибо! -flo-
Кира писал(а):
я пригодилась!
А то! Я в состоянии стресса все-все советики вспомнила и применяла. А аспирин (для проблем с кожей) теперь на ванной полке поселился, а не в аптечке.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

mangust,спасибо большое! -flo- -flo- -flo- Постараемся не расплескать то счастье, которое нам налили в свадебные бокалы вместе с шампанским ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Детки: сладкие конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3)

Очки репутации: 251
Мурлыся, спасибо за чудесный рассказ -flo-
Присоединяюсь к девчонкам, и поздравляю с Днем Свадьбы! Побольше вам счастливых и радостных дней (... и ночей) :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

Ольченок,благодарю! -flo-

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.