Всем привет Решилась и я рассказать о своей свадьбе, хоть и прошло уже 4,5 месяца, помню все) Начнем Так роспись у нас была на 11 мой будильник разбудил меня в 6.00. Хочу отметить, что на кануне я засыпала относительно нормально, чуток нервничала, но это естественно) Первым делом ванную принять душ, вымыть голову) Проснулась уже и моя мама, сделала мне кофе, мы позавтракали и уже 7.00 и пришла мой парикмахер. Так за шутками, прибаутками, прошел еще час, и вот визажист на пороге) Когда я стала совсем уж красавица, прибыл фотограф и мой любимые подруженцы) Началась фотосессия сборов невесты. 10.00.... мой будущий муж приехал, сердце в бешеном ритме стучало.. "а вдруг ему не понравится макияж...туфли....платье, а вдруг,а вдруг...." Отворачиваюсь к окну, слышу как открывается дверь..несколько шагов и фразу "а кто это тут у нас такой красивый" 10.40 - надо выезжать в ЗАГС, на самом деле мы не хотели торжественную регистрацию, но мама моя уж очень просила, ну нам не трудно))) Около ЗАГСА нас ждали не все, а лишь только часть друзей, так как основная масса была приглашена в ресторан, на "выездную регистрацию". 11.00 Марш Мендельсона, торжественная речь, шампанское поцелуи, поклоны родителям) и вот мы муж и жена) Возле ЗАГСА фоточки, конфетки, шампанское) И мы уезжаем на фотосессию. Было и весело и утомительно под конец. Перед кафе мы заезжаем домой, чтобы 30 минут посидеть за чашкой кофе) Кафе... все гости на месте, атмосферная музыка, банкетный зал, все как я хотела) На заднем дворе гости наша арочка для выездной церемонии. Ведущий объявляет выход: боярин с дружкой, жениж, и я с папочкой. Это было так волнительно.... я шла с папой, нас осыпали розами, все кричали ура)))) Сама церемония прошла очень классно, и шутки и достаточно трогательные вещи) Банкет, как же без банкета, конкурсы, викторины спасибо ведущему за этот праздник, без него бы такой атмосферы не было) Наш первый танец, я волновалась до чертиков, даже споткнулась один раз но мы старались) За весь банкет улыбка не покидала мое лицо,даже мышцы болели) Я с такой теплой воспоминаю этот день. Самый прекрасный день в моей жизни Прическа - Лина Гедикова MUA - Юлианна Скрыпник Платье - Ольга Фирсова Маникюр - Юлия Черная Букет - Маргарита Бердышева Фотограф - Богдан Кисель Ведущий - Влад Слободян Банкетный зал - Эстель Торт - "Стелси"
Всем спасибо за внимание
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 25 окт 2016 20:16, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Цветовая гамма Вашей свадьбы красивая и очень нежно смотрится!;) Букет очарователен! Все подобрано со вкусом, чувствуется, что готовились к этому дню очень тщательно!
YouLamour, от всей души поздравляю вас с днем рождения вашей семьи!! Любви, терпения и гармонии в отношениях. Невеста прекрасна. И загадочна)) Ни одного взгляда в кадр)) Цветовые акценты - очень гармоничные и тёплые