Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дощ то божа роса...
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 19:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Повысить репутациюПонизить репутацию
Нашей семье будет скоро две недели... Наконец дошли руки написать о том, как это все у нас прошло.

День накануне прошел суматошно - в скором порядке искался зонтик, пиджак, и резиновые сапоги... Прогноз обещал нам дождь и слякоть. До последнего надеялись, что если возьмем зонт - дождя не будет, в лучших традициях. ha-ha Еще мне делался маникюр и покупались последние мелочи, домой мы приползли уставшие, но довольные, вроде бы все... Потом я собрала вещи и уехала ночевать к родителям. От них до нашего ЗАГСа рукой подать, в последствии это стало очень кстати, ибо в ЗАГС мы опоздали... Хотя если бы все пошло хорошо - я бы сильно удивилась.
Заснуть долго не получалось. Не привыкла спать одна, без Макса. Да и волновалась. На форуме советовали ложиться пораньше, чтоб иметь вид посвежей - что есть мочи уговаривала себя заснуть. И таки отключилась, даже не стала смотреть Лигу Чемпионов, где играли мои любимые испанцы. Испанцы еще поиграют, а замуж мне, тьфу-тьфу, один раз выходить.
С утра встала за пол часа до приезда парикмахера, но успела только принять душ, на еду времени не хватило - Оля приехала раньше на 15 минут. Сели мастерить красоту... От моего мандража не осталось и следа - Оля очень светлый, веселый человек, рассказывала мне истории о своих невестах, шутили с ней... В общем я совсем успокоилась и даже стала получать удовольствие от процесса. ha-ha
Потом приехал Максим с моим букетом и заколками... Как же он пах медом, мой букет... Я так и не поняла, что именно давало такой потрясающий аромат - тюльпаны или что другое... Но он дурманил меня весь день, так что даже не хотелось выпускать его из рук... Невероятный букет, спасибо Маргарите. Заколки тоже круто вписались в нашу прическу, все остались довольны.
Потом приехала Аня - красить меня... Красить меня - испытание не из легких, ибо у меня сильно уж подвижные глаза ha-ha1 А эти ресницы накладные... Они принципиально не хотели ко мне липнуть, потому что слезы от них текли градом. Несколько раз повторяли процедуру - тот же эффект. Но в итоге мы с ними справились. К слову на часах уже было 10.45, а как бы в ЗАГСе надо было быть в 11. ha-ha1
На бегу, на скаку я переодевала трусы, надевала колготы, впрыгивала в платье... Как назло никто не додумался предварительно зашнуровать корсет, чтобы потом просто подтянуть ленты как нужно... Платье было отдельно, а ленты отдельно. Пока это все собрали до кучи на часах было 10.55, пока я обулась и одела сережки, перепроверили все вещи, паспорта, прицепили Максу бутоньерку - 11.02... О, черт. 11, а мы не в ЗАГСе. ha-ha1 Машину мы не заказывали, благо друг Макса нас выручил - домчал от парка Победы до центрального ЗАГСа за 3 минуты. Не без нарушений, но мы ему благодарны. Хотели было уже бежать внутрь, но где-то потерялись мои родители. =-O Пока дождались их... Потом пошли внутрь - а там вообще никто не торопится... Ха-ха. Позже мои сотрудники с работы рассказали, что они вообще вломились были внутрь со словами "тут свадьба на 11 должна быть", а им сказали "никакой свадьбы тут нет". ha-ha1 Они уже подумали, что все отменилось, вот прикол. Короче, пока гости мариновались в вестибюле - мы фотались. Очень жаль, что так мало времени удалось уделить всем пришедшим, был такой дурдом, что я вообще слабо помню, что происходило. Помню одно - я не волновалась. Ни капли. Потом наконец-то церемония. Я спокойна как слон. Во время слов "обменяйтесь кольцами", понимаю, что дело плохо - не сняла помолвочное кольцо, суетливо снимаю, но не успеваю надеть на другой палец... короче, цирк. Потом росписи и все эти торжественные речи. Макс специально, дабы потешить мое самолюбие, дал мне секунду первой ступить на рушник, но в итоге все гости сказали, что я все равно тормознула и ступила вторая. ha-ha1 Да, когда кланялись родителям предательски заслезились глаза, но вообще я была молодцом. ha-ha Конвеер родственников, друзей, коллег... Ниче не помню. Все как во сне. Помню, что пришло пол двора друзей Макса, хотя он звал двоих человек... Вот гаденыш, договорились с ним минимум приглашать, в итоге с моей стороны было человек 6, с его стороны человек 15. Половины я даже не знала. ha-ha Потом фото возле ЗАГСа, и мы поехали фотографироваться... Приятным сюрпризом было, что нашей вновь созданой семье наши любимые фотографы подарили сертификат на семейную фотосессию. ))
Поехали в Днепропетровск... Там было очень холодно, дождливо, и все прочее... Описывать долго не хочу и не буду. )) Платье к концу дня стало черным. Коса растрепалась немножко, замерзли, как цуцыки... Но я верю, что наш день был особенным. И больше спасибо нашим фотографам за то, что они разделили с нами этот дурдом. Мы посетили все локации, которые хотели. Насмеялись... Да, это было немного не то, что я хотела, но мне все нравилось. Зонт пригодился. Правда мы его сломали. Ха-ха...
Вечером ждал скромный ужин с друзьями. Я рада, что почти у всех получилось придти. Посидели очень душевно. Время пролетело незаметно. Домой приехали довольные и счастливые. Дома брат моего уже мужа поставил все букеты в ванную... и не набрал воды. Точнее набрал, но видно зацепил пробку и она вытекла. Ха-ха. Пол ночи подрезали цветы и ставили их вазы, бутылки и бутыля... Вот так прошла первая брачная ночь)) Очень устали. Но день удался. dreams

-P.S.- А яркие и красивые фото у меня будут -uu- Решили доснимать свадьбу попозже. Так что второй день свадьбы у меня впереди. Вот так вот. -uu- ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

Последний раз редактировалось Nochenyka 21 июн 2016 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дощ то божа роса...
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 19:08 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Nochenyka, отличный рассказ! Еще раз поздравляю и желаю долгих и счастливых лет! -flo-

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Nochenyka писал(а):
Помню, что пришло пол двора друзей Макса, хотя он звал двоих человек...Вот гаденыш, договорились с ним минимум приглашать, в итоге с моей стороны было человек 6, с его стороны человек 15. Половины я даже не знала

кому ж не хочется козырнуть красавицей-женой перед друзьями детства ;)
Поздравляю еще раз, а фото чудесные -super-

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 19:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Классные такие -super- :ah:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 19:19 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Nochenyka писал(а):
Так что второй день свадьбы у меня впереди. Вот так вот.
решила растягивать удовольствие! ha-ha Фотки dreams

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 19:33 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Nochenyka, классный рассказ! Такой искренний и интересный. А фото... dreams Ещё раз поздравляю! :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Nochenyka,спасибо за рассказ! :-) Жду ещё фото, очень красивые :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 дней
Детки: два сыночка+лапочка-дочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 118
Nochenyka, интересный рассказ, фотки супер!!! вы такие красивые и счастливые.. хочется еще фото )))))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 20:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 дней
Семья: 2 дочки
Детки: Дочки Катя+Даша
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 239
Nochenyka, очень красивая невеста. Прическа - супер. С женихом смотритесь на фото очень гармонично. Поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
Nochenyka,Яна,поздравляю вашу семью с созданием семьи!!! ты с Максом очень красивая пара!!! любви вам и понимания!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Так душевно всё рассказано... dreams
Вы, действительно очень красивая пара. :ah:
Любви, Вам, гармонии, взаимопонимания. -flo-

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 21:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: самая замечательная
Детки: Кириешка и пузожитель

Очки репутации: 50
ЯНА!!!??? о_О Это ты!!! О, круто!!! А я всё пробегала мимо этой темки, думаю, такое название, а потом любопытство взяло вверх!!! Юхуу, я вас поздравляю от всего сердца!!! Любви, взаимопонимания, доверия, счастливой совместной жизни и конечно же милых малышей-карандашей!!!
P.S. фото супер!!! dreams :ah: -super-
P.P.S. пишу в личку кто я -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Всем спасибо -flo-
Юлька меня нашла :pinkglas: ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: самая замечательная
Детки: Кириешка и пузожитель

Очки репутации: 50
Nochenyka писал(а):
Всем спасибо -flo-
Юлька меня нашла :pinkglas: ha-ha

ha-ha2 ha-ha1 а ты и не особо скрывалась ( как оказалось -D ) -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 23:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Nochenyka,Яна,поздравляю с прекрасным торжеством ,я как то провтыкала такое событие.
Любви ,взаимопонимания Вашей семье -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.