"О Боже... Кто осмелился тревожить мой чуткий сон, я же только закрыла глаза... Ну дайте же поспать!" И тут ко мне вместе с трезвоном будильника влетает в сонную голову шаровая молния - у меня же сегодня СВАДЬБА!!! Я смотрю на часы: 4 часа утра - ну да, часик поспала и хватит, пора готовиться к самому важному дню в своей жизни! Я иду в ванну и даже красные глаза и синюшные веки не могут затмить мою радость - сегодня Саша назовет меня женой :) Через часик уже вся квартира превращается в балаган "Табор уходит в небо". И только я остаюсь на удивление спокойной, потому как мной уже занимаются верные стражи красоты и очарования - парикмахер Вадим и визажист Лилечка. И ничего вроде бы не предвещает истеричного настроя невесты, когда вдруг я слышу какофонию машин и понимаю, что будущий муж уже спешит забирать из отчего дома обезумевшую от волнения невесту:) На глаза наворачиваются слезы, коленки подкашиваются: "А вдруг я ему не понравлюсь (вот дуреха!)". Наконец важный от распирающей его гордости папа выводит меня к жениху, и только увидев Сашины любящие глаза я наконец-то успокаиваюсь. Быстрые тосты, перекус - и в дорогу, в другой конец города, в ЗАГС!!! Мамочка напоследок посыпает нас и благословляет. И вот уже мы едем в шикарно украшенном мерсе на встречу своему будущему... А возле ЗАГСа уже толпятся гости и обсыпают нас комплиментами. Ведь для близких мы самые-самые красивые в этот день:) В комнате для молодоженов нас начинает потряхивать от волнения и уже входя в зал, мы до боли в суставах переплетаем ладони, чтобы найти поддержку друг в дружке. Так, волнительный момент одевания колец (хоть бы не уронить, хоть бы не уронить:))). Операция пройдена успешно, двигаемся к столу для регистрации ставить подписи. Руки трясутся, мысли путаются - подпись на месте. Саша повторяет мои телодвижения, и вот уже нас объявляют мужем и женой!!! Ну теперь уже можно расслабиться и получать удовольствие! Мы кланяемся дорогим родителям со слезами на глазах, а потом все собравшиеся гости делятся нами нашу радость и поздравляют с наим первым днем семейной жизни! А потом спокойствию приходит конец, ибо ведущая объявляет танец молодых, которого мы искренне не ждали и совсем не готовились. Сашу трясет от волнения и мы пытаемся не наступить друг другу на ноги. И смотрим только друг на друга... После ЗАГСа наступает традиционный фуршет с конфетками и шампанским. А потом мы едем к моим новым родителям, которых с этого дня я буду называть мама и папа... После небольшого застолья и фотосессии с любимым Баксом едем гулять. Сначала Магара приветствует нас своими белоснежными колоннами (сколько свадеб обязаны красивыми фото именно этому театру!). А вот уже и "Платинум", который поражает нас своей красотой и изысканностью. За всеми фотосессиями и тостами не замечаем как быстро летит время - на Хортицу остается всего час - потому летим туда как ошпаренные. Мы конечно же ничего не успеваем, а родители уже названивают с периодичностью в полсекунды, не давая нам насладиться красотой природы. И вот мы нервные и уставшие едем к родственникам на небольшой банкет. С неприятным осадком садимся за стол, но уже после нескольких тостов забываем об обидах и веселимся на полную катушку. Еще больше радости нам добавляет сумма, в итоге подаренная гостями:))) И вот мы довольные и уставшие едем на такси домой, оставив родственников веселится дальше. Глаза слипаются, голова гудит, ноги болят - но стоит любящим рукам и губам соприкоснуться на пороге квартиры - куда и девается усталость. Первая брачная ночь (вернее вечер) проходит на ура:) А потом мы едем на вокзал и этот шумный, но такой счастливый день заканчивается под размеренный стук колес поезда. "Я люблю тебя жена!" тутук-тутук... "Я люблю тебя муж!" тутук-тутук... Впереди нас ждет медовая неделя, а потом и вся жизнь вместе, рука об руку, вместе навсегда...
мммм. супер.. Ань, фотки великолепные... в вконтакте глаз не могла оторвать - очень нежные, воздушные, и везде ваши глазки - полные любви за рассказик отдельное спасибо вы такие хорошенькие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshiny, Анечка, замечательный рассказик! Фоточки просто супер! Поздравляю тебя и Сашу с 2 месяцами супружеской жизни! Счастья и безграничной любви вам!!!
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
sunnyshiny, фотографии супер Вы очень красивая пара! муж подходит, спрашивает, че за фотки? Я говорю - девочка с форума замуж выходила. Он: а чего без живота? Я: а что, только с животом замуж выходят? Он: ну нет, это ж у тебя беремчатый форум
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Анька!!! Блин, я тронута по самое не могу... особенно завершающая часть рассказа - упиться слезами и все тут! Счастья вам, счастья и еще раз СЧАСТЬЯ!!!! Все фотки - супер, но от этой глаз не отвести
Анюта, фотки супер, вы с Сашей отличная пара. ПОЗДРРАВЛЯЮ с 2-мя месяцами семейной жизни. Пусть вся ваша жизнь будет такой же радостной, как и день вашей свадьбы.
Поздравляю вас с Сашенькой с двумя месяцами жизни в браке!!!! Два месяца, как вы нежно шепчите на ушко друг другу муж и жена.. Фотографии-великолепны!! Вы такие красивые!! рассказ-очень трогательный! Прямо слезы на глазах!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
sunnyshiny, Анютка, какая ты умничка, как красиво написала, а фотографии просто "снос башки" Вы безумно красивая пара, такая искренне любящая , сохраните этот трепет в сердце и бабочки в животе Пусть все задуманное вами сбывается, вы этого достойны
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always