Наша "Love Story" началась еще в далекие 90 е годы, когда еще мы были детьми. Как мне сейчас говорит мой муж он влюбился в меня 2 раза в 7 летнем возрасте на отдыхе (курортный роман 2 детей 6 и 7 лет), и в 20-летнем при новой встрече Наверное, это судьба. Судьба, что наши мамы обменялись адресами и мы в течение года писали друг другу детские письма, судьба что спустя 11 лет он нашел конверт с моим адресом и руководствуясь всего лишь своими детскими впечатлениями написал мне письмо, в котором напомнил мне о той встрече, о совместном отдыхе и о себе. Переписка.... и долгожданная встреча..., встречи наши были короткие, разлуки долгие. Мы решили не испытывать судьбу и всего лишь через полгода встреч и разлук, расстояний, вокзалов, поездов мы создали свою семью. Создали, не расставаясь больше и уже отметили 10-летний юбилей. Свадьба наша была легкой. Подготовка длилась 2 месяца. 14.02. купили необыкновенное платье, которое было в блестках и буквально мерцало на солнце(выбирала с мамочкой), в этот же день с будущим мужем выбрали кольца. Долго решали в каком формате пройдет свадьба,было много вариантов: только самые родные а потом путешествие, скромный фуршет или кафе и все таки решили, что мы хотим видеть всех родных и близких, друзей и друзей наших родителей. Мы хотели поделиться со всеми своим кусочком счастья. Я вот думаю, что многие мелочи, недочеты тогда для меня были абсолютно неважными, ведь наконец то разлука наша была преодолена. 19.03 день нашей свадьбы был солнечным, погоду заказывали все вместе Роспись была назначена на 14:00, поэтому мой подъем не был в 5:00 утра, я позволила себе выспаться. И закрутилось, парикмахер (девочка только начинала свою практику, но руки золотые), помогла мне одеть платье и сделала шикарную прическу (даже на след. день все держалось), визажист (девочка с моей группы в институте), маникюр, прически маме, подруге...Нервничать уже было некогда. Будущий муж приехал за мной на машине из соседнего двора, ну уж очень мне хотелось услышать сигнал машины и собрать всю детвору возле подъезда. Потом был выкуп, девчата мои долго пытали моего суженного и когда я с комнаты услышала угрозы от них, что если вдруг будет обижать - они за меня станут горой, поняла, что я буду самой счастливой Суженный несмотря на то что мы пару месяцев подготовки жили вместе платья моего не видел, поэтому когда наконец-то пройдя все испытания, был допущен в комнату, по глазам я прочла что лучшего образа быть не могло и его взгляд развеял все мои переживания по поводу идеального платья, прически, макияжа. Роспись была в Центральном Загсе на Пушкина и уже в свадебной комнатке я честно призналась будущему мужу, что начинаю переживать. В голове почему то крутилось: "вот бы не перепутать когда спросят"Согласны ли..."Муж успокаивал меня, с самообладанием у него все в порядке. И вот самый трогательный момент, марш Мендельсона, свадебный рушник (стали одновременно) (ну а какая же может быть конкуренция в семейной жизни ) и ура!!! МЫ МУЖ И ЖЕНА.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Потом были цветы, поздравления, объятия, слезы счастья (я держалась ) и наша романтическая прогулка по местам которые я показывала тогда еще будущему мужу в день приезда его ко мне просто в гости. Кафе, гости, свадебный танец под nazareth love hurts. Любовь победила расстояние в 400 км.
Последний раз редактировалось Vestok 16 окт 2014 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Эта история наполняет мою жизнь верой в чудеса любви! Спасибо тебе и мужу за вас! Таких необыкновенных обыкновенных людей, которые шагают мимо нас каждый день! И несут с собой необыкновенную историю! Тебе нужно было написать не о днях свадьбы, а с самого начала и подробнее... со встречи детьми в Яремче Если бы я рискнула когда-нибудь написать роман, то он был бы о вас
[quote="NaStoyka"]Эта история наполняет мою жизнь верой в чудеса любви! Тебе нужно было написать не о днях свадьбы, а с самого начала и подробнее... со встречи детьми в Яремче
Надюша, ты помнишь Спасибо за такие приятные слова, это ты на самом деле необыкновенный, светлый, добрый и разносторонний человек У меня была такая мысль с самого начала, но тема ведь называется "Как прошла наша свадьба", а детские воспоминания из Яремче я мало помню, больше всего меня впечатлил конверт с его фото, спустя много-много лет, не зная точно живу ли я по прежнему адресу, руководствуюсь лишь воспоминаниями, Он мне написал.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Дарига,ЯВА,Capriz,Pani777,спасибо, девочки Capriz, ух ты здорово, мы не одни с необычной историей. Хотя думаю у каждой пары есть своя необычная история