Мне на работу, иду...какая может быть работа у меня свадьба на носу ...но тем немение, работа появляется, при чем оч много , но ничего справляемся, и еще успеваем посидеть на форуме ...день сокращенный у меня, работаю до 14.00... Потом звонит любимый "мы сейчас будем отвозить продукты, спиртное в ресторан.ты с нами?", ну я конечно "ну да!" , отвозим, еще успевем все пересорится(я любимый и свекровь) , у меня на 17.00 педикюр...не успеваю, любимый отвезти домой не может, другой конец города, сажусь на маршрутку еду, звонит девочки, говорит что опаздывает, слава богу, успеваю... Погода солнечная стоит, жара... Приежаю домой, приежает и эта девочка, только я ноги ставить парится, приежает мама , я на радостях к ним, та девочка меня торопит говорит что у неё на 18.30 еще заказ , тут я смотрю на небо и понимаю что сейчас не дождь пойдет, а снег...маме внимания не уделяю, потому что ноги в тазике , они постояли и решили поехать к бабушке и там остаются...ну ладно давайте, до завтра... И тут как лупанет ливень ...я в шоке, слезы на глазах, думаю ну все пропала моя свадьба , а он идет не переставая...девочки мне доделала и побежла на остановку нас след заказ...а ливень идет... Приежает любимый с работы, ужинаем, ливень идет...я в растройстве, плачу...а меня муж успокаевает...21.00 любимый уежает к родителям, отпускать его не хочу, плачу...ливень идет...уехал... Пошла приняла душ, думаю ну сейчас не засну, а нет стоило мне только лечь на подушечку, как сразу отрубилась ...а ливень идет...
9.09.11
Будильник прозвинел 04.30 ...встала бодречком , такси вызываю на 5.00, к парикмахерше-визажистке на 05.30...смотрю на улицу вроде дождя нет...УРАААААА!!!! Попила чаечка, бутербродик ...приежает такси, я в халате , говорю 2 минуты, быстро одеваюсь, фату в пакет, и бегом в такси, приехала вовремя... ну и там пошло поехало, бровки, прическа, макияж...фата...КАКАЯ Я КРАСИВАЯ ,смотрю на улицу, пошел дождь, причем хороший , звоню маме приежай меня забирай, мама 5 минут..., пока месть жду, стою на выходе из салона...идет дождь, люди под зонтиками, Я В ФАТЕ,и джинсах...все оборачиваются и с таким жалостливым видом на меня смотрят...одна баба даже "ой не повезло тебе дождик идет"...меня это окончательно растраивает...плакать себе не разрешаю...звоню любимому, говорю ну как погодка? он ниче пойдет! мама приежает через 20 минут, говорит, машину залило, пришлось в ней убирать приехали домой, думала дружка уже приехала, нет нету , звоню ей ору на неё, она через 5 минут у тебя буду, цветы тебе покупала , для выкупа ничего не готово ... Приежает дружка, поздравляет, и мы начинаем готовится к выкупу, мама с бабулечкой режут бутербродики... Мы с дружкой все сделали, и пошли одевать платье...я думала что мы будем дольше одеватся...а мы быстренько...КАКАЯ Я КРАСИВАЯ... Так время уже жениху приехать, его нет...звоню ты где?мы уже скоро выежаем! В итоге жених должен был приехать в 9.30, Приежает в 10.15...а нам на 11.00 в ЗАГС... Выкуп происходит в ускоренном действии, половину конрурсов не провели ...и так последний конкурс "причина женитьбы", дверь открывается и заходит мой любименький ...какой он был счастливый ...целуемся, он мне дает букет, а мой букет вообще не то что я заказывала , дружке тож сделали букет, а я просила браслетик на руку ...думаю, а ну ладно, не поеду же я менять??? Итак мини фуршетик дома...а на улице хороший ливень идет!...ну ниче меня это уже вообще не волновало...ведь мой сладенький со мной рядышком, и мы скоро станем законными мужем и женой идем мы в машину под пляжным зонтом...подходим к машине, я маме кричу посыпать забыли!мама бежит в дом берет лоточек с зерном, прибегает посыпает нас ...у меня полная прическа зерен, в платье кофеты, денюжки ...ну и в путь!!! Подъежаем к ЗАГСу и мы вспоминаем что ящик шампанского, забили дома!!! ...шлем дружка за бутылкой шампанского в магазин, для ЗАГСа чтоб нам в бокалы налить, за ящиком посылаем брата мужа... А ну прикол нашей свадьбы был...в том...что у нас была газелька Опа вот и хорошая новость!нас расписывать будут не в комнатушке, а в дворце!!!!как я и хотела!!!!ура!!! ну стоим мы толпимся ждем когда нас позовут...зовут...заходим...девочка нас инструктирует, и расказывает кто где должен быть...опять ждем Ура!Слышим музыку, и подымаемся на 2й этаж и подходим к арочке ну и давай нам расказывать...я стаю такая счастливая...тут у моего любимого мужа спрашивают:"готовы ли вы Роман взять Дарью в законные жены?(или чето наподобие этого?)"...а он как засмеется...я в шоке была...потом он говорил что не понимает зачем тогда засмеялся Опять слова слова слова...я в них не вслушиваюсь...стаю счастливая... Дошло дело до рушника...говорю любимому давай я сжимаю тебе руку, и мы вместе наступаем на рушник...блин я думала что вместе...оказывается нет Дальше опять бла-бла- бла...ооооо...а теперь обменяйтесь кольцами...беру колечко с блюдечка и про себя думаю хоть бы не упало хоть бы не упало....а когда уже одела его на пальчик мужу, у меня такая внутренняя радость была что оно не упало... Так теперь, пошли поставили свои подписи Поцелуй мужа и жены До дна! Поклон родителям Затем поздравления друзей и родственников...ну и теперь в новую жизнь ШАГА МАРШ! Выходим на улицу...а дождь идет!...и так общая фотография, ну и с друзьями родственниками и т. д. Теперь нам надо идти фоткатся...ну и тут невеста побежала...мне реально этот дождь нравился...мне было так весело и этим я подбадривала жениха и фотографа Вот вам парочка фоток с прогулки... Дальше по плану венчание ...приежаем, священник выходит и требует нужные вещи, и тут я понимаю что эти вещи у мамы в машине, а мама не понятно где...ждем...мама приехала и мы все быстреннько отдали и зашли... Те чувства что я пережила на венчании...я не могу передать словами....это было что то .....я понимала что мы теперь на всегда вместе...я чувствовала огромную любовь моего мужа ко мне...хоть и венчание длилось 45 минут как мне потом сказали, для меня это были какие то 5 минут которые так быстро пролетели...и мне хотелось еще...я не чуствовала боли в ногах от того что надо было стоять долго...я чусвствовала что мы с любимым становимся одним целым...что мы даем клятву быть до конца перед Богом... И самым чудестным было когда вышло солнышко во время венчания и освещало весь храм...это было прекрасно... Батюшка нам дал наставление...поздравление родителей, родственников и друзей...ну и опять фоткатся... Что делали гости я не знаю...хотя знаю...праздновали... Дальше мы должны были ехать фоткатся с лошадкой...но там нас не кто не ждал...поэтому мы от туда уехали...и решили поехать на страусиную ферму...да да именно туда...и я не капельки не жалею что мы туда сьездили... Вот вам от туда парочка фотографий... Ну все время уже ехать на банкет...та и гости и мы уже проголодались...а я за целый день кроме утром чая бутера и бокала шампанского, ну и кагора воообще ничего больше не ела...так и не хотелось... Приежаем...еще там устраиваем фотосесию... ну и все тамада готова нас встречать, гости тоже... Свекровь с караваем встречает...ну не получилось у меня отломать большой кусочек... ну и теперь за стол...тосты, горько, поцелуи, конкурсы...тамада не подкачала...первый танец...хлопушка...так красиво было...цветной песочек... Блин так день быстро закончился...запуск небесного фонарика...ну и все... Ну а остальном рассказывать не буду...все прошло на высшем уровне... Ну вот так прошел мой самый счастливый день...9.09.11...уже прошло 20 дней а я все помню до мельчайших подробностей...я думаю пройдет и 20 лет я буду все помнить так же...и рассказывать об этом своим детям ну и потом внукам... И напоследок: Девочки я с гордостью теперь рассказываю что у меня на свадьбе был дождь, и что я не капельки не жалею об этом...я его оч полюбила...он был изюменкой свадьбы...фотки замечательные...главное хорошее настроение...ведь как говорится дождь на свадьбе к СЧАСТЬЮ,БОГАСТВУ, и т.д.
Последний раз редактировалось Capriz 27 окт 2011 17:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Capriz, Дашуль очень интересный рассказ Не смотря на все меленькие непонятности всё прошло на ура. и дождь вам не помеха. Счастья вам любви и взаимопонимания Будьте счастливы . И горько вам так что идите цёмайтесь для нас
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Дальше опять бла-бла- бла.....ооооо...а теперь обменяйтесь кольцами....беру колечко с блюдечка и просебя думаю хоть бы не упало хоть бы не упало....а когда уже одела его на пальчик мужу, у меня такая внутренняя радость была что оно не упало....
так вот что в голове у молодых творится
Capriz писал(а):
И самым чудестным было когда вышло солнышко во время венчания и освещало весь храм...это было прекрасно.....
у меня аж мурашки по коже
Capriz писал(а):
я с гордостью теперь рассказываю что у меня на свадьбе был дождь, и что я не капельки не жалею об этом.......я его оч полюбила.....он был изюменкой свадьбы.....фотки замечательные....главное хорошее настроение....ведь как говорится дождь на свадьбе к СЧАСТЬЮ,БОГАСТВУ, и т.д.
это так круто!!! я к дождю отношусь неоднозначно, надеюсь у меня тоже будет повод именить свое мнение
круто! Очень замечательный день. Я уже подумываю о таком зонте! Нашла в Эпицентре!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Так фотки я не буду увеличивать, проблему нашла.....я завтра буду редактировать.....сегодня уже поздно, фотографии большие по размеру.....их через радикал смотреть тяжело
Capriz,Совет да Любовь вам! молодцы. красивая невеста и жених! пс.да, хотелось бы побольше фоточки, а то все очень плохо видно ппс. у меня тоже такой зонт есть
Рассказ просто супер Молодец, что так мужественно перенесла все неприятности, я бы точно расклеилась!!! А дождик это к счастью! Любви и счастья вашей молодой семье!