Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
и при этом фото нужно ждать около 7 месяцев (у друзей так было)
Денис Минаев - очень популярный фотограф и если свадьбы он в сезон снимает почти каждую пятницу и субботу да помимо свадеб есть другие фотосессии в студии, лав стори , для рекламы, то времени на обработку фото ( если не нанимать дизайнера) уходит много. Поэтому такая и задержка с выдачей фотоальбомов.
Денис фотографии уже сам и не обрабатывает. в прошлом году знакомым 1 октября свадьбу снимал, так отдал ее только в январе - феврале, хотя признал что обрабатывал не он
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
кроме как в контакте нигде свои работы не публикую.
Вот плохо, Юль, надо знать в лицо, так сказать, таких фотографов, как ты. Потому что работы у тебя действительно интересные и не заезженные. Я думаю многим было бы интересно не только посмотреть твои работы, но и сотрудничать с тобой. Так что все у тебя еще впереди! Так держать!
кроме как в контакте нигде свои работы не публикую.
Вот плохо, Юль, надо знать в лицо, так сказать, таких фотографов, как ты. Потому что работы у тебя действительно интересные и не заезженные. Я думаю многим было бы интересно не только посмотреть твои работы, но и сотрудничать с тобой. Так что все у тебя еще впереди! Так держать!
Ничего, что я к тебе на "ты"?
Я думаю в ближайшем будущем вы их сможете лицезреть на некоторых свадебных сайтах. За комплимент спасибо) а пока что всех кому интересно приглашаю на свою страничку в контакте
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
Olviya, Поделись, пожалуйста У нас была Алеся Кашталинчук, я очень довольна всем - и работой, и моральной обстановкой. Алеся настолько профессионально и корректно подошла к фотосъемке, что даже моему мужу, которого в жизни не заставишь сфотографироваться, понравилось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -