Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
Хочу похвалить работу фотографа Ильи Двояковского. Недавно получили фотографии со свадьбы моей сестры. Фотографии супер - интересный ракурс, цвет Да, цена не маленькая, но качество отличное
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
anulik, У меня будет Катя Ботюк. Очень нравится ее стиль И человечек хороший. Еще когда свадьбы в помине не было, уже знала, кто будет на ней фотографом. Да, и цены на ее услуги весьма демократичные. А вообще есть темка о запорожских фотографах
Видела её работы Вконтакте , тоже очень понравился её стиль - каждая фотография со своей историей, прекрасно передаёт чувства и настроение, из простых вещей делает шедевры Мне кажется это фотограф именно для таких маленьких, семейных свадеб, у которых есть свой индивидуальный стиль К тому же у неё бесподобные работы на плёнку
Помогите выбрать свадебного фотографа! не могу определиться.пока 3 варианта: Катерина Ботюк, Игорь Гурьев и Сергей Штепа
Здесь легко выбрать, главное понять, что необходимо получить в результате. Эти фотографы в очень (!) разных стилях работают.
Илья,я хотела,чтобы вы были у нас фотографом на свадьбе))но наша дата уже занята!поэтому теперь и ломаюсь.все 3 варианта не совсем то,что я хочу!но выбирать-то надо
Кто знает или работал с Оксаной Красюк и Юлией Назаренко отзовитесь. И еще помогите разобраться обязателен ли ассистент? Просто многие предлагают с ним, а есть без ассистента - а цена например одинаковая...
Кто знает или работал с Оксаной Красюк и Юлией Назаренко отзовитесь.
Юлия Назаренко работала на свадьбе наших знакомых, видела фото со свадьбы - неплохо, но по-моему стандартно "свадебный" стиль Работы Оксаны Красюк (если сравнивать этих двух фотографов) - мне нравятся больше Интересные и креативные идеи, хорошие цвета
Лалине писал(а):
И еще помогите разобраться обязателен ли ассистент? Просто многие предлагают с ним, а есть без ассистента - а цена например одинаковая...
лучше конечно с ассистентом (в зависимости какие функции он выполняет у этого фотографа, то ассистент либо снимает на вторую фотокамеру (что помогает охватить больше интересных моментов в насыщенном свадебном дне), либо помогает носить инвентарь, корректировать свет и т.п. - что тоже немаловажно для хороших свадебных фотографий) Но главный выбор - это всё же выбор фотографа
Последний раз редактировалось Irchik_85 20 янв 2012 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).