Девчонки, давайте делиться идеями и опытом! Где бы вы хотели снять свою LoveStory? Для меня, например, актуальна фотосъемка в помещении: кафе, ресторан, ночной клуб, торговый центр... Что скажете? Жду вас всех!!!
вид, конечно, шикарный! yurmary, ну, раз уж Вы теперь не только фотограф, но и форумчанка - заходите ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=29&t=144 , расскажите о себе немного
В Арман мебелине так ужи прикольно, куча диванов один на одном стоят. Я бы предложила приятные романтические кафе. Предварительно согласовав можно ли там фотографироваться и приносить с собой дополнительную аппаратуру ( они могут попросить за это денег, это нормально)
это я и сама знаю, во многих бывала. но на ум ничего нужного не приходит (хотя, фотографу виднее - нужное или нет) . я потому и создала темку, чтобы советовали конкретные места
Алена МВД, я бы выбрала кориццу (на бш) там мало посетителей обычно, очень по-домашнему часто захаживаю +персонал очень приветливый и пойдет вам навтречу)
про окакао не скажу ) думаю тоже не откажут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алена МВД, спросите вашего новичка, хватит ли у него техники, доп. света - там обычно темновастенько =)