Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
У нас снимал Денис Минаев. Он сразу предупредил, что делает фото и альбом долго. Цена в 7000 актуальная. Входит все, что описывали выше. Работать с ним одно удовольствие. И зная, что фото придется ждать долго, я дала брату свой фотоаппарат и теперь пересматриваю фото со свадьбы)
_______________________________ Нет предела совершенству!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
, я бы наверно ревела в 3 ручья если бы такую память получила
так девочка вскоре после свадьбы забеременела и представьте сейчас в положении выбивать хоть что-то толковое с этого чудо-профессионала! они вроде остыли, но узнали, что у меня есть возможность поделиться их опытом - прям слезно просили рассказать, чтоб никто на их грабли больше не наступил!
Alisija, мне жаль твоих друзей! Но все же, надо было подходить к этому вопросу более тщательно! А теперь могу им посоветовать одно, на годовщину свадьбы взять в прокат платье, костюм и поехать просто на хорошую фотосессию и тут уже подойти к выбору фотографа осознанно!
Привет всем! подскажите пожалуйста, ищу фотографа, снимать надо вторую свадьбу, платья белого не будет, никаких сборов невесты снимать не надо и т.д. Нужна фотосъемка в загсе и потом пару часиков фотосессия на прогулке. Конечно хотелось бы креативного подхода. Промониторила фотографов из темки, в основном меньше 1800 грн никто не берет, а нам это дороговато. тем более всего 3 часа съемки. может ктото посоветует кого-нибудь. заранее спасибо
девочки, выкладывайте побольше фото, а не цены. потому что вот недавно увидела детские работы одного из фотографов нашего города - (ее работы очень хорошие обычно и творческие) - была немного под впечатлением от увиденного. ужасно примитивно и мало того - на некоторых фото ребенок просто не в фокусе.
Jane99, я думаю в Вы за устраивающую Вас цену найдете хорошего, креативного, востребованного фотографа. На сколько я знаю Настя Хваст берет 1400 грн с утра и до банкета. + ассистент весь отснятый материал обработанный на диске. Анна Годунова Вам отснимет за 900 грн. Ищите и найдете))))
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.