Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебный фотограф и фотографии
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 08:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах.
по такому плану:
Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг.
впечатление от его работы (кратко)
только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы. :-)

начнем..
Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка -
- репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца;
- обработка всех снимков;
- запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD;
- печать фотографий;
- в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)

дополнительно делает фотокниги, коллажи.

Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса :-)

Свадебные фотографы Запорожья

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебный фотограф и фотографии
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 14:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 29 дней
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 1
Isida писал(а):
Kaisa писал(а):
а вот этого я не понимаю, честно говоря. Если фотограф целый день сидит в фотошопе с включенным компьютером - почему трудно закинуть фотографии хотя бы на собственный сайт?

Вы сами же и ответили на свой вопрос - потому что он сидит в фотошопе и обрабатывает фото, а помимо этого у нас тоже как и у всех людей есть куча других дел...

Kaisa писал(а):
Но я не хочу с каждым лично встречаться и терять свое и его время на рассматривание в кафе его фоток на планшете,

Kaisa обычно с фотографом встречаются не только для того что бы посмотреть фотки на планшете, но и еще для того что бы познакомиться лично, узнать подходите вы друг другу, улавливает ли фотограф настроение вашей пары, узнать что он может Вам еще предложить, обсудить какие нибудь детали и вопросы которые не спросишь через сайт и контакт... Хорошие фотографии - это не только портфолио фотографа которое он выставляет на обозрение. Вы можете хоть сколько угодно любоваться фотографиями через сеть а при встрече понять что скорее всего с этим человеком не сработаетесь.

Можно петь соловьем, а потом разочаровать. И такое делают не только фотографы. Пока не получишь результат судить сложно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 18:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 29 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 0
А нашу свадьбу снимала Настя Хваст yesss Она просто умничка, настоящий профессионал bravo Нашла ее через контакт - просмотрела все ее работы и была приятно удивлена оригинальностью фото и конечно же ценами :ah: Настенька нам помогла разобраться во всем: и в выборе нестандартного маршрута свадебной прогулки, и за визажиста подсказала, и на протяжении всей этой свадебной суеты давала очень ценные советы! Все фотографии в базовой обработке мы получили уже через 2 недели после свадьбы, готовую фотокнигу через 1 месяц, заплатили мы за все 2000 грн :tancy:
Вообщем мы остались очень довольны и теперь всем советуем обращаться к этому фотографу yesss

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013 00:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 13 дней

Очки репутации: 28
ДЕвочки, нужны ваши советы! Помогите, пожалуйста. Кто ычто слышал о фотографах Максим Лисовой и Виктория ЖУк (Viktoria Z) ? Они оба мне очень нравятся, но кого выбрать не знаю. ЖЕних совершенно не советчик, он уже устал от моих метаний и согласен хоть на тетю Клаву с мыльницей :nails:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013 01:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 17 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Luci,
Они однозначно классные! И очень хорошо выполняют свою работу! У меня есть, с кем сравнивать! Тем более у них своя студия и полный фарш. У нас лишь у троих-4х фотографов есть свои студии.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kaisa писал(а):
Кто ычто слышал о фотографах Максим Лисовой
Максим Лисовой, насколько я знаю, снимал свадьбы у этих девочек viewtopic.php?f=133&t=13351 и viewtopic.php?f=133&t=17583&start=45 (фотографии внизу страницы) - можешь спросить у них о впечатлениях от фотографа и его работы, а о втором я не слышала :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Irchik_85, у Ташики снимала Света Минакова. А вот у Алены_МВД - Максим. Еще вроде бы у Дарусика

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Minutka, всё правильно, это я уже что-то перепутала ))))) , то у Ташики в отчёте я читала, что он у Marisabel' по-моему был фотографом на свадьбе yesss

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Minutka писал(а):
Irchik_85, у Ташики снимала Света Минакова. А вот у Алены_МВД - Максим. Еще вроде бы у Дарусика

Ага, у нас Минакова была. Пользуясь случаем рекомендую -D У Алёны МВД, Дарусика, Марисабель снимал Лисовой, можно уточнить отзывы у этих девочек. У моей подруги снимал Лисовой тоже - в целом как для своего ценового диапазона нормально, хотя я не могу сказать, что что-то необыкновенное, но вполне достойные фото -super-

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 16:33 
Истинная Леди
Цитата

По ценовому диапазону он мне как раз и подходит )) Однако узнала, что он переехал в Киев. Что ж. ищем дальше, всем спасибки.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Kaisa, а какой у вас ценовой диапазон? Из среднего ценового диапазона советую обратить внимание на нашу Anima Sola (Алеся Кашталинчук), Горячеву Анну, Свету Минакову - точно не знаю какие цены сейчас у этих фотографов (особенно у Светы), но знаю молодоженов, у которых они работали на свадьбе и ребята остались довольны сотрудничеством с ними yesss

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 00:20 
Истинная Леди
Цитата

Irchik_85 писал(а):
Из среднего ценового диапазона

я не сказала бы что 5-7 тысяч как у перечисленных это средний диапазон. Средний наверное где-то 3-4. Фото это важно и т.д. Но лучше я эти пару тысяч добавлю на наше путешествие, я так посчитала, что это неделя оплаты за номер.
У каждого свой карман -flo-

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 00:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 17 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Из среднего ценового диапазона, но с очень хорошим подходом в фото - Луценко, Бережная, Саржан, Рекочинские чуток повыше. Неплохо Токарева Милана, Ирэн Кралева... всех не перечесть - а знаю почти всех)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Kaisa писал(а):
я не сказала бы что 5-7 тысяч как у перечисленных это средний диапазон. Средний наверное где-то 3-4.
Я тоже считаю средним ценовым диапазоном до 4 тыс. yesss Просто, если честно, не очень ориентируюсь в ценах названных мной фотографов на сегодняшний день, т.к. свадьбы знакомых были в прошлом или даже позапрошлом году. К тому же у каждого фотографа есть разные пакеты предоставляемых услуг, цена которых зависит от времени работы, количества обработанных фотографий и дополнительных услуг в виде слайд-шоу, лав-стори, фотокниги и т.п.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 22:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 1 день
Детки: любимый сынулька
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Девченки!!!!!!!!!!!!!Я не знала,что у нас в запорожье столько фотографов :vaco: Посоветуйте.по цене около 2,5-3,5 тыс.Смотрели работы Е.Сырика,Ю.Петренко,Ю.Назаренко,О.Саржан,Е.Классен,В.Щербина.И это только начало.Как среди нескольких десятков выбрать -obmorok- .Не думала,что с фото будет столько заорочек ha-ha

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 23:10 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
sun-marin,2,5-3,5 полный день и хотите ли чтоб сюда печать входила? У некоторых это минимальный пакет может быть, а у некоторых полный день

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.