потом когда всех угощали бутербродами и выпивкой - нагреб, накатил много водки и не хотел снимать молодых... пипетс...ребята были очень расстроены , я еще так поняла что было много уплачено за видеосъемку ..а результата у них до сих пор нет - еще и просрочили с заказом
Какой кошмар...Ну такому не грех и пару раз в челюсть заехать...Лучше никак, чем такое...
я тоже больше за девушек конечно, причем во всех профессиях, я в магазине не куплю вещь у мужчины консультанта, и врачей мужчин не люблю, у меня на свадьбе будет и девушка и парень, причем у них любовь и мне они очень нравяться
yurmary, психологически мне комфортнее когда фотограф мужчина, но зачастую у женщин больше фантазии и удачных идей!
у нас свадьбу снимала фотограф-девушка а ее муж ей помогал. мне тогда запомнилась его фраза "фотографы-мужчины снимают технично, а фотографы-девушки снимают эмоции и чувства. хорошим свадебным фотографом может быть только девушка".
Я шовенистка. У нас фотограф, тамада, музыкант - мужчины Насчет фотографа - сначала выбрала девушку, но мне не понравилось то, как мы с ней обсуждали условия, я проявляла инициативу, а она как будто одолжение делала, соглашаясь Конечно, это зависит от человека и его характера, но отказавшись от нее, сознательно искала фотографа-мужчину
Я решила для себя, что сначала пообщаюсь с понравившемся фотографом. У нас много нюансов - мы люди очень крупногабаритные, плюс жених слегка ниже меня ростом, плюс мы хотим какой-то особый наш консервативный формат, что ли (что-то скорее постановочное, без прибамбасов в виде зонтиков-погремушек и прочего), большинство фото нужно сделать на природе, нам нужны особые позы (из-за роста и веса) и т.д. Поэтому я бы хотела скорее женщину. Однако сможет ли она снять не только чувства, но и красивую картинку? Поэтому выберу двух-трех понравившихся наиболее и не побоюсь преступно занять их время личной встречей и беседой.
по-моему, главное, чтоб фотограф был профессионалом, а какого пола и возраста и габаритов - абсолютно все равно. ну разве что есть личная несовместимость - ну вот не идет общение с мужиками и все - тогда понимаю такой критерий выбора.
по-моему, главное, чтоб фотограф был профессионалом, а какого пола и возраста и габаритов - абсолютно все равно. ну разве что есть личная несовместимость - ну вот не идет общение с мужиками и все - тогда понимаю такой критерий выбора.
Я имела в виду наши собственные габариты. В основном на сайтах фотографы выставляют фото просто-таки идеально красивых молодоженов, без физических недостатков. А вот фоток полненьких невест, с разницей в росте, я практически не встречала. Для меня важно быть принцессой, а не принцессой Фионой. А снять грамотно нестандартную пару - сможет ли начинающий фотограф? кто знает
У нас много нюансов - мы люди очень крупногабаритные, плюс жених слегка ниже меня ростом
правильно подобранные свадебный наряды проблема с ростом решается отсутствием у невесты шпилек. или спец.обувь с миниплатформой скрытой у жениха из простого - жениха ставим переодически на пенек/выступ и иногда чуток на задний план и будет все отлично + в сидячих позах практически не видна разница в росте +плюс конечно правильная точка съемки
а вобще главное по этому поводу не сильно заморачиваться, а то всю свдаьбу будете думать кто кого выше/ниже это праздник =)
а вобще главное по этому поводу не сильно заморачиваться, а то всю свдаьбу будете думать кто кого выше/ниже это праздник =)
Cпасибо за советы, мы практически так и стараемся делать фотографии и самые удачные наши совместные именно в сидячих или каких-то еще подобных ракурсах с наклонами и т.д. Конечно же, мы не заморачиваемся, иначе бы свадьбы не было )) Хотя надеть на жениха обувь приличную кроме спортивной или мартинсов это проблема... я уже боюсь на счет прически и фаты, придется отказываться, лишние см мне ни к чему. эх... а вообще фотографом придется поколдовать, это да )))