Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
Когда у ребят знакомых видела кучу однообразных неинтересных фотографий, то очень удивилась. что "это" снимал Надточий. Они так хвалили и так гордились, говорили, что он лучший в городе и вообще. Деньги там есть, пара многое себе может позволить, В общем. фотографии не впечатляют совершенно, Вообще никак. А молодые довольны. Наверное, из-за потраченных денег они и "держат фасон"
я смотрела его свадьбу одну и мне жутко не понравилось то, что он никак не убрал синяки под глазами у невесты хотя бы цвет светлее сделал, а то сразу видно что она уставшая, вымотанная и убитая.
А вообще при выборе фотографа надо обязательно просить смотреть свадьбу от начала до конца. Потому что может быть 800 кадров одних и тех же дублей и никакого разнообразия.
Мне тоже не нравятся фото Надточиего. Хотя знакомые, которых он снимал, очень довольны. Даже гордятся. Точно, что
Kaisa писал(а):
"держат фасон"
Еще пересматривал фотографии в контакте от разных фотографов. Впечатлила невеста с фонарным столбом из головы (вместо заколки, наверное) от одного из наших запорожских фотографов
Последний раз редактировалось new1 26 июл 2013 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Та ну, девочки, если вам не нрав8тся, это не значит, что люди «довольны» для вида. У каждого свой вкус. Некоторые по голубям до сих пор заезжают и коллажи любят средневековые, а вы о работе Надточих говорите.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
согласна с Дашей, на вкус и цвет как говорится, каждому нравится то, что ему сделали... а кому то вообще не понятно зачем все это и им вполне хватает фотографий с любительских фотиков
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Сегодня случайно наткнулась на работы Минаева. Впечатляюще,интересно,стильно и современно) На мой взгляд, в ЗП Илья Двояковский и Денис Минаев на сегодняшний день лучшие в своем деле.
У нас были Илья и Вика. Заказывали до первого танца, без книги, без лав стори, на их машине. Заказывали еще в прошлом году осенью и оплатили всю сумму сразу. Поэтому ребята сделали нам хорошую скидку, итого получилось у нас 5400) А вот подруга узнавала перед НГ, то цена уже была около 7000, но я не помню с слав стори ли это. Ребята очень понравились, столько позитива, помогали с позами. Очень уже хочется посмотреть на результат. Очень надеюсь, что ребятам удалось получить хорошие фото, потому что я себя немного бревном чувствовала
Девочки, немного может не по теме, в смысле не по свадебной теме, но все же.. )) А кто из фотографов специализируется по студийной съемке?) Мне хочется родителей красиво сфотографировать именно в студии)